Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

yvvva: > 21.10.09 09:38

Милашка, по каким романам будет тест? А то может я бы успела их прочесть, чтоб тоже поучаствовать Laughing shuffle

...

gromisa: > 21.10.09 09:38

ИЕХХХОООООУУУУУУ!!!!!!!!!!! У меня первое место!!!!!!!! И девочки я действительно все знаю , а то что не помню точно знаю где найти А много баллов у меня получилось потому что Линдсей обожаю, и не пожалела вечерка чтоб порыться в старых много раз перечитанных книжках.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Милашка, Kimmi, Сахалинка, Olgarumia, Джослин, Irinita
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

...

Милашка: > 21.10.09 11:13

yvvva, как раз по тем, которые ты прочитала! По книгам о семействе Мэлори! Так что тебе и читать ничего не придется, ты их только что прочла!

...

Джослин: > 21.10.09 12:02

Милашка писал(а):
Кстати, насчет званий, как вам такие: 1 место-королева, второе-герцогиня, третье-графиня?

Милашка, а что, отличная идея!!!

...

yvvva: > 21.10.09 13:21

Милашка, тогда жду с нетерпением. Laughing Laughing Laughing
Хоть как ещё вернутся к любимым героям Laughing

...

Kimmi: > 21.10.09 18:46

Olgarumia писал(а):
Поддерживаю идею.

Тоже "За" Smile

Милашка, не спеши, некоторым надо настроиться

...

Вебмастер: > 22.10.09 20:58

Поздравляю всех участников, победителей и организаторов конкурса замечательного клуба замечательного автора Джоанны Линдсей. Все молодцы! Smile

...

mada: > 23.10.09 08:11

gromisa, Irinita, Милашка, Джослин, Kimmi, Olgarumia, Сахалинка поздравляю всех с участием и победой в конкурсе и конечно же благодарность Рине за организацию!

...

Temarka: > 23.10.09 15:08

Я тоже хочу принять участие в тесте! Всех Мэлори прочитала.

...

Brili: > 23.10.09 18:40

Девочки всех кто участвовал в тесте поздравляю... И призеров тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
А я вот никак не приступила к тесту, все дом. делами была занята((((
Милашка а тест только на Мелори будет? Или другие серии тоже...

...

Olgarumia: > 24.10.09 00:33

Brili, Милашка говорила только о Мелори.

...

Милашка: > 24.10.09 10:12

Да, пока только на Мэлори, потом проведу этот тест еще что-нибудь придумаю! Может и с несерийными, но это труднее, их много!

...

InGA: > 24.10.09 16:41

Ну, эсть еще несколько серий. Правда не таких больших, но можна не серийные поделить скажем на "Средневековье" и "Вестерны", как в библиотеках обычно делать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение