Ell:
17.11.09 18:25
Airy, я надеюсь, на то что ее нечаянно так убьют, например, пока Димка не в себе она ему под руку попадется и он ее порвет как тузик тряпку, эх мячты, мячты)))
Лен, ну и фиг с ними с Драгомироми то
))
Создала я темку по охотнице, давайте со мной читать!!!! хорошая серия
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7450 ...
Airy:
17.11.09 18:33
Ell, я умру пока дождусь 5тую книгу, надеясь что Димка всё же доберется до Лиссы и её пристукнет....а ждать ещё так долго, 5тая вроде аж в мае выходит
...
Ell:
17.11.09 18:39
Airy, Умирать не надо, надо еще пережить суккуба, там же есть Сет, его тоже надо устранить.... мда сто-то кровожадна я, это все охотница))))) а ты лебедя читала? тоже серия классная
...
Airy:
17.11.09 18:47
Ell, читала, но ИМХО эта серия послабей будет.там так и есть всего 2 книги? мне Vampire Academy самая-самая!суккуба я прочила давненько и уже не очень помню имена. но я за то что-бы она была с тем инкубом)))
...
milanika:
18.11.09 07:11
Всем привет
Вчера прочитала две книги из Академии Вампиров, целый вечер под впечатлением ходила. Потрясающие произведения
Поскорей бы остальные перевили
...
Ell:
19.11.09 11:13
Airy писал(а):Ell, читала, но ИМХО эта серия послабей будет.там так и есть всего 2 книги?
Airy, да там пока 2 книги, мне нравится серия)) у меня как раз ВА не самая любимая))
Ленуся, здорово, что понравилось!) А ты Падшего ангела не читала?
...
milanika:
19.11.09 14:42
Эль, нет еще, в планах.
Свободного времени не так много, как хотелось бы. Не успеваю все запланированное прочитывать
...
nastasya:
22.11.09 21:33
Я со скептицизмом начинала читать эту вампирскую серию, но после двух книг могу сказать, что Ришель как всегда на высоте. Не обманывает ожидания читателя, добротно прописан мир.Лисса (кххх :fool
-это отдельный экземпляр, Роза- такой родной персонаж с ее максимализмом и прямолинейностью, насчет Мии слегка разочаровалась, не люблю, когда стерва оказывается просто пушистым несчастным зайчиком, просто мне жаль, что они так быстро помирились с Розой, может потом еще разругаются?! поначалу Адриан показался этаким мальчишом-кибальчишом, но в итоге он просто божий одуванчик. Люблю неоднозначных персонажей, видимо с Розой они еще закрутят романчик,треугольничек нам обеспечен... Дмитрий...про него писать пока нечего, пара для Розы что надо, но прочитала спойлеры и теперь не знаю, что там Мид накрутит. Понятное дело, что с Розой им предстоит пройти огонь, воду и медные трубы, но будут ли они вместе-это риторический вопрос, остается только ждать...
...
lunazot:
24.11.09 18:38
Неизбежность писал(а):Да ждать..и долго..
Ох, время действительно слишком медленно движется до выпуска следующей VA книги. Не знаю, кто успел дочитать четвертую, но она так закончилась, что я два дня ходила ныла, что до мая следующего года терпеть - это издевательство
...
Airy:
24.11.09 20:52
Цитата:Ох, время действительно слишком медленно движется до выпуска следующей VA книги. Не знаю, кто успел дочитать четвертую, но она так закончилась, что я два дня ходила ныла, что до мая следующего года терпеть - это издевательство Stena
ох, это точно, у меня было то же состояние
так интересно что всё-таки сделает Дима))
...
lunazot:
24.11.09 21:19
Airy писал(а):
так интересно что всё-таки сделает Дима))
ага... точнее, мне интересно - можно ли его спасти (вроде как, надежда есть
). Адриан мне, конечно, нра... Но Димка лучше
...
Ell:
24.11.09 21:28
А я вот что думаю, Дампиры же друг от друга детей иметь не могут... и по этому поводу загоняются, зачем жить вместе... так вот Димку найдут перевоплотят но у же в вампира и заживут онииии счастливо, Роза станет его телохранителем - кышь Лисса, Димка станет основателем линии крутых Дампиров!!!! Во!!!! А пока этого не случилось, он ей подарки пусть дарит и пытается вернуть!!!!
...
Airy:
25.11.09 22:51
ну не знаю, в 4той книге он мне совсем разонравился:((((козлом стал. уж лучше Адриан. и что-то я сомневаюсь, что его можно назад переделать, он же вроде души лишился и всё такое....не бейте меня, но для меня Дима как герой любовник своё уже отжил)
...
Ell:
27.11.09 01:39
Airy, зачем бить, у нас тут демократия
так как я ко всем героям ВА отношусь ровно (кроме Лиссы
) мне все равно с кем Роза останется, а вот почитать как все буде происходить, страсть как интересно))
...
Maggi:
30.11.09 11:54
Наконец доползла до этой темки!
И так, "
Академия вампиров" 1 и 2 книги.
Столько уже о ней сказано, что и добавить нечего! Сюжет блеск!
Я еле-еле уговорила себя поздно вечером отложить книгу и лечь спать, но как же жалко, что еще две части непереведены, быстрее бы уже! Герои очень симпатичны, нравится
Роза. Насчет
Дмитрия, столько восторгов по его поводу, а вот меня он не сразил... Нет, он, конечно, обалденный, но в тоже время как-то я к нему равнодушна, в общем, если
Роза закрутит с кем-то еще, я расстраиваться и биться голой о стену не буду)))
Вообще парни там замечательные и очень привлекательные, и
Кристиан, который мне симпатичен с первой книги, и
Адриан.
Не совсем понравился придуманный автором мир, какая же незавидная судьба у дампиров,
Эля, кажется, говорила, что они на рабов похожи, иначе их и назвать нельзя. Пока морои прохлаждаются и наслаждаются жизнью (хотя вполне с помощью магию могли бы защитить себя), дампиры лишены всего, они живут только ради благополучия и процветания морои,, а уж не дай бог дампиры-женщины решили растить сами своих детей. Все, конченые люди.
Но, повторюсь, от книг я в восторге и с нетерпением жду продолжения)))
P.S. Лисса мне не нравится, хоть бы раз выслушала
Розу, нет, все о себе любимой...Подруга тоже мне.
...