Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольга-А: > 28.11.09 19:12

Уэстморленды лучшие! При всем уважении к Мелори

...

Натэша: > 28.11.09 23:19

Уэстморленды лучшие! Мелори тоже ничего Ar

...

Natalek: > 30.11.09 15:06

Без сомнений Мэлори. Супер семейство!

...

agnia: > 06.12.09 15:09

Натэша писал(а):
Без сомнений Мэлори. Супер семейство!

Согласна на 100)

...

Мариука: > 25.12.09 21:25

Ольга-А писал(а):
Уэстморленды лучшие! При всем уважении к Мелори

Полностью согласна. Без обид Wink

...

fetik: > 26.12.09 19:05

Обожаю Д. Макнот , люблю читать и перечитывать ее романы. Для меня Уэстморленды лучшие,особенно Ройс,он моя слабость. Но Д.Линдсей,мною тоже любима.

...

Kalyrra: > 27.12.09 00:55

Блинн, вот так задачка Джеимс Мэлори и Дрю Андерсон конечно, просто супер, но Клейтон ммммммммммм, настоящий мерзавец, так люблю подонков, ничего не могу с собой поделать!!! Уэстморленды!!!
Poceluy

...

Елизабет: > 27.12.09 14:59

Уэстморленды просто класс, Мэлори тоже ничего, но слишком их уже становится много, причем чем дальше тем хуже продолжение. Клетон и Ройс для меня лучше всех Мэлори.

...

dimetra: > 27.12.09 15:16

Я за Уэстморлендов Laughing , вот люблю их сильно сильноSmile)))

...

НаталИя - NataLia: > 30.12.09 23:38

Отдала свой голос за вариант семейство Уэстморлендов (включая Ройса)... Очень! Очень! Мне нравится это семейство =)) Но семейство Мэлори мне тоже очень нравится =))

...

Хико: > 30.12.09 23:51

Мэлори, определенно Мэлори. Никто из них не делал бы больно своей половине, только для того, что бы отомстить...
Из Уэстморлендов уважаю только Ройса, в "Уитни..." (УУх, Клей, как же я на него зла.... Evil or Very Mad , и люблю и ненавижу одновременно, но все равно тАк ЗЛА Evil or Very Mad А ведь читала-то книги давно....) нравился Стивен, но в "Что я без тебя" я его резко разлюбила. Ну, совершенно другое "лицо" ... nus
Про "Чудо..." я вообще молчу.. Banned

...

Виталина: > 01.01.10 17:25

НаталИя - NataLia писал(а):
Отдала свой голос за вариант семейство Уэстморлендов (включая Ройса)... Очень! Очень! Мне нравится это семейство =)) Но семейство Мэлори мне тоже очень нравится =))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение