Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

Barukka: > 09.06.09 15:29

Эх, какие у Вульфа сыновья получаются
Страшно подумать, чего лишился бы мир, если бы ему Мэри не попалась
Тиночка, открыла для себя Ховард только благодаря "Горе Маккензи". Спасибо!

...

Elizabeth: > 09.06.09 16:08

УРААаааа!!! Спасибо огромное, перевод чудесный Very Happy
Буду считать его подарком себе на день рожденья

...

LUZI: > 09.06.09 16:35

Тиночка и беточка!Не зря ждали-такой отрывок напряженный и волнительный.
Спасибо вам !!!!!!!!!

Еще больше переживаю за Зейна и Бэрри!Иной раз папаша наделает больше бед, чем террористы.

...

GiaMia: > 09.06.09 17:19

Вот это да... Насыщенная глава, бедняга Зейн. Впрочем, что-то мне подсказывает, что всё будет хорошо! Ok
Тиночка и беточка, принимайте очередную порцию благодарностей! Перевод - выше всяких похвал! Ожидание того стоило! СПАСИБО!!! wo wo wo

...

pola: > 09.06.09 18:45

Ой девочки... спасибо огромное...

...

даниэлла: > 09.06.09 19:15

Спасибо!!! Ожидание того стоило! Перевод великолепен Very Happy Very Happy Very Happy

...

Amfitri: > 09.06.09 19:39

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

ri81: > 09.06.09 20:06

Девочки огромное Вам спасибо!!!!

...

LesiK: > 09.06.09 20:35

Тиночка и беточка спасибо вам за перевод Very Happy Very Happy Very Happy , как всегда много эмоций Ar Ar Ar , но главный вопрос остается (почти Шекспировский Wink ) ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

...

Nastasiya: > 09.06.09 21:35

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!

...

Алена Гирман: > 09.06.09 21:45

Ааааааа Ar На самом интересном......Спасибо!!! Very Happy Жду проду!!!!

...

Filicsata: > 09.06.09 21:54

Наконец-то дождались!!!Девочки, огромное спасибо!!!!

...

KSANKA: > 09.06.09 22:25

Тиночка и беточка, у меня нет слов. Такого поворота сюжета я не ожидала. Когда дочитала последнюю строчку, все катала мишкой страничку туда-сюда в поисках продолжения. СПАСИБО !!!

...

Moonlight: > 09.06.09 22:49

Какая интересная глава!! tender tender Как же теперь дотерпеть до продолжения. Любопытство меня погубит! Broil Broil Broil
Девчонки, вы молодцы!!! Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение