Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lamb of God: > 12.04.09 18:33

Макнот вообще для меня была первой писательницей прочитанного любовного романа. Не читала уже только ее последние книги, т.к. мне рассказывали, что там вообще один только бизнес, или конец скомкан и т.д., боюсь разочароваться. Но для меня остаются 2 наиболее горячо любимых романчика "Битва желаний" и "Нечто чудесное". Эти книжки перечитаны уже не 100 а "н"-ное количество раз. Видела выше ругали Битву, из-за главного героя, но не могу ничего поделать, да мерзавец, эгоист, но мммм сама история - уж очень мне такие интриги нравятся Poceluy

...

Kimana: > 13.04.09 13:39

Все книги Макнот написаны ее неповторимым стилем, с чувством и такими ГГ, что закачаешься. Читать рекомендуется. А "Битву" я не то, что не ругала, даже накатала тут отзыв о том, что книга замечательная и отлично раскрывает характер и отношения героев.
Так что, Lamb of God, читайте и последние романы, отличная вещь, не разочаруетесь! Ok Wink

...

kisanka: > 02.05.09 22:38

Kimana писал(а):
Все книги Макнот написаны ее неповторимым стилем, с чувством и такими ГГ, что закачаешься. Читать рекомендуется. А "Битву" я не то, что не ругала, даже накатала тут отзыв о том, что книга замечательная и отлично раскрывает характер и отношения героев.
Так что, Lamb of God, читайте и последние романы, отличная вещь, не разочаруетесь! Ok Wink

Только недавно открыла для себя Макнот в "Битве желаний" и я в восторге. Понравился сюжет и гл. герой, но вот ГГ-ня подкачала: слишком мягкая. После сцены на коленях хотелось бы ей двинуть хорошенько. Ну, нельзя же так унижаться перед мужиками ,какие бы чувства к нему не испытывали. Хотелось бы почитать что-нибудь похожее, но , чтоб ГГ-ня была жесче , может быть порекомендуете что-нибудь.

...

Kimana: > 03.05.09 18:17

kisanka, лично я не объективный советчик, потому что обожаю Макнот, так сказать, "с ног до головы". Но! На данном этапе моего личного развития мне больше всего импонирует "Каждый твой вздох", выше в теме я уже писала на него отзыв. Очень люблю перечитывать (именно перечитывать, потому что это не любовь с первого взгляда))) "Уитни", ну, характерные там герои, ОЧЕНЬ характерные, аж зло иногда берет. И еще "Раз и навсегда" - роман ощущается просто на уровне физиологии - так и видишь две одинокие половинки сердца, которые медленно, но верно идут навстречу друг другу. И ГГ там - АБАЛДЕТЬ)))

...

Libbi: > 03.05.09 19:34

У Макнот обожаю все, что-то нравится больше, что-то меньше. Сасмая-самая для меня "Рай" даже по истечению нескольких лет могуточно пересказать сюжет, что к сожалению относится не ко всем книгам plach С исторических "Королевство грез", но "Рай" больше по душе.

...

kisanka: > 05.05.09 11:18

Девочки обязательно прочту "Рай" и "Уитни" , т.к. стоит это сделать только потому, что огромному, как посмотрела на форуме, числу людей очень понравились эти романы. Прочту и отпишусь. Надеюсь, он не будет похожим на "Триумф нежности" , который с трудом удалось заставить себя дочитать до середины, а затем забросить на дальнюю полку. Хотя, если взглянуть на рейтинг книги, можно понять , что у любого автора бывают не только блестящие работы.

...

Vanechka: > 05.05.09 21:26

Первый роман который прочитала был "Нечто чудесное"!Ну понравилось! А вот на прошлой неделе сидела дома, на больничном и от нефиг делать купила 5 книжек Этого автора:"Раз и навсегда","Триумф нежности","Благословение небес", "Битва желаний", "Королевство грез"! Читала в захлеб!Теперь Макнот мой любимый автор,это точно! Ar
Все пишут "Рай" очень класная книга, но я ее никак не могу найти и купить! А жаль!!!!!

...

lona: > 12.05.09 21:16

Больше всего востроргаюсь романом "Само совершенство". Ведь так классно привдены описания различных по социальным слоям и устоям две разные ветви жизни людей. При этом каим-то образов все-таки найдены точки соприкосновения. А ГГ И ГГ чего стоятих взаимоотношения!!

...

Suoni: > 13.05.09 19:38

"Благословение небес". За него проголосовала. Трудно выбрать, нравятся почти все . "Уитни" только не очень.

...

Феридэ: > 14.05.09 12:40

Трудно выбирать между современными и историческими романами, но наверное "Рай"

...

lelyar: > 14.05.09 19:26

Обожаю Макнот!!! И конечно "САМО СОВЕРШЕНСТВО"

...

Samantha: > 14.05.09 20:30

Я за ,,раз и навсегда,,!
Стивен и Шеридан впали в душу!

...

Нуля: > 14.05.09 22:54

САМО СОВЕРШЕНСТВО, БИТВА ЖЕЛАНИЙ И РАЙ - эти 3 романа для меня на первом месте!!!!! Читала их давно, но до сих пор помню о чем они и какое впечатление произвели на меня) Ok

...

Асия: > 17.05.09 15:31

очень люблю Макнот, а книгу ''Ночные шорохи''

...

Irinita: > 17.05.09 16:59

Асия, а почему не проголосовали? Тут можно добавить свой вариант в опрос.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение