Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Добавление книг и авторов в каталог

Fedundra: > 30.08.11 22:17

Жанна, здесь:
Необработанные заявки других пользователей

...

vetter: > 30.08.11 22:36

вот спасибо!
и все же хорошо бы эту ссылку иметь еще и в предисловии к странице добавления авторов.

...

elin-morgan: > 03.10.11 13:53

Здравствуйте Мастер! Уменя есть в электронном варанте несколько книг из серии "Зарованный мир" - это разные сказания всех стран мира обо всем волшебном (феи, русалки, ужасы и т.п.) Отличнейшие иллюстрации, прекрасные сказки и и просто комментарии. Тип файла "STDUViewer PDF File". Подскажите можно ли как нибудь их добавить в каталог?

...

Versal: > 06.10.11 08:31

Леди, подскажите, пожалуйста!
Как все таки добавляются в каталог НЕ ИЗДАННЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ книги?
Есть книга 2010 года выпуска Линды Джонс и Линды Ховард "Blood Born" (про клыкастеньких);
Стефани Джеймс (она же Кренц) много не изданных у нас и не переведенных:
- [Colter 01] Fabulous Beast
- [Colter 02] - The Devil To Pay
- A Passionate Business
- Body Guard
- Gamemaster
- Golden Goddess
- Green Fire
- Lover In Pursuit
- Night Of The Magician
- Nightwalker
- Renaissance Man
- Stormy Challenge
- The Challoner Bride
- The Price Of Surrender
- The Silver Snare
- To Tame The Hunter
- [Born in the USA 05] Second Wife
- Affair of Honour
- Dangerous Magic
- Wizard
-Gambler’s Woman
-Serpent In Paradise
и Джанет Чапмен:
Highlander Series:
- Charming the Highlander
- Loving the Highlander
- Wedding the Highlander
- Tempting the Highlander
- Only With a Highlander
ну и т.д. Я уже это сообщение растянула, может и не надо было так подробно)

В форме добавления книг подчеркивается, что добавляются только изданные на русском.

...

vetter: > 06.10.11 10:11

Versal писал(а):
Как все таки добавляются в каталог НЕ ИЗДАННЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ книги?
насколько я знаю, теперь НЕИЗДАННЫЕ книги в каталог не добавляются, если только они не предполагаются для перевода.

Мастер, а нельзя
1. чтобы в личном списке книг, выставленных на добавление, автор писался ссылкой на страницу автора у нас в библиотеке.
2. добавить не только удалить заявку, но и отредактировать заявку. Иногда хочется что-то уточнить, но не переписывать же все заново, снимая имеющуюся заявку?

...

Versal: > 06.10.11 10:15

vetter писал(а):
Versal писал(а):Как все таки добавляются в каталог НЕ ИЗДАННЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ книги?насколько я знаю, теперь НЕИЗДАННЫЕ книги в каталог не добавляются, если только они не предполагаются для перевода.

Жаль. Sad
Спасибо за информацию.

...

hemp-boy: > 06.10.11 10:43

vetter писал(а):
2. добавить не только удалить заявку, но и отредактировать заявку. Иногда хочется что-то уточнить, но не переписывать же все заново, снимая имеющуюся заявку?

+1. Иногда, пока заявка рассматривается, уже появляется текст книги. Или еще что. Приходится удалять заявку и заново искать все данные.

...

Kivi: > 20.10.11 13:37

Здравствуйте. Подскажите, а где я могу увидеть книги, которые я добавляла, но их отклонили. просто сейчас появилось время для их редактирования, а что редактировать я уже не помню Laughing и где найти не знаю Sad

...

n-sia: > 20.10.11 14:44

Kivi писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, а где я могу увидеть книги, которые я добавляла, но их отклонили. просто сейчас появилось время для их редактирования, а что редактировать я уже не помню Laughing и где найти не знаю Sad

Здесь Вы можете просмотреть Ваши добавленные, отклоненные и необработанные книги. Информация об отклоненных книгах хранится только 3 дня

...

Fedundra: > 20.10.11 16:37

Kivi писал(а):
У вас в почтовом ящике (на электронной почте) должны храниться все письма с сайта Леди, в которых указаны какие именно ваши книги были отклонены, и если вы не часто чистите почту - то ищите там.

...

hemp-boy: > 21.10.11 18:54

hemp-boy писал(а):
vetter писал(а):

+1. Иногда, пока заявка рассматривается, уже появляется текст книги. Или еще что. Приходится удалять заявку и заново искать все данные.

Еще раз обращаюсь с просьбой добавить возможность редактирования заявок. Только что обнаружил, что книга которую я заявил на добавление в каталог, уже появилась в сети. Удалять заявку и искать заново данные что-то уж очень лениво.

...

vetter: > 21.10.11 19:18

hemp-boy писал(а):
hemp-boy писал(а):
vetter писал(а):

Еще раз обращаюсь с просьбой добавить возможность редактирования заявок. Только что обнаружил, что книга которую я заявил на добавление в каталог, уже появилась в сети. Удалять заявку и искать заново данные что-то уж очень лениво.
Ну что ж, пусть будет еще виток просьбы - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ))) ни столько из-за лени, сколько из-за отсутствия времени делать раз проделанную работу повторно.

...

Вебмастер: > 21.10.11 20:53

Функция возможности редактирования заявок стоит в очереди на реализацию

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение