Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Авер:
25.10.09 22:04
Подозреваю, что Ченс будет просто великолепен! Но для меня Вульф, как первая любовь, всегда будет вне конкуренции.
...
2008:
25.10.09 22:08
Я наверное за Зейна проголосую. Ах какой мужчинка
...
lea:
26.10.09 08:09
Основой всей этой семьи является Вульф и он самый самый
...
Синчул:
26.10.09 10:48
Да, мне тоже Вульф больше всех нравится. А Ченс негодяй по большому счету.
...
Тигрёнок:
31.10.09 01:04
Синчул, в хорошем смысле или в плохом
...
Veresk:
31.10.09 08:25
Каким бы Ченс не был, жутко про него прочитать хочется. Еще до Зейна хотелось, про Марис уж молчу. Девочки, кто читал, поспойлерить чуть-чуть не хотите?)))
ПыСы: Смотрю на таблицу и понимаю, оказывается я за кого-то уже проголосовала. А вот за кого не помню совершенно)))
...
Синчул:
31.10.09 11:00
Я считаю Ченса негодяем потому, что он обманывал Санни. Действовал он, конечно, из лучших побуждений: хотел изловить ее отца-террориста, но я считаю- цель НИКОГДА не оправдывает средства и преступников можно ловить и не обольщая доверчивых, ни в чем не повинных девушек! Вот.
...
Тигрёнок:
31.10.09 12:37
Синул, ага значит ты читала книгу про Ченса. Значит не с хорошим ты его смыслом не любишь
...
Синчул:
31.10.09 13:23
Не-а, не читала еще
Мне просто главы для перевода достались, в которых его планы выходят наружу и я на него сейчас злюсь, потому что он мерзкий обманщик.
...
Veresk:
31.10.09 15:29
Ну, надеюсь, он получил по заслугам?))) Осознал, что был не прав? Или так остался уверенным в своем праве?
...
фасолька:
31.10.09 16:43
Вульф - это "первоисточник" на мой скромный взгляд..... самый любимый герой, и его черты передались всем деткам....
Цитата:Седовласый тесть с черными глазами, которые унаследовала Марис, выглядел так, словно ел на завтрак гвозди, а братья вообще казались способными на убийство. Опытным взглядом Мак оценил каждого, пытаясь определить самого опасного. Все до одного выглядели теми еще задницами.
По-моему классное описание любимой семейки!!!
...
Астрочка:
31.10.09 17:49
А я немогу дождаться выхода книги про Ченса, хочется знать, каким характером наделила его Линда и раскроет его, или ограничется его смелостью и мускулами (хотя про них я тоже читать обажаюююю)))))))
...
Curly:
31.10.09 19:01
Синчул писал(а):Не-а, не читала еще
Мне просто главы для перевода достались, в которых его планы выходят наружу и я на него сейчас злюсь, потому что он мерзкий обманщик.
Класс, перевод значит уже близится?
Я вот сейчас аннотацию про книгу прочитала, и да, Ченс, гаденыш такой получается
...
Тигрёнок:
01.11.09 00:12
Девочки ну ладно бы любя, вы на него злились. А то прям боюсь уже про него читать.
...
Синчул:
01.11.09 05:02
Танюш, да ты не боись
Ченс тот еще плут, но главное, что он влюбился и женился на бедной обманутой Санни.
...