kabardinochka:
12.02.10 12:11
Глава 4 Цитата:Пленка ЦРУ в точных деталях показывала, как «Ангельское личико» убила своего отца.
Откуда пленка??? Чтобы снимать убийство в деталях - надо знать что оно произойдет.. Анджела находилась под экспериментом? Всю свою жизнь? И всегда была под наблюдением? Ею манимулируют с детства? Вопросов как всегда мульон, ответов нет....
Цитата:Она убила аппаратом, который он использовал ежедневно для спасения жизней. И она все же повернулась лицом к скрытой камере, он видел ее рыдания, ее агонию, шок, это потрясло его еще сильнее.
Она сама в шоке от себя.... Не может себя контролировать....
Цитата:она не всегда хотела его смерти. Как сказал агент, она зацикливалась на выбранных личностях и влюблялась в них в своих фантазиях. Она мечтала о нем?
Ох, хочется чтобы тобой восхищались и любили, да, док?
Цитата:Ее приемный отец был под наблюдением ЦРУ многие годы, поэтому они знали как жестоко он с ней обращался. Он проводил некоторые весьма сомнительные эксперименты под их руководством
Все таки пока склоняюсь к мыли что и ангел-эксперимент.....
Цитата:В какой-то момент, агентство осознало, что «Ангельское личико» стала их секретным оружием
Все было отлично.... все как надо ЦРУ... может просто потом что то пошло не по плану?
Цитата:смерть Адама вызвала у нее чувство незащищенности. И чтобы снова почувствовать контроль над своей жизнью, она начала преследовать и убивать мужчин, напоминавших ей приемного отца. Согласно досье, она исчезла около года назад и убийства прекратились.
Не знаю как вы, девочки, я не доверяю ЦРУ... Они использовали ее для своих целей, почему они не могут использовать Джордана? Еще как могут... Им что то надо от Джордана... Они спецом его втянули в это дело... Почему именно его...
Цитата:Джордану также сообщили кодовое имя агента, с которым можно было связаться – Поджигатель.
ну не дети....
Поджигатель... ))))))))
Цитата:ВСТРЕТИМСЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБХОДА В БАРЕ за углом Калифорнийской Центральной Больницы. ТЫ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ЭТО. ТЫ БЫВАЛ ТАМ РАНЬШЕ. ЛА.
Вообше, птичке надо сказать спасибо... Она освобождает хозяина от кучи проблем... Таинственные записки, счета за ЖКХ... О таких вещах лучше не знать - спишь лучше ))))))))))))))
Цитата:Доктор? Брат. Ангел? Белый. Сон? Отдых. Любить? Риск. Ненавидить? Глупо. Подарки? Приятны. Мужчины? Сила. Адам? Ева.
Как то так )))))))))
Цитата:Она стерла часть памяти, используя методику, которой научилась в аспирантуре: гипнотические внушения и психотропные лекарства
Это возможно??? Забыть??? Думаю у многих нашлось бы о чем хочется не вспоминать))) А гипноз на врачей вообще не действует... Это известный факт....
Цитата:тяжело двигаться вперед, когда нам обеим столько неизвестно
Да, мы тоже ничего не понимаем - пей таблетку!!!!!!
Цитата:Нужно ли было позволять колоть себя, ослабляя контроль? Или она бежала от контроля? На это не было ответа, и уже слишком поздно. Ее сердце толкало лекарство по венам. Что будет, то будет.
Что будет - то будет... Все равно так больше жить нельзя!
...
kabardinochka:
12.02.10 13:11
Amica писал(а):каким будет твой отзыв на ВЕСЬ роман?
Доживем - увидем
Amica писал(а):Синенькую или красненькую?
ОБЭ....))))))))))))
Итак,
Глава 5 Цитата:Когда мужчина, почти достигший возраста пятидесяти лет, впервые решается штурмовать мир женских лифчиков и трусиков, он нуждается в моральной поддержке. Или в выпивке.
О... и тут дилемма - пить или не пить... Пить!!! Таблетки, выпивку - все пить... и рассказать нам что происходит вам у вас вообще ))))
Цитата:Капельки пота выступили на висках, а значит даже гель сверхсильной фиксации способный склеить цемент, который он использовал утром, не сдержит его буйные кудри от превращения в тугие пружинки.
ООоооо, девы.... Мужик который использует на своих буйных кудрях гель сильной фиксации... Фу... Он мне противен... Кудри можно очень коротко подстричь... Что за гель??? Мама, меня аж всю свело... Разве можно доверять такому кретину?
Цитата:Питер любил жену и прожил с ней двадцать пять лет. Но он не мог перестать хотеть Анджелу Лоу, свою протеже из Смарттек.
Анджела не знала, что он чувствовал. Его попытки помочь ей были строго профессиональны, но если бы потребовалось, он превзошел бы самого себя, рискнул бы карьерой, а может, и жизнью ради нее. Каждый день Питер размышлял, не ошибся ли он, вдруг она восстановит память, ведь это могло повлечь за собой непоправимое. Он молился. Питер Брандт никогда в жизни не молился, но за прошедший год он с лихвой компенсировал это.
Ну., выходит, хоть он и придурок, но зла Анджеле он лично не хочет... Но он знает что с ней произошло... Да и его самого могут использовать как марионетку... если придется...
Цитата:Одна из продавцов-консультантов осмелилась подойти к нему, несмотря на силовое поле, которое он создал вокруг себя.
Это фигурально выражаясь, или буквально? Силовое поле вокруг себя....
Цитата:Его партнер, Рон Лэйрд, был мозгом всей операции
Ооооо.... у всей этой непонятной белиберды есть мозг!!! )))))
Цитата:Ее ответы были очень враждебны, особенно по отношению к докторам, а когда я переспросила, она подтвердила их. Я бы назвала состояние ее сознания неустойчивым.
Не думаю, что она опасна на текущий момент, но не стала бы исключать такую возможность.
Да, все тайное рано или поздно выходит на поверхность... Внутри мозга ничего не удержать...
Цитата:Он гадал, кто же отправил ей письмо. Если оно вообще было.
Хо хо... Девочки, в таких случаях обычно становится известно, что самый главный злодей - под носом!!! Кто же он? У нас персонажей то тут - чуть...
Цитата:Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ДИНАМЯТ, ДОКТОР КАРПЕНТЕР. НАДО БЫЛО СЕРЬЕЗНЕЕ КО МНЕ ОТНЕСТИСЬ. МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОДУМАЕШЬСЯ
А я не люблю когда мне указывают что делать.... И.. вот эту фразу могла написать женщина... В отличие от первой... -
Цитата:Кто хочет жаркого секса сегодня? Кто-нибудь? -
Хи хи хи... Ффффсеее....... и побольше ))))))))))
Цитата:В оконном стекле отражалось лицо женщины. Его так четко было видно. Он сразу понял, кто это.
Ну вот он ее и нашел... Причем, она не будет против жаркого секса, наверняка...
Цитата:На Джордана удивленно смотрели люди, но он не остановился для объяснений. Он просто не мог рассказать. Ему не привиделось, но, возможно, он так долго сверлил дыры своим взглядом в ее фотографии, что любая женщина с темными волосами и большими глазами была похожа на нее
Девочки, что то я не поняла.. Он мог обознаться, принять за Ангела кого то другого... Но женщину то любую он должен был видеть... А куда она делась? Испарилась?
Цитата:Но этим утром кто-то стянул стетоскоп, которым он так дорожил, тот, что подарили ему родители, когда он еще учился. Джордан был очень суеверен насчет реликвии и использовал его только для обходов.
У мну у брата тоже есть стетоскоп, который он бережет как зенницу ока... Врачи суеверные... ))))
Цитата:Тело лежало между дефибриллятором и прибором для ЭКГ. Джордан не мог увидеть лицо. Оно было скрыто оборудованием, но мужчина, одетый в белый докторский халат, одной рукой сжимал электрод от дефибриллятора, как будто использовал его на себе.
Ох, ну вот оно - убийство... И как раз мерещился Ангел... которая таинственно покинула рабочее место... Представление начинается....
Цитата:Ужас, объявший Джордана, теперь холодил ему затылок, постоянно напоминая о том, что дело нечисто, и что это не может быть несчастным случаем.
Да уж сто пудов таких совпадений не бывает.....
Цитата:Какого черта? – Прошептал Джордан. На полу не было тела. Его вообще нигде не было. Приглашенный хирург исчез, а провод дефибриллятора был выдернут из розетки.
Твою мать...... )))))))))))))))) Прошу прощения... )))))))) Что происходит????? Манипулируют его сознанием?????? Ему дают смотреть галюны????? ))))))))) Нереальная книга... Я поломаю себе мозг... А нельзя... он мне очень нужен в ближайшее время ))))))))))))
...
Amica:
12.02.10 13:36
kabardinochka писал(а):Ну., выходит, хоть он и придурок, но зла Анджеле он лично не хочет... Но он знает что с ней произошло... Да и его самого могут использовать как марионетку... если придется...
Кстати, а вот насчёт этого - что Питера тоже используют - я не подумала...
Дельная мысль! Надо будет её запомнить.
kabardinochka писал(а):Цитата:
Его партнер, Рон Лэйрд, был мозгом всей операции
Ооооо.... у всей этой непонятной белиберды есть мозг!!! )))))
Да, оказывается, есть.
kabardinochka писал(а):Цитата:
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ДИНАМЯТ, ДОКТОР КАРПЕНТЕР. НАДО БЫЛО СЕРЬЕЗНЕЕ КО МНЕ ОТНЕСТИСЬ. МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОДУМАЕШЬСЯ
А я не люблю когда мне указывают что делать.... И.. вот эту фразу могла написать женщина... В отличие от первой... -
Ну, не знаю, это ж мужчины обычно говорят, что женщины их динамят...
kabardinochka писал(а):Твою мать...... )))))))))))))))) Прошу прощения... )))))))) Что происходит????? Манипулируют его сознанием?????? Ему дают смотреть галюны????? ))))))))) Нереальная книга... Я поломаю себе мозг... А нельзя... он мне очень нужен в ближайшее время ))))))))))))
Да нет, убийство самое что ни на есть настоящее... Просто нас автор так запутать решила окончательно...
...
kabardinochka:
12.02.10 13:43
Глава 6 Цитата:Можно сказать, что мы знали об этом, доктор Карпентер. Можно даже сказать, что именно мы сделали это. - Сделали что? - Очистили сцену. У нас не было выбора.
Эти козлы меня раздражают..... Или молчи, или говори, Труитт... Хватит уже пудрить нам мозг! ))))
Цитата:Есть достаточно секретной информации в ее голове, чтобы уничтожить значительную часть населения земного шара, но сейчас никто не может извлечь эту информацию, даже она сама.
Что убить половину человечества нужна..... радиация... бомба.... психическое оружие.... что еще?
Цитата:она хочет свергнуть нынешнее правительство или некоторых ключевых фигур в военном индустриально-научном отраслях
Ок... я допускаю - что мы можем так думать... Но нам не говорят - зачем ей это? Зачем ей уничтожать правительства или людей? Одно дело мания... другое дело свергать политиков... Это совсем разные вещи... Имхо, путаница.....
Цитата:Вы видели «Ангельское личико»? - Да, мне кажется, видел. Она исчезла прежде, чем я смог добраться до нее. Агент затих, на линии было слышно лишь его негромкое дыхание.
Опа!!! Агент удивился... реально удивился... А значит Ангела там не было, или не должно было быть!!!! В общем - прогноз... Труитт или его люди подстроили эту ерунду с доктором, чтобы герой испугался и согласился сотрудничать... Ничего про Ангела они не знали... Ангел в это время просто тупо выходила от психиатра, у которой была на приеме.. Годится такой вариант? Совпадение...
Цитата:мой вопрос – вопрос жизни и смерти. Один из ваших коллег мертв, и вы, возможно, могли предотвратить это, если бы сотрудничали с нами. - Я перезвоню
Молодец!!! По крайней мере не согласился быть пешкой... по крайней мере сразу не согласился... Взял время на подумать....
Цитата:Она убила кого-то. Ангел, с настолько огромными карими глазами, что они могли пронзить твое сердце. Эта обманчивая невинность. Его ангел.
Уже называет ее своей... Ну прямо лапотуля а не доктор... И по сравнению с гелем для волос Питера, его серые трусы и попкорн - мелочи жизни )))))))))
Цитата:Поджигатель улыбнулся и отсоединил свой наушник. Согласно голосовому анализу последнего звонка, он лгал, а вот добрый доктор говорил правду.
Ну, в целом я вроде бы права... И он не цру-ушник... Какой то кретин со своими тайными иинтересами...
Цитата:он считал, что в огне все было жутким и прекрасным.
В огне??? все прекрасно в огне, хотя в огне он чуть не сгорел??? В этой книге одни психи... Пока ни одного нормального героя, кроме сестры...
Цитата:Как же нам убедить вас, доктор? Что может привлечь гениального Джордана Карпентера? Это было настоящее соревнование, но с другой стороны это было забавно. Пока побеждала команда противника. Это была головоломка внутри головоломок. И лучшим игроком была «Ангельское личико» Если смерть коллеги не поможет, Поджигатель был уверен: она придумает кое-что еще более интересное. На самом деле, он свято верил, что так и будет.
То есть историю с трупом придумал не он, а она?????? Вот дурдом!!! Девочки, вызывайте скорою... Я тоже схожу с ума )))))))))))))))
Цитата:Он потерял сознание от истощения
Этому доку нужен серьезный реабилитационный переиод... Он на грани.... В 40 лет мужики помирают от такого режима в 5 минут ((((
Цитата:Птичья клетка упала со своей железной подставки. Она лежала на полу, а Птичка лежала под ней, придавленная. Хватило одного взгляда, чтобы понять - птица мертва. Джордан почти сломал дверь, ведущую в дом.
Как мертва?????? Птичка мертва????????? Ааааааааааа... птичку жалко....... И вообще... парня пугают так грубо и навязчиво... Вам не кажется что это перебор????? Ну прям уже несерьезно.... Может это разные силы действуют, и одна про другую не знает ....
...
Lynx-from-the-forest:
12.02.10 15:28
kabardinochka писал(а):Откуда пленка??? Чтобы снимать убийство в деталях - надо знать что оно произойдет.. Анджела находилась под экспериментом? Всю свою жизнь?
может быть она прикончила его в больнице, а там были камеры наблюдения, в которые она в конце и посмотрела?
а по поводу эксперимента, дали ей выпить ту радиактивную воду, она и выпила ничего не подозревая... и делов!
убийство коллеги наверняка подстроили, согласна, чтоб подтолкнуть дока к сотрудничеству.
Меня больше беспоокит, ЧТО С ПТИЧКОЙ!!!
Через 7 минут проды: ПВАХАХАХАХАХАХ!! блин, я не могу это читать, как представлю....она жива, еще бы, главная героиня в конце концов!!!)))
...
kabardinochka:
12.02.10 16:31
Глава 7 Цитата:Никогда ещё Карпентер не чувствовал, что это настолько личное. И никогда ещё ему никого не хотелось спасти так сильно, как эту чёртову птицу. - Я же говорил Пенни, что мне не нужна птица в доме… - это всё, что успел вымолвить Джордан, прежде чем спазм сдавил ему горло, мешая говорить.
Да уж не для слабонервных точно.... У Джордана никого кроме нее нет ))
Цитата:- Дьявол, ну давай же! Очнись!
Млин... кто бы мог подумать что я буду сходить с ума от того что попугай умер... Я про труп дока прочла не поморщилась даже... ((((((((
Цитата:Он ощутил брешь в своём сердце, которая всегда там была, но в существовании которой Карпентер никогда себе не признавался
. Ох родной..... одинокий..... Черт возьми.... почему в романах все хорошие мужики так одиноки.... И где они в реальной жизни? ))))
Цитата:Птичка?
- Обдурили, - каркнула корелла. – Обдурили, обдурили…
Ну знаете.... это уже свинство.... Так можно и дуба дать... )))))
Цитата:От облегчения колени Джордана чуть не подогнулись. Это была Птичка.
Она не умерла, и, возможно, он не разорвётся на части, как артерия под давлением.
Герой меня покоряет..... не медленно, но верно )))))))))))))
не знаю как вам, а угрозы надоели очень.... Просто бесят.... Вылазь уже, убийца.... мы с тобой разберемся!! )))))
Цитата:Может, это обстоятельства вынуждали Джордана ослабить контроль, и, вполне возможно, это было к лучшему?
Да. Но и часть обстоятельств искусственно создана, имхо. Парня загнали в ловушку.
Цитата:Ангельское Личико, - отозвался Карпентер. – Она меня достала. Я хочу вернуть ей должок.
Хорошо сказал!!! Достала!!! И личико, и вся эта история ))))
Цитата:Если что-то случится с птицей, я вас найду.
Мой герой!!!!!
Цитата:Только не думай, что что-то изменилось, - сказал доктор корелле, усаживая её на один из сучков. – Я всё ещё не люблю птиц.
настоящий мужчина-мечта женщины ))))))
Цитата:Всё это было в ней, запертое глубоко внутри. Тело её содрогнулось от спазма, пытаясь удержать эти крики, не дать им вырваться наружу. Если они освободятся, всё будет кончено. Всё будет разрушено.
Ну просто ломки!!! Как она вообще жива? неужели ни разу не задумывалась о суициде? Зачем она живет? Что ее держит? Героиня у мну в тумане ....
Цитата:«Она в высшей степени организованна и умна, её приверженность к определённому порядку действий, как будто это ритуал, похожа на одержимость, именно поэтому Ангельское Личико чрезвычайно опасна».
Ладно... не будем пытаться понять все сразе... Просто объясните мне... вот эта Ангел, которая в этих словах - это Ангел которая снаружи, или та которая внутри и которую она не выпускает?
Цитата:это была убийца с определённой миссией, и в этом отношении «Ангельское Личико» была такой же рациональной и сосредоточенной на своей цели, как и доктор Карпентер. В то время как миссия Джордана заключалась в спасении людей с больным сердцем, казалось, что ей было необходимо избавлять мир от некоторых кардиохирургов.
Миссия слабовата, имхо.... Ведь цру-щник сказала - она может уничтожить полчеловечества... причем здесь кардиохирурги... И вот еще что я подумала... Если бы она убивала только хирургов... этим занималась бы полиция... Ее секрет не так прост.....
Цитата:У этой же убийцы была миссия – избавить мир от плохих докторов, и частично её мотивом можно было считать романтическую одержимость.
Вроде бы Джордан не плохой доктор...
Цитата:Джордан вытянулся на диване во весь рост и закинул одну ногу на спинку дивана – это была его любимая поза для расслабления.
Ой, и я так всегда делаю... ))))))))))))
Цитата:Выщипывала ли она брови? Брила ли ноги? Были ли среди её привычных действий такие, о которых никто не знал, например, наносила ли «Ангельское Личико» духи в интимных местах? И, наконец, вопрос, который начал донимать Карпентера больше всех остальных: была ли она такой же мягкой и излучающей внутреннее сияние в темноте, какой казалась при свете?
пробрало парня..... ничего не скажешь.... Не столько конкретно в нее влюбляется... сколько в свои мысли о ней..... Результат одиночества и стремления к женщине....
Цитата:Птица, которую Ангельское Личико убила, лежала в мешочке в морозилке Карпентера. Он оставил эту тушку в качестве улики
Преположу, улика пропадет... неизвестно куда....
Цитата:Её кожа всё ещё была розовой, а из-за щётки, которую она использовала, чтобы удалить отмершие частички, кожу пощипывало. Она сменила мокрое полотенце на сухое, которым обернула своё тело, пока чистила зубы и рассматривала себя в зеркале.
Она делает скрабинг и чистит зубы... Джордан может быть спокоен )))))
Цитата:Это и ещё тот факт, что сегодня мисс Лоу предстояло встретиться и провести интервью с Альфа десять.
А это что еще а фрукт???? Она им заинтересована? почему? Опять одни вопросы....
...
kabardinochka:
12.02.10 17:32
Глава 8 Цитата:Его пятидесятая пациентка была преуспевающим менеджером в инвестиционном фонде, а также ярой поборницей за равные права для женщин. И только что Джордан предоставил ей прекрасную возможность продемонстрировать свои убеждения.
Этот мужик очень умный.... Ум в сочетании с силой - для кого как, но для меня это лучшее сочетание для мужчины... Не могу устоять ))))
Цитата:И тут он понял, что никогда не замечал этого в Тери Бенсон. Одно единственное чувство, которое могло бы показать ему, что для нее биение сердца означает не только успех, а еще и жизнь. Страх. Он не чувствовал в ней страха.
То есть она самоуверенна? То есть хирургия для нее успех, но не жизнь? Жаль... -
Это точно.... Бомбардировка наших мозгов!!! Безжалостная причем ))))
Цитата:Спасать чужие жизни для него было более важным делом, чем жить своей собственной жизнью.
Да, в мире кардиологии нет одиночества, нет счетов за свет, нет проблемы доверия... Там все ясно, и там ты король....
Цитата:Он был пациентом, а не хирургом и кто-то другой дергал за веревочки.
Она дергала за веревочки. Вот в чем дело. Впервые в жизни он не владел ситуацией. Она задавала тон игры, и либо он будет играть по ее правилам, либо умрет. Никто еще не осмеливался обращаться с ним так, как она. Никто.
Споривный азарт тут тоже есть.... В нем проснулся охотник... Появился азарт к жизни... Он снова чувствует этот адреналин, который давно пропал из его крови...
Цитата:Ее черный плащ доходил почти до лодыжек, а украшавший его капюшон походил на капюшон от средневекового плаща. Наконец она позвонила в дверь. Насколько он мог разглядеть, в руках она держала портфель, и что-то похожее на папку.
Ох ха хо... Это Ангел пришла на беседу к Альфа 10???? Это он что ли участник эксперимента???? Что за дурдом тут происходит, запутали в конец )))))))))))))
Цитата:Хватит уже с него всяких там ангелов.
Не то слово дорогой..... Все эти тайны уже невмоготу....
Цитата:- Это не изнасилование, - уверил он девушку. – Это обыск.
А может она не хочет обыск... может она хочет насилия? )))))))))))))))))))
Цитата:- Я совершила ошибку. Это не тот дом. - Нет, вы искали именно этот дом. Я видел, как вы сверялись с записями. У меня была назначена встреча. Запланированная встреча.
То есть в ее данных он указан как член эксперементальной группы??? Их сводят вместе прям... Всеми силами...
Цитата:Она знала его. Здесь не могло быть ошибки. Она знала, кто он такой.
Получается что и Джордан у них в разработке все это время... Получается что и ему дали выпить той чудесной водички... и она изучала и его мозг в том числе??? Запуталаааааась яяяяяя.....
Цитата:Птичка уже была на полу, напуганная, но невредимая.
Хоть в сейф сажай эту бедолагу... каждый день между жизнью и смертью.. ))))))))
Цитата:Она достала что-то из подкладки пальто, разломала это на две части и подкинула в воздух. Когда он поднял взгляд, перед его глазами неожиданно вспыхнуло бело-голубое пламя. Джордан ничего не видел, лишь яркий ослепляющий свет.
Чего чего?????? Что это за джеймс-бондовские штучки?????
Цитата:Но Джордан знал, что найдет ее. Когда до этого он обходил свой дом, чтобы подкрасться к женщине, он запомнил регистрационный номер ее машины.
ну уууумный мужик, что скажешь....
Цитата:Теперь Джордан сам убедился в этих ее способностях, но он не позволит ей снова скрыться от него.
Мдяяяя... парень настроен очень решительно..... Жду действий!!!!!!
Глава 9 Цитата:Они прямо за тобой. Пытаются убить тебя, и в этот раз у них получится. Они будут преследовать тебя, куда бы ты ни пошла. Тебе не позволят снова убежать. Не существует второго шанса! Посмотри, что с тобой уже сделали! Они везде, даже в твоем компьютере, подставляют тебя, заманивая в ловушку. Дают тебе лекарства. Читают мысли. Находят тех, о ком ты заботишься, и отрывают их от тебя. Они использовали его против тебя. А почему ты вообще подумала, что он не такой? Что он не будет таким?
Нет. Нет. О боже, нет. Нельзя было им верить с самого начала. Не стоило возвращаться.
А она права.... В каждом слове....
Цитата:Она приняла важное решение. Она уезжала из страны.
Она совсем не дура... Она воспользуется этими частными самолетами шишек, о которых говорили на форуме... Все таки, флуд - великая сила, товарищи!!!
Цитата:Он пытался дозвониться до Поджигателя или Эдвина Труитта, или как там его, черт побери, звали, но постоянно получал в ответ автоматическое сообщение.
Номер больше не существовал.
Даже не знаю.... Он уже в деле, и теперь им нужно чтобы он забеспокоился, засуетился, испугался? Или может самого Труитта хлопнули уже?
Цитата:и исчезает, забрав все документы, которые касались ее связи с ЦРУ».
Ох, а я признаюсь упустила что она забрала с собой бумаги... Не заметила этого под вечатлением от фокуса покуса...
Цитата:Не знаю, почему ты ищешь эту Анджелу Лоу, - говорил Митч, - но на твоем месте я был бы поосторожнее. Все в этом деле дурно пахнет, Док. Все.
пахнет так что вонь стоит даж у мне в компе ))))))))))))))))))))
Цитата:Все, что она знала – Сан Луис, или деревня типа этой, была значимым следом в ее невозвратимом прошлом.
Так она сама стерла себе память? Или ей стерли память????
Цитата:Где она?
- Ты поэтому меня вызвал сюда?
- Где она, черт возьми, Питер?
- Она не появлялась последние пару дней. Я оставил ей голосовое сообщение, она пока не ответила, но скоро перезвонит. В чем дело?
- ЦРУ ее ищет, вот в чем дело.
- Господи, зачем? Им что-то известно?
- Боюсь, что мне они этого не сказали. Но если скажут и доберутся до нее раньше нас, то все кончено, Питер. Ты это понимаешь, не так ли?
- Слишком хорошо понимаю,
- Что, если она опять спряталась?
- Если и так, она вернется ради меня. Как и раньше.
- А если ее память восстанавливается?
- Она не восстанавливается.
Все таки Питер использует ее в своем бизнесе... Позволяет использовать ее... Их разработка, на которой они хотят разбогатеть, невозможна без нее... Да что с мозгами у этой красотки, в конце концов????
Глава 10 Цитата:Никто не признал бы в этой женщине Анджелу Лоу. С ужасом Анджела поняла, что память возвращается. Хочет она этого или нет, но память возвращается.
Что за мексиканские мотивы.... только этого не хватало... Почему она тут размахивала мачете... И когда? И с кем? И кто энта Сильвер? Она вообче существует? может это она саму себя вспоминает как сильвер? ))))))
Цитата:Но росла там не кукуруза или пшеница, а что-то, напоминающее кофе.
Может там конопля растет а не кофе? И все что мы читаем это героиновый бред героини? ))))))
Цитата:Анджела остановилась на пороге при виде гротескных масок и оскалившихся скелетов в человеческий рост, некоторые из которых были одеты в причудливые наряды и шляпы и даже держали сумочки в своих костлявых руках.
Дааа... авторица решила все что знает в одном романе объединить.... Тут и скелеты, и маньяки, и погребальные камеры, и цру, и когнитивное управление.... Поди разберись.... Надо выпить ))
Цитата:Но она так же знала, как нападать. Одним точно рассчитанным ударом можно было бы сломать шею и вывести из строя соперника. Она это знала. Это знание было частью ее, частью ее нервной системы, и было больше, чем обычный инстинкт. Она знала, как убивать людей. И она убивала людей прежде.
Короче эксперентальная супер пупер дрюпер убийца... секретное оружие цру.....
Цитата:Но ее противник уже снимал маску и пытался извиниться. – Анджела? – статная женщина тряхнула растрепавшимися светлыми волосами, а затем расчесала их пальцами. – Что ты делаешь здесь, в Мехико? Я думала, это Педро, мой управляющий. Извини, что напугала тебя.
Девочки, а что за отношения у этой женщины с управляющим что она думая что это он, вышла в маске... Ролевые секс игры что ли? ))))))))))))
Цитата:она также владела информацией, взрывоопасной информацией, которая была способна дестабилизировать правительство, а возможно, даже правительства нескольких стран, и которая сделала бы страну уязвимой для нападения. Именно по этой причине они наблюдали за ней и контролировали все, что она делает.
ёпрст.... что же это за информация такая...........
Цитата:Кто еще мог знать, что она мечтала об Альфе Десять, кроме, вероятно, Сэмми? Может быть, они вживили чип в ее мозг и считывали ее мысли.
Она мечтала о доке....
Цитата:она фантазировала о Джордане Карпентере задолго до того, как он стал Альфой Десять в ее исследованиях. Ее увлечение им началось в то время, когда она еще была подростком, и увидела его в медицинских журналах приемного отца. Она даже собрала коллекцию статей о нем. Это было всего лишь подростковое увлечение, но что если Питер использовал это увлечение с целью повлиять на ее собственные исследования и поймать ее в ловушку, возможно, даже избавиться от нее? Возможно ли это? Она пыталась обдумать эту вероятность, особенно после того, как Джордан Карпентер обвинил ее в попытке убить его самого и в убийстве других врачей.
Ну товарищи.... Она никаких врачей не убивала... Она убивала вообще - допускаю... как агент.... Но не врачей как маньяк... Она просто втюрилась в этого парня в своих мечтах... А дока втянули в это... но вот зачем?
Цитата:Я знала о растении с очень сильными гипнотическими свойствами; оно растет в самом центре дождевых лесов и до этого его никто не пробовал, но ты решилась сделать это. Я приготовила из него настой, мы объединили прием настоя и самовнушение – и кошмары пропали
ну не белиберда ли?
Цитата:она осознала то, что заставило ее выронить ковшик: Педро был в ужасе.
А я уже не в ужасе.... Я уже ничему не удивлюсь ... поэтому преположу, что это наш милый док ее нашел, догада ))))
...