Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

Sehmet: > 09.11.08 12:53

Oza писал(а):
Анита Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо ОГРОМНОЕ rose rose rose
Не только за перевод, но и блестящее художественное оформление, и за то, что читаем нигу вместе (одновременно) tender

У меня если честно терпенья не хватило, я бы заглянула в конец книги, чтоб знать как там все устроиться.
Анита, ты обладаешь воистину большой силой воли.

...

маркиза: > 09.11.08 14:22

Анита, спасибо за прекрасный перевод

...

Anita: > 09.11.08 14:39

А вам бы не хотелось, чтобы я заглянула в конец книги. Тогда бы переводу пришел конец. Ни за что на свете я бы не стала переводить книгу, если известно, чем закончится дело. Но так или иначе, это ведь ЛР, а по законам жанра, все должно быть хорошо. Опять же на полчасика ведь он стал настоящим человеком, значит, перспективы имеются для наших влюбленных. Я думаю, что так просто Джен от Кендрика не избавится!
Я вот даже авочку сменила на протест мрачных событий. Хотя Линн надолго не хватает держать своих дорогих читателей в напряжении и печали Smile

...

LUZI: > 09.11.08 15:05

Anita писал(а):
А вам бы не хотелось, чтобы я заглянула в конец книги. Тогда бы переводу пришел конец. Ни за что на свете я бы не стала переводить книгу, если известно, чем закончится дело. Но так или иначе, это ведь ЛР, а по законам жанра, все должно быть хорошо. Опять же на полчасика ведь он стал настоящим человеком, значит, перспективы имеются для наших влюбленных. Я думаю, что так просто Джен от Кендрика не избавится!
Я вот даже авочку сменила на протест мрачных событий. Хотя Линн надолго не хватает держать своих дорогих читателей в напряжении и печали Smile

Аниточка!Бальзам мне пролила!Это же ЛР-значит по большей части Хеппи-Энд!!!!!!!!Псиб!Уважуха и поклон тебе за силу воли( это про не желание под глянуть в концовку). Got Got Got

...

Sehmet: > 09.11.08 15:14

LUZI писал(а):
Уважуха и поклон тебе за силу воли( это про не желание под глянуть в концовку). Got Got Got

Я полностью согласна

...

Беата: > 09.11.08 22:40

А я бы заглянула в конец, не удержалась бы. И читать всё равно было бы интересно! Я же всегда так делаю, и ничего, интересный роман всегда интересен!

...

Джайлин: > 10.11.08 14:41

NATALYA писал(а):
Как красиво и как печально plach

Аха Sad

...

Amalia: > 12.11.08 00:08

Печально это точно. Вот что бывает, если женщину заставить нервничать. Многоие книги на этом бы и кончились, но наша Линн такого не допустит. И Боже мой, повторюсь, что же будет дальше .
Анита, поражаюсь и восхищаюсь Вашему терпенью, я б уж точно заглянула в конец. Всегда лучше знать к чему себя готовить, а то чувствуешь себя как Broil.

...

Elena: > 12.11.08 00:17

Анита! Молодец, что не заглядываешь в конец!!! Иногда, после этого, становится совсем не интересно! Так что, так держать!!!
И, конечно же, всегда ждем продолжения! Спасибо большое!!!

...

Anita: > 12.11.08 02:20

Спасибо всем-всем за теплые отзывы о переводе романа. Завтра выложу половину 21-й главы. В принципе, можно было бы и сегодня, но я нырнула в сеть и там пропала. А надо еще все немного причесать! Да, скажу я вам. Не ожидала такого поворота событий. Завтра сами убедитесь. Линн не перестает нас удивлять. У нее все тайна и все возможно. Просто чудо!

...

Беата: > 12.11.08 02:34

Анит, заинтриговала, дожить бы до выложенного тобой перевода! Сил нет никаких! Что же нас ожидает! Побольше кусочек, побольше!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение