Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Авер: > 25.10.09 22:04

Подозреваю, что Ченс будет просто великолепен! Но для меня Вульф, как первая любовь, всегда будет вне конкуренции.

...

2008: > 25.10.09 22:08

Я наверное за Зейна проголосую. Ах какой мужчинка

...

lea: > 26.10.09 08:09

Основой всей этой семьи является Вульф и он самый самый

...

Синчул: > 26.10.09 10:48

Да, мне тоже Вульф больше всех нравится. А Ченс негодяй по большому счету.

...

Тигрёнок: > 31.10.09 01:04

Синчул, в хорошем смысле или в плохом

...

Veresk: > 31.10.09 08:25

Каким бы Ченс не был, жутко про него прочитать хочется. Еще до Зейна хотелось, про Марис уж молчу. Девочки, кто читал, поспойлерить чуть-чуть не хотите?)))

ПыСы: Смотрю на таблицу и понимаю, оказывается я за кого-то уже проголосовала. А вот за кого не помню совершенно)))

...

Синчул: > 31.10.09 11:00

Я считаю Ченса негодяем потому, что он обманывал Санни. Действовал он, конечно, из лучших побуждений: хотел изловить ее отца-террориста, но я считаю- цель НИКОГДА не оправдывает средства и преступников можно ловить и не обольщая доверчивых, ни в чем не повинных девушек! Вот.

...

Тигрёнок: > 31.10.09 12:37

Синул, ага значит ты читала книгу про Ченса. Значит не с хорошим ты его смыслом не любишь

...

Синчул: > 31.10.09 13:23

Не-а, не читала еще Laughing Мне просто главы для перевода достались, в которых его планы выходят наружу и я на него сейчас злюсь, потому что он мерзкий обманщик.

...

Veresk: > 31.10.09 15:29

Ну, надеюсь, он получил по заслугам?))) Осознал, что был не прав? Или так остался уверенным в своем праве?

...

фасолька: > 31.10.09 16:43

Вульф - это "первоисточник" на мой скромный взгляд..... самый любимый герой, и его черты передались всем деткам.... Laughing

Цитата:
Седовласый тесть с черными глазами, которые унаследовала Марис, выглядел так, словно ел на завтрак гвозди, а братья вообще казались способными на убийство. Опытным взглядом Мак оценил каждого, пытаясь определить самого опасного. Все до одного выглядели теми еще задницами.

По-моему классное описание любимой семейки!!! Very Happy

...

Астрочка: > 31.10.09 17:49

А я немогу дождаться выхода книги про Ченса, хочется знать, каким характером наделила его Линда и раскроет его, или ограничется его смелостью и мускулами (хотя про них я тоже читать обажаюююю)))))))

...

Curly: > 31.10.09 19:01

Синчул писал(а):
Не-а, не читала еще Laughing Мне просто главы для перевода достались, в которых его планы выходят наружу и я на него сейчас злюсь, потому что он мерзкий обманщик.

Класс, перевод значит уже близится? Smile Я вот сейчас аннотацию про книгу прочитала, и да, Ченс, гаденыш такой получается Wink

...

Тигрёнок: > 01.11.09 00:12

Девочки ну ладно бы любя, вы на него злились. А то прям боюсь уже про него читать.

...

Синчул: > 01.11.09 05:02

Танюш, да ты не боись Laughing Ченс тот еще плут, но главное, что он влюбился и женился на бедной обманутой Санни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение