Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaLunaLili: > 25.06.09 09:00

Синчул, Разочарует?!!!! Shocked Я даже такое слово рядом с Зи не могу поставить. Ты бы почитала мои предыдущие отзывы... Да какой там разочарует...!!!!!!!!!! Wink Ты главное запасись носовичком Sad Embarassed Я его книгу перечитывая, постоянно реву практически. Но потом все равно лезу читать опять и опять...
Если он уже сейчас тебе запомнился (видимо после сцены то в его комнате Wink ), то не могу представить, чтобы он как-то не оправдал ожиданий. Читай обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь вдруг после чтения в его фан-клубе будет на одного больше Ar .

...

Синчул: > 25.06.09 09:45

Я так и знала!!! Просто, у меня уже был печальный опыт: в первой книге серии герой - УХ! Gun , а начала про него самого читать - Пфф! Sad Сегодня же начну книгу про Зи, Lili, спасибо!

P.S. А запомнился он мне с первого же упоминания(люблю раненых орлов Wink ),но со сцены в спальне я в него немножечко влюбилась Embarassed .

...

LaLunaLili: > 25.06.09 09:53

Синчул, тогда, мой вердикт - ты теперь окончательно и бесповоротно подсядешь. Wink Если ты любишь "раненых орлов", то поверь, третья книга - стопроцентная любовь до гроба к персонажу, как и у самого автора. Даже не буду желать "приятного чтения" там будет шквал... Ok

...

heilen: > 26.06.09 15:35

LaLunaLili, агитируешь народ? Wink Куда не взгляни - везде Зи!
Эхх, а я при такой погоде ностальгирую...вот решила перечитать с 1 книги...в комнате сырости теперь больше, чем за окном! Но моя любовь, как феникс, восстала из пепла и я вспомнила как я люблю этих мужчин!
Сегодня вот перечитала 5 книгу:

"You overwhelmed me… but in the way that if I had a good girlfriend I would call her up and be like, 'Oh, my God I just had the sex of my life."

V blinked a couple of times, horrified at what he was about to say. "God, you're going for sainthood, you know that? You've always been there for me. Always. Even when I…"
"Even when you what?"
"You know."
"What?"
"Fuck. Even when I was in love with you. Or some shit."
Butch clasped his hands to his chest. "Was? Was? I can't believe you've lost interest." He threw one arm over his eyes, all Sarah Bernhardt. "My dreams of our future are shattered-"
"Shut it, cop."
Butch looked out from under his arm. "Are you kidding me? The reality show I had planned was fantastic. Was going to pitch it to VH1. Two Bites Are Better Than One. We were going to make millions."
"Oh, for the love."

"You so need to lighten up about that potato-launcher incident," Butch said.
Phury rolled his eyes and eased back in the banquette. "You broke my window."
"Of course we did. V and I were aiming for it."
"Twice."
"Thus proving that he and I are outstanding marksmen."

"Hell, no. It's done on the males so everyone knows who we belong to."
"Belong?"
"Yup. I'll be yours to command. Lord over. Do what you want with. Think you can handle it?"

Таис писала:
Цитата:
И, кстати, да, у них там за океаном Рейдж тоже очень популярен (даже судя по оф.форуму). А у нас почти никто за него не проголосовал.

Как никто, а я Последовала твоему совету поделиться и оставила себе всего двух! Та сцена с Мариссой навсегда меня покорила! Эх, будь я на ее месте от него даже пуговицы не осталось (что-то самой жутко стало!) И такой вредный любвеобильный "мальчик" как Квин...(мыслюс маньякус)...все таки интересно как с ним дальше все обернется! Только бы не замочили, только бы не замочили...

...

Killit: > 26.06.09 15:48

heilen писал(а):

Эхх, а я при такой погоде ностальгирую...вот решила перечитать с 1 книги...в комнате сырости теперь больше, чем за окном! Но моя любовь, как феникс, восстала из пепла и я вспомнила как я люблю этих мужчин!
Сегодня вот перечитала 5 книгу

Зачем же так жестоко! Laughing Да еще и патуюуууууууу!!!

Я ведь сейчас тоже полезу перчитывать! Dur А мне низя, времени нет и, вообще.... экзамены, вроде как! Laughing Мдя... только похоже, что это меня не остановит Это ж Ви! tender

...

heilen: > 26.06.09 15:58

Killit, так и у меня экзамены...в понедельник по эстетике! Laughing мыслители, архитектура, дизайн, эпохи...
Вот сдам, там неделя перед работой будет, и посижу в фотошопе над Зи, попробую подобрать образ, самой интересно стало. И распишу все что думаю! так охото высказаться, но пока времени нет.

...

Lynx: > 28.06.09 19:32

Леди, примите к себе! Tais, и другие девочки - отдельное спасибо за перевод, если бы не он, я бы никогда не натолкнулась на эту серию, и это была бы трагедия моей жизни (почему прежде всего пишу Tais - как я поняла, она первая нашла этого автора. Если ошибаюсь, извините, никого не хотела обидеть Wink )!!! Прочитала перевод, потом оригинальные семь книг, потом эту тему... Знаете, у меня были совсем другие любимчики, но прочитала седьмую книгу - и проголосовала за Джона. Не потому, что он для меня идеальный мужчина - просто это мои самые последние и самые яркие впечатления. Просто душераздирающие!

...

LaLunaLili: > 28.06.09 20:12

Lynx, я лично понимаю каждого кто подседает на Уорд. Сама была такой. Оно как закручивает, и все, понимаешь, что пропала. Ночами сидишь, глаза палишь в экран пялясь, сморкаешься, слезами клаву заливаешь, а потом родных гоготом будишь. Wink Но вот только сейчас поняла, что не сказала Tais огромное спасибо, с глубокими реверансами и уклонениями. Embarassed Действительно, Taisik первопроходец, Сусанин практически сего творения. Без нее, многие даже не узнали бы какой есть автор, и какие мужчины. Да что там, какие чувства… Very Happy Так что, Taisik, Прими и от меня запоздалое Thank you SOO much. И не хочу даже слушать твои отнекивания, а они будут, уверена. Тут я непреклонна. Tongue
Lynx, спасибо и тебе, что проголосовала за Джона. Если б не мой любимец, я бы уже кинулась оставлять голос за него (после седьмой то книги, так вообще, я ж практически рыдала как белуга Sad ), но тут не разорваться. Поэтому я так рада, что и Джон наконец-то у кого-то на законном первом. Даже если это просто на эмоциональном фоне. Он это заслужил. Я думаю, мы еще будем запасаться носовичками, и кипкой побольше к восьмой книге.
heilen писал(а):
LaLunaLili, агитируешь народ? Wink Куда не взгляни - везде Зи!

Heilen, так за любимого персонажа надрываюсь же. А как еще массы пополнять?! Только активистскими действиями.
А что, где-то еще Зи? Где? Пойдем еще туды. Ar

Lynx, со вступлением в ряды поклонников.

...

Lynx: > 28.06.09 20:35

LaLunaLili писал(а):

Рада стараться Laughing
И, думаю, что порадую Вас, сказав, что моим первым любимчиком был Z tender Прочитала первую ("I'm not a total savage.", и "The scarred one, the soulless one, had the voice of an angel") и полезла сразу в третью... Так, нет, что-то я пропустила - и "поиском" Shocked по имени Беллы отыскала все предыдущие их сцены, после чего со спокойной душой прочитала третью, а уже дальше - все остальные.
Но уже в четвертой книге меня кое-кто заинтересовал снова , а уж после сцены в ванной... я поняла, что у меня два любимчика!

...

Tais: > 28.06.09 20:39

Killit писал(а):
Ну, наконец-то справедливость восторжествовала!!! Ar
Зи таки догнал Рофа! Laughing Не подумайте чего плохого, я Рофа просто обожжжаю, но Зейдист и Вишес, как-то ближе моему нежному девичьему сердцу! Serdce Хм... и, думаю, я тут далеко не одна такая! Wink

Нет, я безумно рада за Зи, но как же наш затейник Вишес? Smile
Вишесоманы, надо спасать любимого персонажа! Проигрываем ведь! Smile))

Хе, вот эта картинка: у меня давно и прочно ассоциируется с Lili, когда она говорит о Зи. tender Laughing

Синчул, думаю не разочаруетесь. Хотя, все может быть, конечно. Насколько я помню, единственная, кому не понравился Зи была Sekta. Smile

Синчул писал(а):
Я так и знала!!! Просто, у меня уже был печальный опыт: в первой книге серии герой - УХ! Gun , а начала про него самого читать - Пфф!

А кто тебя разочаровал и почему? Роф или Рейдж?
Можно поподробнее? Wink Ума не приложу, чем они могли разочаровать.
Боже, как же я люблю этих мужиков... Ar Ar

heilen, ну что ж ты делаешь-то?! Я-ж опять в перечитывания кинусь. Ви...

heilen писал(а):
"Hell, no. It's done on the males so everyone knows who we belong to."
"Belong?"
"Yup. I'll be yours to command. Lord over. Do what you want with. Think you can handle it?"

Тут надо добавить еще две реплики.
Ответ Джейн: "Я уже справилась, помнишь?"
И фразу Ви: "Да, каждую гребаную минуту!"

Ar Ar Ar Ar Ar tender tender tender tender tender

Lynx, добро пожаловать. Всегда рада новым людям, у которых также снесло крышу на почве любви к братству. Smile

Я не думаю, что нашла Уорд первой. Хотя я открыла для себя эту серию где-то в 2007 году. Но, мне кажется, я первой о ней заговорила на этом форуме, попутно подсадив еще некоторых. Smile После чего меня каким-то необъяснимым образом уговорили заняться переводом любимой писательницы. Smile

Lynx писал(а):
Прочитала перевод, потом оригинальные семь книг, потом эту тему...

Не забудь прочитать еще всякие бонусные рассказики и безумно смешные сценки, посвященные братству, которые висят у Уорд на сайте, форуме и частично напечатаны в "An Insider's Guide".

Lynx писал(а):
Знаете, у меня были совсем другие любимчики, но прочитала седьмую книгу - и проголосовала за Джона. Не потому, что он для меня идеальный мужчина - просто это мои самые последние и самые яркие впечатления. Просто душераздирающие!

Хм, а почему тогда не Ревендж?

Вообще, heilen, Lynx, рассказываем, рассказываем за что любимцы нравятся. Ar

И, кто там, кстати, у нас так и не отписался до сих пор о любимых моментах, самых жарких сценах и понравившихся фоточках? Должнички, ау? Smile

LaLunaLili писал(а):
Действительно, Taisik первопроходец, Сусанин практически сего творения.

Отнекиваться буду конешн, ты-ж меня знаешь. У меня такое чувство периодически возникает после ваших благодарностей, будто я монополизировала себе Уорд вместе со всеми ее героями, и сижу как хомяк, никому их не даю. Smile)

Хм, но позвольте поинтересоваться. Почему-ж Сусанин-то? Как-то оно настораживает. Smile
И ведь не какой-нибудь Христофор Колумб или Ермак, а именно Сусанин. Эт получается я вас в дебри Уорд завела, после чего там и бросила. Laughing А вы меня, значит, за такое злодеяние и порешили... Gun

П.С. heilen, Killit и все, кто героически несет тяжелое бремя летних экзаменов, удачи вам!!!

...

LaLunaLili: > 28.06.09 20:58

Lynx писал(а):
LaLunaLili писал(а):

Рада стараться Laughing
И, думаю, что порадую Вас, сказав, что моим первым любимчиком был Z tender Прочитала первую ("I'm not a total savage.", и "The scarred one, the soulless one, had the voice of an angel") и полезла сразу в третью... Так, нет, что-то я пропустила - и "поиском" Shocked по имени Беллы отыскала все предыдущие их сцены, после чего со спокойной душой прочитала третью, а уже дальше - все остальные.
Но уже в четвертой книге меня кое-кто заинтересовал снова , а уж после сцены в ванной... я поняла, что у меня два любимчика!

Не знаю как других, а меня то как порадовала.... Ar
Laughing Сцена в ванной... кто бы сомневался.... Twisted Evil Да она всем нравится. Еще нет такой, которая бы сказала фу... doctor
Но, Ooh Если выбирать, то у меня любимец один был, есть и будет. Он больше всех затронул душу, что ж уж тут поделать. disobedient Я неисправима. Tongue
Вот, тут многие на Ви и подседают. И образован, и красив, и эти властные замашки. Embarassed Да вообщем, я всех понимаю. Но при всем при том, что Уорд собрала тут одного круче другого Мистера "Дайте мне слюнявчик, а то слюни всю клаву замочили", мы как-то умудряемся выбирать.
- Tais, если чесно, я думаю, я даже выгляжу также, когда говорю о нем. У меня Зи, вызывает лишь одно чувство - трепет. Вот как вспомню всю его историю с Беллой, так и все... глаза на мокром месте. Как на картинке.
Taisik, рискну предположить, что Синчул говоря о разочароваших, имела в виду совсем не Уорд... Но это лишь предположение...
Taisik, Так, ну эдак.. Сусанин ты. Отчасти от того, что это слово первым в голову пришло Embarassed , а отчасти, потому что таки заманила, что тут скажешь. Завела... И не думаю, что кто-то захочет выбираться. Wink
И да, должники, поделитесь любимыми то моментами, сценками, не томите.... Wink

...

Lynx: > 28.06.09 22:32

Tais писал(а):
Не забудь прочитать еще всякие бонусные рассказики и безумно смешные сценки, посвященные братству, которые висят у Уорд на сайте, форуме и частично напечатаны в "An Insider's Guide"

Не пускают меня туда! Не пускают... rew Мыло мое им не нравится, забанивают при регистрации...

Tais писал(а):
Хм, а почему тогда не Ревендж?

Думала... Сложно сказать... Начало было многообещающее - и в сценах с Мариссой, и в других книгах. И даже в начале 7-й книги - эта сцена с Еленой в больнице, когда он словно играет с ней... это его "pity". Елена еще сравнивает его с коброй - и это правильно, в этом для меня весь он! А дальше это словно куда-то пропадет. Поэтому, я, наверное, соглашусь - книга сильно выиграла бы, есл бы было показано побольше его "темной" стороны. Ведь недаром эмпатов так боятся и ненавидят - а он такой белый и пушистый из себя.
И на этом фоне сцены Джона так сильно выделялись, что я читала буквально от одной до другой. Джон и Тор, Джон и Ксекс - мне плакать и кричать хотелось, когда его раз за разом ломало... И как Ксекс потом на это реагировала... Я так надеялась, что они успеют навести мосты, прежде чем закончится книга - Ксекс его спасет в колонии, или там он ее... Но у Уорд простых выходов не бывает... nus Да, пожалуй, Ксекс легким испугом не отделается, Лэш - это не Дэвид. И если учесть, что она ему еще на кладбище понравилась Shocked Теперь следующей книги и боюсь, и жду - да так, что ломает...

Tais писал(а):
Вообще, heilen, Lynx, рассказываем, рассказываем за что любимцы нравятся. Ar

Значит, про любимчиков вам рассказать... мур-р-р...
Как я увлеклась Z в середине первого романа, я уже написала. Эта его попытка убедить Бет, что он не дикарь уж совсем-то, и его голос - ах, и я, невзирая на предупреждения, побежала галопом искать, что было дальше. Я не буду оригинальной, сказав, что сцена первого знакомства с Беллой и дальше - на празднике и в спальне - это что-то. А девочки еще их и перевели, спасибо! Вот еще одна фразочка, от которой мороз по коже "Careful there, female. I bite." О попытался запугать и оттолкнуть от себя всех, считая себя грязным и недостойным, и как показательно его отношение к самой мужской части, которую он называл "it" и брезговал даже трогать. Но как в нем иногда прорывалась его истинная натура - например, когда наказывали Рейджа! tender Кстати, попутно, мысль, почему не наказали V - да, он сказал забрать Джейн, а кто ее на самом деле притащил в дом? Laughing Наказывать всю их команду спасателей - да там бить будет некому Laughing
Очень понравилось, как это было у Беллы - сначала увлечение опасным мужчиной, каких не было в ее безопасном, благополучном мире, и потом, после сцены в спальне - истинное понимание того, какой он на самом деле, и уже осознанная, безоглядная любовь. Даже пересказывать не буду - все эти их нежные моменты - там каждая сцена на вес золота. Кстати, имхо - именно такая девушка, как Белла, только и могла вытащить Z из той дыры, где он сидел. Она росла в спокойной, безопасной обстановке, воспитывалась любящими матерью и братом, и в ней было очень много душевного тепла и нежности, которую она умела показывать и могла ему дать. За счет этого в ней была уверенность в себе и душевная сила, которые только и могли помочь. А вот представьте себе Ксекс Laughing - да у нее своих тараканов полно, где уж ей помогать другому бороться с его мраком.

И, конечно, V... мур-р-р. Эта их "возлюбленная дружба" с Батчем! Laughing Честно скажу, никогда бы не подумала, что такое может мне понравиться, пока не прочитала. Ах!.. Эта пресловутая сцена в гробнице... В общем, файл с пятой книгой я открывала дрожащими от нетерпения руками Ar И она меня совсем не разочаровала. Кстати, по силе того, что пришлось перенести, V испытал не меньше, чем Z. Обратите внимание, ведь Z до его "перехода" никто не трогал, он был обычный кухонный мальчик. А у V на это время пришлись самые тяжелые испытания, когда ему ребенком пришлось бороться за жизнь и отказывать от самого значимого и дорогого. Его воспоминания мне было так же тяжело читать, как и Z. А ео отношения с Джейн. Не знаю, возможно, слишком быстро все получилось, как говорят... Но он же намного раньше понял, что у них с Батчем ничего не будет, так что, может быть, был открыт для новых чувств. А Джейн ему, наверное, понравилась, когда начала командирать им еще в операционной - новый для него опыт, не так ли? Very Happy Сцена в ванной, признаться, пробила до костей, так, как не пробивали никакие сцены с Z и Беллой, они были совсем другие. Он в качестве доминанта - это просто супер! Embarassed Надо сказать, что никакого садизма не было, был просто жесткий контроль - и это было так здорово! Ar Кстати, могу сказать, почему на меня не произвела впечатления сцена в его... э-э... приватных аппартаментах - мне нравится, когда доминирует V, а не Джейн! И когда он приходил к ней ночью во сне... В общем, никого не удивлю, если скажу, что чувствовала себя просто обманутой концовкой! Надеюсь, когда нибудь все-таки смогу прочитать пресловутое "Интервью..." , если меня все-таки пустят на форум Уорд nus

...

Tais: > 29.06.09 17:22

Lynx писал(а):
Tais писал(а):
Не забудь прочитать еще всякие бонусные рассказики и безумно смешные сценки, посвященные братству, которые висят у Уорд на сайте, форуме и частично напечатаны в "An Insider's Guide"

Не пускают меня туда! Не пускают... rew Мыло мое им не нравится, забанивают при регистрации...

Ага, у меня тоже в свое время проблемы были с регистрацией на форуме Уорд. Сменила три или четыре разных ящика, а потом как-то неожиданно получилось.

Если хочешь, пришли свое мыло в личку мне или кому-нибудь из девочек. Всё вышлем сразу в собранном виде.

Lynx писал(а):
В общем, никого не удивлю, если скажу, что чувствовала себя просто обманутой концовкой! Надеюсь, когда нибудь все-таки смогу прочитать пресловутое "Интервью..." , если меня все-таки пустят на форум Уорд nus

"Интервью..." можно прочитать и на сайте Уорд, и, по-моему, в "Гиде" оно тоже было.
Для сайта же и регистрация не нужна. Забегай на страничку "SLICES OF LIFE", там лежат 4 сценки. В том числе и "Интервью, которого не было".

Lynx писал(а):
Да, пожалуй, Ксекс легким испугом не отделается, Лэш - это не Дэвид. И если учесть, что она ему еще на кладбище понравилась Shocked

Думаю, тут мы единодушны. Не отделается, к сожалению. Но она сильная, она справится с этим. И мне все же кажется, Джон поможет ей, а она ему.

Так. Ну про Зи, это у нас тут Lili еще выскажется наверное. Smile Так что я даже заикаться не буду. Smile

Lynx писал(а):
И, конечно, V... мур-р-р. Эта их "возлюбленная дружба" с Батчем! Laughing Честно скажу, никогда бы не подумала, что такое может мне понравиться, пока не прочитала. Ах!..

Вот так и становятся слэшерами. Laughing Laughing

Lynx писал(а):
Кстати, по силе того, что пришлось перенести, V испытал не меньше, чем Z. Обратите внимание, ведь Z до его "перехода" никто не трогал, он был обычный кухонный мальчик. А у V на это время пришлись самые тяжелые испытания, когда ему ребенком пришлось бороться за жизнь и отказывать от самого значимого и дорогого. Его воспоминания мне было так же тяжело читать, как и Z.

Да, этим двоим больше всех досталось. Но все же Вишес с рождения не представлял себе другой жизни, без этой ежедневной борьбы за выживание. И со своим папашей он прожил сколько? Лет 25? А вот Зи, у него жизнь хоть и была несладкой до Перехода, но вот после - для него начался настоящий АД, продлившийся что-то около века. Так что, я все же считаю, Зи пришлось много хуже.

Уорд оторвалась на этих двух мальчиках на полную катушку. До сих пор не могу флэшбеки перечитывать у обоих.

Lynx писал(а):
А его отношения с Джейн. Не знаю, возможно, слишком быстро все получилось, как говорят... Но он же намного раньше понял, что у них с Батчем ничего не будет, так что, может быть, был открыт для новых чувств. А Джейн ему, наверное, понравилась, когда начала командирать им еще в операционной - новый для него опыт, не так ли? Very Happy

Логично, но все равно считаю, что слишком быстро его переключило. Хотя Уорд где-то говорила, что не будь вначале Батча, Вишес не смог бы полюбить Джейн.

Хм, Джейн ему понравилась еще в тот момент, когда на операционном столе приказала ему не умирать, а проснувшись он снова услышал эти командные нотки в ее голосе. Smile)) Ну а дальше пошло по нарастающей.

Lynx писал(а):
Сцена в ванной, признаться, пробила до костей, так, как не пробивали никакие сцены с Z и Беллой, они были совсем другие. Он в качестве доминанта - это просто супер! Embarassed Надо сказать, что никакого садизма не было, был просто жесткий контроль - и это было так здорово! Ar Кстати, могу сказать, почему на меня не произвела впечатления сцена в его... э-э... приватных аппартаментах - мне нравится, когда доминирует V, а не Джейн! И когда он приходил к ней ночью во сне...

"Сцену в ванной" мы с Imperialprincess, кстати, перевели на русский тоже. Smile Я не удержалась. Smile

Вишес - Дом, Джейн - саб, я всеми конечностями и каждым отдельным пальчиком за!!!
Это было офигительно! Embarassed Very Happy Но Уорд зачем-то решила поменять их ролями в дальнейшем (я не про пятую книгу). Чему мы видим очередное подтверждение в "Lover Avenged". :( Блин, да хоть режьте, не может человек так резко сменить свои вековые предпочтения! Gun Embarassed

Lynx, я так поняла, Рейджа ты перескочила? Неужели совсем не заинтересовал?

...

LaLunaLili: > 29.06.09 18:11

Эээ, высказаться могу, но это пойдет какой-то флэшбэк в мои предыдущие посты.
Так что Taisik, если у тебя есть, что сказать, не мовчи…
В вопросе «у кого жизнь была shit-ter» скажу, что все-таки тут лидирует Зи, соглашусь с Tais. Я даже не представляла худшей участи для брата, но вот после обещаний Уорд, боюсь заикаться, ведь она сказала, что история о Джоне разобьет ей сердце. Я просто даже не знаю, как она еще поиздевается над беднягой. Заранее готовлю платочки носовые.
Вообще, считаю, что на Зи явно виден пример психологической травмы. Причем она у него глубже, чем у Ви. Sad Хотя его история трагична не меньше, но шрамы Зи, они пожизненные, и этим страшнее, живут то они долго. Для меня даже шок уже то, что он как-то продолжал вообще жить. Честно. Ведь чувствуя такую мерзость к себе, грязь в венах, многие не долго протягивают.
Согласна с Lynx, Белла идеальное дополнение Зи. Не представляю никого другого столь чистого для него. Луч света в его мраке. И по правде уже во второй книге я была поглощена их связью. Для меня их единичные сцены были интереснее второй книги отчего-то. Хотя я и вторую люблю, и начало и знакомство. Но Z&B они уже тогда поглощали, затягивали. И скажу больше, для меня все их моменты дороже даже сцены в ванной. Она жаркая, сексуальная, доминантная, НО сердце щемит у меня только от этой парочки, plach сколько бы не читала. Я почти плачу, вспоминая, как Белла говорит Зи, что хочет поцеловать его, и до того ярко вижу его лицо.

Tais писал(а):
Вот так и становятся слэшерами. Laughing Laughing

Хехе, а вот и не все…. Tongue

Я не знаю, отчего Ви не зацепил так мою душеньку своей историей с Джейн. Но я не очень поверила. Я помню лишь одну фразу, крутящуюся в голове, когда впервые читала 5-ую. «И все?». Пол книги ее обороны, пол книги разговоров, и потом неожиданное УРА. Я просто потом разочаровалась даже. Подумала, это же Ви!!!!! И так мало?!!!!! И так средне?!!!! Shocked Из всех братьев, он имел очень многообещающие виды. И что вышло?! Жаркая сцена в ванной и быстрое прощай. Мне не хватило, вот и все.
Все женщины в братстве, они сразу становились, будто одержимы мужчинами, поглощены ими. И внешне и внутренне. Мне этого не хватало в Джейн. Я понимаю, что на такую характЕрную Джейн повлияли многие факторы. И пристрастие Ви, и его «дружба» с Батчем, мол, вот такой характер и мог подойти Ви в его паре, но все же. Слишком большой обрыв был между встречей и ее запоздалым желанием к Ви – для меня лично. Я все думала, ну как она вообще устоять то могла?!! Нонсенс.
И меня также не очень порадовал факт Ви в качестве саб. Все было бы куда пикантнее, если бы он оставался в прежних позициях. Действительно, как он сумел поменять пристрастия так скоренько?!! Не верю… Dur

...

Killit: > 29.06.09 20:13

Lynx писал(а):
Знаете, у меня были совсем другие любимчики, но прочитала седьмую книгу - и проголосовала за Джона. Не потому, что он для меня идеальный мужчина - просто это мои самые последние и самые яркие впечатления. Просто душераздирающие!

Lynx отдельное спасибо лично от меня за Джона! Very Happy У меня после 7ой книги были такие же чувства. Не знаю почему, но для меня отношения Джона и Ксекс напрочь затмили пару Рев - Елена. Может их там было и не много, но по накалу страстей (просто ж искры летели!), по переживаниям для меня они оставили главных героев далеко позади. Сцена в квартире Ксекс, там даже не секс, там просто обнаженные чувства, причем у обоих: его любовь, ее страх, что он станет для нее слишком важен... А, переломная сцена, когда Ксекс смотрит ему в глаза и понимамает, что чсто-то очень важное в нем изменилось, сломалось Да, к тому же еще отношения Джона с Тором, то как он переживал за него, как мучился... Да я, практически, над каждой сценой ревела.

Забавно, но я, когда ждала выхода 7ой книги думала, что, если "увижу" Джона и Ксекс вмести, и, если, наконец, появится Пейн, я буду почти счастлива Laughing Но, Уорд ухитрилась исполнить оба моих желания и при этом ну очень жестоко обломать. Вот, как она ухитряется?! Laughing Теперь до февраля ждать Dur Хотя, боюсь разочвроваться, уж слишком много я ожидаю именно от этой книги... как бы не получилось, как с Ревом: потенциал был большой, а исполнение как-то немного подкачало...

Tais писал(а):
Lynx писал(а):
И, конечно, V... мур-р-р. Эта их "возлюбленная дружба" с Батчем! Честно скажу, никогда бы не подумала, что такое может мне понравиться, пока не прочитала. Ах!..

Вот так и становятся слэшерами.

Подтверждаю на 200%! Я именно так и стала Smile Хотя, для меня Уорд еще в этом никто не переплюнул! Wink Эти ее "отношения на грани"... Муррр... Недостижимое ведь всегда интереснее.

Lynx писал(а):
А ео отношения с Джейн. Не знаю, возможно, слишком быстро все получилось, как говорят... Но он же намного раньше понял, что у них с Батчем ничего не будет, так что, может быть, был открыт для новых чувств. А Джейн ему, наверное, понравилась, когда начала командирать им еще в операционной - новый для него опыт, не так ли? Сцена в ванной, признаться, пробила до костей, так, как не пробивали никакие сцены с Z и Беллой, они были совсем другие.

Lynx, прямо мои мысли! Laughing Мне, кажется, Джейн его именно этим и зацепила: сильным характером, умом... Мне нравиться в Ви то, что он влюбился в нее не из-за какой-то умопомрочительной внешности (не раз ведь подчеркивалось, что Джейн совершенно обычная), а за то, какой она человек, личность... А, уж пресловутая сцена в ванной Наверно, если тут устроить опрос "любимая hot сцена" эта точно победит! Laughing

А, насчет того, что Ви "сменил свои вековые предпочтения", так это, мне кажется больше инстинктивно, природа берет свое. Ну, не может вампир причинить боль своей mate. Даже во время секса. Даже с ее согласия. Ну, это моя теория Laughing Хотя... кто их там знает... может у них... хм... переодически происходит смена ролей Wink

Lynx писал(а):
Tais писал(а):

Не пускают меня туда! Не пускают... Мыло мое им не нравится, забанивают при регистрации...

Lynx заведи ящик на yahoo. Я зарегестрировалась сразу и без всяких проблем. Видимо им там не нравиться наше *.ru

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение