О ком интереснее всего читать? |
о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aurora-polaris:
16.07.13 14:47
В данный момент подсела на горцев)
...
Диана Лунит:
19.08.13 11:16
Больше всего люблю о людях эпохи Возрождения. Они обязательно романтичны, ценят любовь... У одних пусть больше сентиментальности, у других наоборот какой-то искры внутри...
Ну, а в наше время мне нравится смотреть в кино (теперь иногда читаю) романтические комедии, там нравятся больше люди именно с настоящей искрой внутри.
...
Eltan:
19.08.13 11:26
Я больше всего люблю о ковбоях, копах и миллионерах.
Совсем не люблю повес, правителей, горцев и пиратов. - Не то чтобы я совсем-совсем против них, но выбирая что бы почитать, на этих обращу внимание в последнюю очередь.
...
violetd:
28.08.13 18:05
Выбрала про миллионеров, видимо под влиянием Макнот и Филлипс )) А у них миллионеров много.
Люблю индейцев, но не припомню такой, который оставил бы супер впечатление, и в основном ГГ в них полукровка, мечущийся между двумя мирами. Иногда интересна детективная линия (то есть детективы, копы и т.п.), правда, выдержать баланс между любовной линией и не забыть про детективную - сложная задача и это удается не всем. В исторических - это конечно герцоги, приятно почитать.
Еще понравилось в последнее время читать про спортсменов, хорошая возможность взглянуть на мужские виды спорта под новым углом, понять хотя бы примерно, в чем суть правил бейсбола, гольфа, хоккея, американского футбола и т.п. И хотя если с амер.футболом, хоккеем и гольфом я более-менее разобралась, то бейсбол все-таки малопонятен еще.
И еще заметила, что в ЛР, где главный герой спортсмен, то авторы выбирают для них вышеперечисленные виды спорта, ну, плюс теннис, плавание и автогонки. А я бы с удовольствием почитала что нибудь про мотокросс, экстрим, прыжки с трамплина и т.п. редбулловское, что показывают по ТВ в разделе "Экстрим" ))
...
черная бестия:
31.08.13 15:35
Я больше всего люблю читать о ковбоях.
...
Eltan:
01.09.13 09:24
Черная бестия,
...
С-А-Ва:
27.12.13 10:38
о повесах
...
ishchuk:
27.12.13 10:50
Люблю романы про пиратов и горцев.
...
Irchic:
27.12.13 17:55
Проголосовала "о правителях". Но про рыцарей тоже люблю.
...
Tikkirei:
25.06.14 23:42
Самое главное- это сам герой, его мысли. чувства, эмоции, поступки.
...
Siverian:
03.07.14 23:03
Обожаю читать про пиратов
ну и естественно что бы он был красив и порочен как смертный грех и богат как сам Крёз
...
Дели:
03.07.14 23:21
Интересно читать о повесах, о горцах, о рыцарях. Романы про индейцев и правителей не люблю. Но всё, конечно, зависит от сюжета и стиля написания. ...
Lesya-lesya:
04.07.14 20:46
О, киллерах, в них как правило "сахара" поменьше, да и юмора побольше. Хотя для разнообразия почитала бы роман о мужской версии Золушки, но что-то ни разу мне такой не попадался.
...
Казарина:
09.07.14 05:51
мне нра вится читать современные романы, особенно про греков
...
ruсалочка:
09.07.14 06:59
Люблю про рыцарей и индейцев. Из современных-с детективной линией, чтоб там какой нибудь агент007 был, полицейский или что-то вроде этого. Про всяких прилизанных герцогов-миллионеров-повес даже смотреть не буду. Ну ещё про ковбоев сойдёт. А всякие салонно-офисные страсти и словесные пикировки не люблю, скучно. Вот когда герои проходят 7 кругов ада, он за неё готов и в огонь и в воду (и в прямом и в переносном смысле), а она его любит несмотря на мнение общества и его внешний вид, вот это интересно. Хотя каждому своё.
...