Satin:
24.09.09 14:04
Ммммм...а как же "Дикий ангел"?)) Клёвый телесериал!!!
А ещё очень нравиться Универ.
...
Khushi:
24.09.09 21:35
MariN писал(а): А ещё просто обожаю "Пуаро" - тот сериал, который с Дэвидом Суше в главной роли.
О да!!! Суше это образец Пуаро - идеально подобранный актер !!!!!
...
Mad Russian:
25.09.09 10:10
Khushi писал(а):MariN писал(а): А ещё просто обожаю "Пуаро" - тот сериал, который с Дэвидом Суше в главной роли.
О да!!! Суше это образец Пуаро - идеально подобранный актер !!!!!
ПОлностью с Вами согласна, Леди!
Вот Питер Устинов - хороший актер, но никак не Пуаро... А Дэвид Суше - выше всяких похвал!
...
MariN:
25.09.09 11:14
Рада, что не мне одной нравится "Пуаро Агаты Кристи".
А то муж постоянно возмущается, мол, опять эту "чушь" включила, её же кроме тебя никто не смотрит.
...
Mad Russian:
25.09.09 11:19
есть у меня один знакомый англичанин - как увидел серию у меня на компе, все издевается, мол, "что ты такую чушь смотришь". критик выискался!
никого не слушай - Пуаро классный!! я уже почти все пересмотрела!!! По-моему, лучше экранизировать его еще никому не удалось. Смею надеяться, что и Кристи самой бы понравился
...
MariN:
25.09.09 12:27
Mad Russian писал(а):
есть у меня один знакомый англичанин - как увидел серию у меня на компе, все издевается, мол, "что ты такую чушь смотришь". критик выискался!
никого не слушай - Пуаро классный!! я уже почти все пересмотрела!!! По-моему, лучше экранизировать его еще никому не удалось. Смею надеяться, что и Кристи самой бы понравился
Англичане - и во всеуслышание для иностранцев своё же критикуют? Я валяюсь!
Ну, в смысле, я бы тоже не стала защищать какой-нить современный российский телесериал (к сожалению, пример привести не могу - не смотрю эту дрянь), кроме "Тайн следствия" (его, почему-то, нежно люблю)... Но "Пуаро" - это же совсем другой уровень!
А Кристи, совершенно точно, понравился бы.
Mad Russian, у тебя случайно нет главной музыкальной темы из "Пуаро"?
...
Mad Russian:
25.09.09 12:32
MariN писал(а):Mad Russian писал(а):
Англичане - и во всеуслышание для иностранцев своё же критикуют? Я валяюсь!
Ну, в смысле, я бы тоже не стала защищать какой-нить современный российский телесериал (к сожалению, пример привести не могу - не смотрю эту дрянь), кроме "Тайн следствия" (его, почему-то, нежно люблю)... Но "Пуаро" - это же совсем другой уровень!
А Кристи, совершенно точно, понравился бы.
Mad Russian, у тебя случайно нет главной музыкальной темы из "Пуаро"?
про русские, я уже, вроде, писала свое мнение
(кажется в другой темке?)
да, представь себе, сидит такой и возмущается. Ну, это он, возможно, чтобы меня подразнить
Пуаро - несомненно на таком уровне, который, ИМХО, еще никому в детективных сериалах не удалось достичь. Если я не права - леди, прошу привести пример, и обратите внимание, я не в коем случае не принижаю другие шоу, просто высказываю личное мнение.
Марин - темку могу достать, не думаю, что так сложно. если для мобилки, то можешь попробовать поискать на audiko.net, там может быть.
...
laly-oren:
25.09.09 13:03
Mad Russian писал(а):Пуаро - несомненно на таком уровне, который, ИМХО, еще никому в детективных сериалах не удалось достичь. Если я не права - леди, прошу привести пример, и обратите внимание, я не в коем случае не принижаю другие шоу, просто высказываю личное мнение.
А как вы смотрите на Василия Ливанова в роли Шерлока Холмса?
...
MariN:
25.09.09 13:06
Mad Russian писал(а):
Марин - темку могу достать, не думаю, что так сложно. если для мобилки, то можешь попробовать поискать на audiko.net, там может быть.
Не, не для мобильного, а так, чтобы в плеере слушать.
У меня вот достать не получилось.
Хотя, попробую ещё раз, может и найду)))
...
Mad Russian:
25.09.09 13:25
laly-oren писал(а):Mad Russian писал(а):Пуаро - несомненно на таком уровне, который, ИМХО, еще никому в детективных сериалах не удалось достичь. Если я не права - леди, прошу привести пример, и обратите внимание, я не в коем случае не принижаю другие шоу, просто высказываю личное мнение.
А как вы смотрите на Василия Ливанова в роли Шерлока Холмса?
ЛАли, оспадибожештымой, я про него и забыла!!!!!!!
хотя, это скорей потому, что я отношу этот сериал больше к иронично-комедийным, чем детективным. И конечно же, имелись в виду более современные сериалы.
Лали, вы совершенно правы -
Ливанов вне конкуренции
Marin,
попробую достать - скину в лс, если что
...
maisa:
25.09.09 19:14
Пуаро нравится, также сериал Секретный материалы, а вообще, я особой любви к сериалам не испытываю.
...
Настик:
28.09.09 08:25
А я, еще в юности-"Коломбо" любила, позже начали нравится про вампиров, и такой сериал, как "Темный ангел" с Д.Альбой- из-за актрисы, сейчас смотрю редко, разве что комедийные, когда настроение плохое
...
laly-oren:
28.09.09 10:24
"Она написала убийство" - неплохой сериал
...
Rin:
01.10.09 13:51
А кто-нибудь смотрел
"Бухта Доусона" (или у него есть еще другое название "Лето наших надежд")? Какие впечатления? Я просто не знаю, стоит ли его скачивать или нет? По-моему, там 128 серий...
...