Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

О ком интереснее всего читать?

о викингах
6%
6% [ 33 ]
о горцах
9%
9% [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
5% [ 25 ]
о ковбоях
3%
3% [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
7% [ 38 ]
о миллионерах
17%
17% [ 86 ]
о пиратах
5%
5% [ 26 ]
о повесах
26%
26% [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
5% [ 26 ]
о рыцарях
7%
7% [ 36 ]
об индейцах
4%
4% [ 24 ]

Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aurora-polaris: > 16.07.13 14:47

В данный момент подсела на горцев) Very Happy

...

Диана Лунит: > 19.08.13 11:16

Больше всего люблю о людях эпохи Возрождения. Они обязательно романтичны, ценят любовь... У одних пусть больше сентиментальности, у других наоборот какой-то искры внутри...

Ну, а в наше время мне нравится смотреть в кино (теперь иногда читаю) романтические комедии, там нравятся больше люди именно с настоящей искрой внутри.

...

Eltan: > 19.08.13 11:26

Я больше всего люблю о ковбоях, копах и миллионерах.
Совсем не люблю повес, правителей, горцев и пиратов. - Не то чтобы я совсем-совсем против них, но выбирая что бы почитать, на этих обращу внимание в последнюю очередь.

...

violetd: > 28.08.13 18:05

Выбрала про миллионеров, видимо под влиянием Макнот и Филлипс )) А у них миллионеров много.
Люблю индейцев, но не припомню такой, который оставил бы супер впечатление, и в основном ГГ в них полукровка, мечущийся между двумя мирами. Иногда интересна детективная линия (то есть детективы, копы и т.п.), правда, выдержать баланс между любовной линией и не забыть про детективную - сложная задача и это удается не всем. В исторических - это конечно герцоги, приятно почитать.
Еще понравилось в последнее время читать про спортсменов, хорошая возможность взглянуть на мужские виды спорта под новым углом, понять хотя бы примерно, в чем суть правил бейсбола, гольфа, хоккея, американского футбола и т.п. И хотя если с амер.футболом, хоккеем и гольфом я более-менее разобралась, то бейсбол все-таки малопонятен еще.
И еще заметила, что в ЛР, где главный герой спортсмен, то авторы выбирают для них вышеперечисленные виды спорта, ну, плюс теннис, плавание и автогонки. А я бы с удовольствием почитала что нибудь про мотокросс, экстрим, прыжки с трамплина и т.п. редбулловское, что показывают по ТВ в разделе "Экстрим" ))

...

черная бестия: > 31.08.13 15:35

Я больше всего люблю читать о ковбоях.

...

ishchuk: > 27.12.13 10:50

Люблю романы про пиратов и горцев.

...

Irchic: > 27.12.13 17:55

Проголосовала "о правителях". Но про рыцарей тоже люблю. Smile

...

Tikkirei: > 25.06.14 23:42

Самое главное- это сам герой, его мысли. чувства, эмоции, поступки.

...

Siverian: > 03.07.14 23:03

Обожаю читать про пиратов tender ну и естественно что бы он был красив и порочен как смертный грех и богат как сам Крёз

...

Дели: > 03.07.14 23:21

Интересно читать о повесах, о горцах, о рыцарях. Романы про индейцев и правителей не люблю. Но всё, конечно, зависит от сюжета и стиля написания.

...

Lesya-lesya: > 04.07.14 20:46

О, киллерах, в них как правило "сахара" поменьше, да и юмора побольше. Хотя для разнообразия почитала бы роман о мужской версии Золушки, но что-то ни разу мне такой не попадался. Smile

...

Казарина: > 09.07.14 05:51

мне нра вится читать современные романы, особенно про греков

...

ruсалочка: > 09.07.14 06:59

Люблю про рыцарей и индейцев. Из современных-с детективной линией, чтоб там какой нибудь агент007 был, полицейский или что-то вроде этого. Про всяких прилизанных герцогов-миллионеров-повес даже смотреть не буду. Ну ещё про ковбоев сойдёт. А всякие салонно-офисные страсти и словесные пикировки не люблю, скучно. Вот когда герои проходят 7 кругов ада, он за неё готов и в огонь и в воду (и в прямом и в переносном смысле), а она его любит несмотря на мнение общества и его внешний вид, вот это интересно. Хотя каждому своё.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение