Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Японская музыка

Homeless: > 02.10.08 14:28

Японская музыка это просто супер!!!!!!!Скачала все песни KAT-TUN Ar , теперь начала качать Arashi, а еще надо скачать Koda Kumi, News - когда бы все успеть...........

...

Nutella: > 07.01.09 20:04

Девочки и мальки присоединяюсь к вам Японская музыка на самом деле --------- К Л А С С!!! Но есть ещё и корейские группы которые поют и на японском и в японии от них просто в восторге. Самая популярная на сегодняшний день группа в Азии- DBSK или TVXQ, TOHOSHINKI у них 3 названия. послушайте их и скажите что думаете например о песне MIROTIC ( она между прочим запрещена в Корее), или TRI-ANGLE, PURPLE LINE
P.S. можете посмотреть на сайте http://www.crunchyroll.com очень хорошый сайт

...

Andromaxa: > 04.06.09 18:27

В основном вся японская музыка, что я слушаю так или иначе относится к аниме. Как например Shiro Sagisu автор музыки к Бличу и Кьяшану, Тошио Масуда незабвенный Наруто, Ishii Yasushi не менее великолепный Хеллсинг.

...

Rin: > 08.06.09 15:20

Andromaxa писал(а):
В основном вся японская музыка, что я слушаю так или иначе относится к аниме.

Я вот тоже заинтересовалась японской музыкой, после того, как пристрастилась к аниме. Особенно мне нравится упомянутый Вами Тошио Масуда (в "Наруто" классная музыка, а также в "Мастер Муси").
Еще очень нравится японская группа "Nightmare" (они пели в первой половине "Тетрадь смерти"... в опенинге и эндинге). У этой группы, помимо тех песен, есть очень хорошие песни. Также нравится группа "12012".

...

Andromaxa: > 08.06.09 21:03

А я благодаря Тетрадке познакомилась с творчеством Maximum the Hormone.
ChuChu Lovely MuniMuni MuraMura PrinPrin Boron Nururu ReroRero Laughing

...

Rin: > 11.02.10 16:53

Мне нравится Noto Mamiko, такой приятный у неё голос. Особенно нравится её песня "Aizome".
А ещё знакомая японка прислала мне одну песенку Glay. Называется "I Am XXX". Никогда прежде не слышала эту группу. Прикольная песенка, а вот в остальном я бы не сказала, что они супер. Не моё.

...

shapoclyak: > 05.03.10 19:16

А мне очень нравятся Back Tick, Gazette и Dir En Gray. Как и все, заинтересовалась после просмотра анимешек.... )))

...

Nadin: > 07.04.10 13:07

Всем привет Smile
А я например слушаю только музыку из аниме, ... честно говоря не изучала исполнителей, и их остальное творчество...хотя надо бы Smile

...

Rin: > 07.04.10 13:31

Nadin, я в последнее время тоже по большей части слушаю музыку из аниме, только исполнителей я изучаю))
А из какого аниме тебе больше всего нравится музыка? Smile

...

Nadin: > 07.04.10 14:03

Ну, вот последнее аниме, которое я смотрела - это "Кобато" Smile
Вот и слушаю из него))
Kobato - Ashita Kuru Hi
На колыбельную похоже)) Такое нежное)

...

Rin: > 07.04.10 14:16

Nadin, да, прикольненькая песенка, в инете послушала Smile
Есть еще прикольная, что-то типа такого, из Clannad... композиция называется Dango Daikazoku (про большую семью булочек... как у нас это переводили) Smile

...

Nadin: > 07.04.10 14:33

Rin писал(а):
Есть еще прикольная, что-то типа такого, из Clannad... композиция называется Dango Daikazoku (про большую семью булочек... как у нас это переводили)

хорошая)))
А еще мне нравится тема из опенинга "Хеллсинга"

Ах, АлукарДушка

...

Rin: > 07.04.10 14:52

Nadin, ничего так, да Smile
Только вот само аниме я не смотрела... слышала много хороших отзывов, но так руки и не дошли...

...

Nadin: > 07.04.10 17:37

Rin писал(а):
 Nadin, ничего так, да
Только вот само аниме я не смотрела... слышала много хороших отзывов, но так руки и не дошли...

Wink обязательно посмотри)))
Кстати, ты есть в клубе любителей аниме? Если нет - заходи ! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение