Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

ishchuk: > 10.10.13 17:07

Я могу посоветовать книгу "Милая заложница" Конни Мэйсон. Еще Ханна Хауэлл "В плену у миледи".

...

Lesya-lesya: > 12.10.13 23:12

Для меня "Бессмертная любовь" Кресли Коул вне конкуренции!

...

JuicyCherry: > 13.10.13 16:30

Из последнего прочитанного, для меня самые самые - горцы Карен Мари Монинг. Долго откладывала эту серию, после Лихорадки она не пошла у меня(( Но недавно решила все таки добить эту серию Smile

...

OksanaRum: > 22.10.13 19:57

Люблю героев шотландцев!Особенно у Моники Макартни и Карен-Мари Монинг

...

Zoe: > 07.11.13 13:03

MilayaLADY писал(а):
Zoe писал(а):

привет всем я тут новенькая))я обожаю эти книги перечитыала их по сто раз)) Smile Smile Smile
Добро пожаловатьSmile я тоже люблю романы Ханны, а какой именно тебе нравится ее роман?Smile

привет)мне нравится серия книг Мюрреи и их окружение Smile Smile Smile

...

Анастэйша: > 09.11.13 20:55

Сердце изгнанника у Таннер..просто потрясающая книга!очень понравилась и главный герой шотландец!!))) Very Happy Ar Ar

...

Gvinewra: > 10.06.14 20:36

Марша Кэнхем "Меч и роза". Безумно нравится. wo

...

Ladi Di: > 11.06.14 08:35

В данный момент читаю книги Донны Грант Guby - они все про шотландских горцев, бессмертных, друидов и конечно же про любовь. Читаются очень легко и не принужденно.

...

Meredith: > 11.06.14 21:11

Мои фавориты - однозначно книги Карен Монинг, и больше всего я люблю "Сердце горца". Прекрасная книга: нежная, чувственная и безумно эротичная!!

...

VenTra: > 12.06.14 23:21

Дж. Гарвуд романы "Новобрачная", "Свадьба"

...

ELLI: > 29.11.14 17:38

Девушки,посоветуйте,пожалуйста,романы,чтоб он шотландец(или горец),она англичанка,действие происходит во время войны,востания и тд и король за хорошую службу отдает в награду(замуж) англичанку.
Несколько сумбурно получилось;)

...

футя: > 11.12.14 13:36

Согласна с Lapunya. У Макнот Ян Торнтон это конечно, мой один из самых любимых героев. Читала "Тайна" Гарвуд. хороший роман, но у Макнот лучше.

...

devushka-zima: > 18.12.14 19:44

почему-то раньше не особо нравились романы про горцев и шотландцев, но читала и некоторые понравились. У Смолл целая серия "Хроники границы" где герой горец, а героиня англичанка, но самым любимым и запоминающимся для меня является Джеймс Лесли из "Дорогая Жасмин"

...

Jasmine: > 19.12.14 23:22

Йен Мейтленд и Бродик Бьюкенен из серии "Тайна" Джулии Гарвуд, шикарные мужчины) Very Happy

...

primmina: > 20.12.14 07:06

Недавно с воодушевлением прочла замечательный роман Элизабет Стюарт "В объятиях врага", очень понравился герой - отважный шотландский вождь Фрэнсис Маклин - нежный, преданный и обаятельный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение