Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Хэллоуин 2008. Последняя игра

Греховница Адель: > 02.11.08 00:34

Светик писал(а):
veta писал(а):
Тааакс, напиться что ли , а то я своей карты не найду. ЗАБЫЛИ меня, Щас как колдону с горя....
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕПЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ... ШАЛЬНАЯ...
ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА СЕКСОБЕД!!!

Не, ну вы посмотрите на эту вампиршу, все не насытится никак!

...

Ведьмочка: > 02.11.08 00:34

Светик писал(а):
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕПЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ... ШАЛЬНАЯ...
ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА СЕКСОБЕД!!!

А кого кушать то будем. ААААА.... Все равно , пошли....

...

Кетарэль: > 02.11.08 00:35

Inna писал(а):
Лилит, попалась, да! Так что вливайся в оргию. Пойдем может на кроватку? А то тут тела тут какие то непонятные... кушаные и прокусанные... Тут Гончая резвилась что ли?! Почему столько крови?!аааааааааааааа! Ну развели тут свинарник!

Иштар, ну не все же вам масленница. Вот и на нашей улице камаз с пряниками перевернулся...Хотя вы там сами под своим столом не помните, ко кого кусал и кто кого съел...

...

Суккуб: > 02.11.08 00:35

Светик писал(а):
Milli писал(а):
Фиби писал(а):
А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу!

Между прочим под столом места самые выгодные - места там хоть и маловато, зато тела так близко друг к другу
ФУ, ПОД СТОЛОМ-ЭТО ПОШЛО. ПРЕДПОЧИТАЮ СВОЙ КАМЕННЫЙ ГРОБ. ВНУТРИ ОН ИЗ ЧЕРНОГО БАРХАТА.

Светик, правильно! Нефиг под столом валяться! Что мы, свинюшки что ли?

...

Богиня Иштар: > 02.11.08 00:35

Фиби писал(а):
Inna писал(а):
Скуубб ты мой дорогой, ну что ты такая привереда?! На столе , под столом, да какая разница коль та Монашка наша будет?! Она обещала!

Суккуб - она ДОРОГАЯ! А не дорогой!
Монашка все обещает! А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу! Есть в этом замке постель? Какой-то замок неправильный!

* потащила Суккуба под стол, хоть таи сопротивлялась и плевалась. Через пять минут ей понравилось*

...

Повелительница Тьмы: > 02.11.08 00:36

Inna писал(а):
LUZI писал(а):
А от темных сил есть оберег!!!!!!!!!!

Светлые силы победят!!!!!!!!!

Шпиён!!!! Аааааа! Хватай шпиёна! Убежиииит!
ВЫПЬЕМ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ГОРЬКОЙ КРОВУШКИ!!!
И ВЫРВЕМ СЕРДЕЧКО, ЧТОБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО...
И ЧИСТЫМ АРИЭЛЕМ НАКОРМИМ.

...

Крупье: > 02.11.08 00:36

Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.
Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как!
Шты? Карту? я в азартные игры ни играю.
Ну... если толька за ради мира спасения.
тагда эта - 36 - тимпиратура тела нармальнава чилавега!!!!

Досточтимая Девдема, а та ли Вы, за кого себя выдаете? Вы действительно святая монашка? Но ваша карта темная. Восьмерка пик.
Предсказание карты: неожиданное приглашение в гости, присоединитесь к общему празднику

А счет у нас становится символическим: 69

Veta, выберите из еще не открытых карт

...

Суккуб: > 02.11.08 00:36

Врет Иштар! Это она кого-то другого под стол потащила! И спьяну не поняла, что это вовсе не обольстительная Суккуб!

...

Королева Лилит: > 02.11.08 00:36

Inna писал(а):
Лилит, попалась, да! Так что вливайся в оргию. Пойдем может на кроватку? А то тут тела тут какие то непонятные... кушаные и прокусанные... Тут Гончая резвилась что ли?! Почему столько крови?!аааааааааааааа! Ну развели тут свинарник!

Ага, на полу уже море крови, эхх, вот раньше кровь дефицитом была, теперь же...Эх, нравы..
Ну милая, я думаю, можно и подняться в спальню..Кто тут ещё на мягкую чистую постельку хочет??

Цитата:
ТОТ, КТО ИСПЫТАЛ ЗАПРЕТНУЮ СТРАСТЬ К МОНОГАМИИ С МУЖЧИНКОЙ НЕ ВЕРНЕТСЯ.

Кстати,дьявольская моя, пойдем с нами, а то я тоже проголодалась, пока Иштар будет развлекать тебя своими ласками sex ,я доделаю все остальное girlwolf

...

Греховница Адель: > 02.11.08 00:37

Светик писал(а):
ФУ, ПОД СТОЛОМ-ЭТО ПОШЛО. ПРЕДПОЧИТАЮ СВОЙ КАМЕННЫЙ ГРОБ. ВНУТРИ ОН ИЗ ЧЕРНОГО БАРХАТА.

Ну так, дорогая, на то, что пошло еще пока никто не пожаловался

...

Кетарэль: > 02.11.08 00:37

Катлеоне - я медовуху притащила - полакаем? Там все игрища развратные продолжаются, причем совращают уже и желающих, и не особо...Рассказывай, дорогая, чем современная кошачья мафия живет?

...

Суккуб: > 02.11.08 00:38

Собак не трогать!!! Они невкусные!!!

...

Люцифия Демониар: > 02.11.08 00:38

Вебмастер писал(а):
Медвед писал(а):
Превед, вам нечисть и прочая пакость! Шты, удивлины? Эта я Медвед… Тоисть я хател сказать манашка Девдема. Ни пугайтися – я очинна развратная.
Хе, вота на што приходица идти, штоб мир спасти ат фсяких!!! Как жи можна была пранести с сабой фсякие причиндалы, каторых баица нечисть? Толька прикинувшись развратной манашкай! Ета жи самая лутшая личина! Можна пранести с сабой крестоф, разных малитвенников и прочего хлама, каторага нечисть баица. Типа – ета антураж мой. А уж развратнца монашенская ценица у таких ого-го как!
Шты? Карту? я в азартные игры ни играю.
Ну... если толька за ради мира спасения.
тагда эта - 36 - тимпиратура тела нармальнава чилавега!!!!

Досточтимая Девдема, а та ли Вы, за кого себя выдаете? Вы действительно святая монашка? Но ваша карта темная. Восьмерка пик.
Предсказание карты: неожиданное приглашение в гости, присоединитесь к общему празднику

Veta, выберите из еще не открытых карт

Знаете ли Повелитель, а ведь у меня тоже закралось подозрение, что монашка совсем не та, за кого себя выдает. Может и вправду привязать ее к кровати и под пытками любовных утех выведать у нее всю правду?

...

Сестра Девдема: > 02.11.08 00:38

Вебмастер писал(а):

Эээ, пагади чувак ф капишони!!! Ты правила та знаишь? А сибе?

...

Вильгема: > 02.11.08 00:38

Всем спокойной ночи, если она будет спокойной пойду домой, увы одна!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение