Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Виола: > 18.10.09 15:53

Ялана писал(а):
Огромное спасибо за перевод! Скачала несколько недель назад пару глав и забыла, а сегодня обнаружила, прочитала и рванула сюда за продолжением Smile
Ar

Ялана, ничего страшного, ведь перевод только в самом разгаре. Еще успеешь намучиться в ожидании продолжения. Laughing

...

Lia: > 18.10.09 18:23

Вау ! Всего один день не заглядывала , а тут уже новая глава ! thank_you В самом деле очень оперативно . Very Happy Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lynx-from-the-forest: > 27.10.09 16:45

Мои хандрящие вампы закончились и я наткнулась на этот роман!! перевод супер, согласна что большие длительные описания немного утомляют, но иначе не создать образ или атмосферу. Плюс огромный респект девочкам-переводчицам!! Томас уже мой любимчик, а как он впился ей поцелуем в губы в первых главах ..мррррррррррррррррррррр....слов нет))) Ar Ar Ar

...

Микаэла: > 28.10.09 16:34

Спасибо, что взялись переводить такую потрясную книгу!!! случайно зашла, а теперь меня никто не утащит от сюда, даже если пожар в доме будет (тьфу,тьфу, не дай бог Laughing )

...

liran: > 29.10.09 22:49

Виола, очень, очень жду продолжение твоего перевода. Книга просто суперовая Very Happy

...

Lynx-from-the-forest: > 02.11.09 12:39

мрррррррррррр....как же плохо без Томаса...нет сил ждать))))

...

Виола: > 02.11.09 18:35

Девочки вчера снова села за перевод, но раньше понедельника, выложить не получится, потому как продвигается очень медленно.

Хотела бы с вами посоветоваться. Главы очень большие, и я уже порядком задержала продолжение. Обычно я выкладываю по 5-7 страниц, но сейчас реально не тянет переводить. Поэтому предлагаю компромисс: как вы смотрите на то, чтобы кусочки были поменьше, но почаще?

...

LiBerty: > 02.11.09 18:40

Как по мне, то лучше маленькими кусочками, но чаще.

...

Lia: > 02.11.09 22:35

LiBerty писал(а):
Как по мне, то лучше маленькими кусочками, но чаще.
Двумя руками ЗА !!!

...

Микаэла: > 03.11.09 07:50

Кусочками так кусочками, мы и этим подзарядимся, не так ли девочки? Ok

...

laGata: > 03.11.09 21:21

хи-хи, говорят, что лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз Smile)
конечно кусочками Smile

...

liran: > 03.11.09 23:05

Как на меня, Виола, делай как тебе удобно. А за обозначенный срок - понедельник спасибо Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение