Регистрация   Вход

Фиби: > 06.06.08 23:48

Смотрю я на эти обложки и думаю: сколько же авторов, о которых я даже не слышала! Shocked
А обложки красивые. Ok Люблю, когда на них парочки. Wink Больше всего понравились обложки, на которых мужчины целуют руки женщинам - романы Фиби Конн и Пэм Крукс. Ok Кстати, что за авторы такие? И о Черри Эдайр тоже никогда не слышала. Sad

...

Беата: > 07.06.08 00:21

Это вообще больная тема для меня. Насколько мы ущемлены! Сколько нам не переводят книг, скольких авторов мы вообще не знаем!

...

Damaris: > 07.06.08 11:18

О, Боже! Какие обложки! Красочные, нарядные! Герои красивые! Блин, ну вот что такое, а? остается только эти обложки распечатывать и на наши книги налеивать.

...

Holly Wood: > 07.06.08 11:36

Да, обложки - супер! wo

Мне ещё вот эта очень понравилась... tender

...

Фройляйн: > 07.06.08 17:07

Беата писал(а):
Это вообще больная тема для меня. Насколько мы ущемлены! Сколько нам не переводят книг, скольких авторов мы вообще не знаем!

Это вы ущемлены??? Ну я тогда вообще молчу...

...

Damaris: > 07.06.08 17:10

Фройляйн писал(а):
Беата писал(а):

Это вы ущемлены??? Ну я тогда вообще молчу...

Фро, а разве ты не можешь покупать и читать на немецком?

...

Фройляйн: > 07.06.08 17:50

damaris писал(а):
Фро, а разве ты не можешь покупать и читать на немецком?

По идее могу, так как с немецким у меня проблем нет, НО! На немецком издают ещё меньше ЛР, а во-вторых я не знаю, что они там переводят, но почему-то у них романы получаются все толщиной с энциклопедию! А почитаешь... Короче, я вообще-то над книгой не засыпаю, над немецкими - да! Они пишут не только подробнейшие описания ландшафтов, туалетов и т. д., но даже то, кто в каком настроение пребывает и почему! И ещё массу разных размышлений на отвлечённую тему... Скукота, одним словом. Они пока до действий доходят - я уже сплю!
А! И почему-то все романы в мягком переплёте!? Sad

...

Anita: > 11.06.08 00:19

» Девушки на обложках

А вот как-то сказали, что все мужчин на обложках показываем, вот вам дамы, пожалуйста!

...

Tess: > 11.06.08 07:23

Нам лучше мужчин на обложках показывайте.

...

Damaris: > 11.06.08 13:57

А мне все обложки нравтся. Приятные лица и цвета. Видно, что подбирали картинки к романам, а не вытаскивали из архива просто так, чтобы синюю обложечку не делать.

...

Беата: > 11.06.08 14:15

А меня, глядя на эти обложки, завидки берут - хочу прочитать эти романы. Но...

...

Tess: > 11.06.08 15:01

На наших обложках дублируют одни лица.

...

ЕленКа: > 12.06.08 02:06

Tess писал(а):
На наших обложках дублируют одни лица.

Почему-то наши издательства относятся к ЛР, дескть "пипл и это прохавает". Западные обложки - это уже реклама. А наши... Ширпотреб. Да и вообще у нас патриархат и мужики-идатели считают, что глупые домохозяйки и на их истекающие похотью парочки поведутся. Ух, и злая же я! :devil: yes

...

Дафна: > 12.06.08 09:24

» Серия Купидон

Девушки, а как вам эти обложки???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение