Алюль:
22.10.09 22:42
Очень нравится главная страница (обложка). Молодец,
Харис! А в Аутлэндере слегка смущает розовый фон. Я бы его больше бежевым или желтовато-коричневатым (как старый пергамент или пожелтевшая бумага) хотела видеть. Ну, вот так мне кааца... А так тоже славно получилось.
...
whiterose:
22.10.09 22:50
Алюль, согласна. Принимается.
...
Quadro:
22.10.09 23:04
Цвета пергамента будет, действительно, очень здорово!
Вообще девчонки, все очень красиво.
За Аутлендер мое отдельное спасибо, просто замечательно.
...
IreneA:
22.10.09 23:04
Да, в Аутлэндере явно лучше будет смотреться фон состаренной бумаги.
Розочка, я тебе уже написала, но повторюсь:мне кажется, что деревья не в том же масштабе, что и парочка.Я знаю, что
Харис меня сейчас убьет
, но раньше это так не бросалось в глаза.Либо парочка должна быть ближе к зрителю, либо деревья -выше, но тогда они будут не к месту.На кадре из Роб Роя, откуда взяты элементы, это по-другому смотрится.
...
Quadro:
22.10.09 23:10
А может это такие маленькие деревья? Типа карликовые.
...
Харис:
22.10.09 23:10
И правильно делаете, бойтесь меня!!!!
Я плохая, очень плохая!!!
Вот почему вчера когда я вывесила тот же Аутлендер никто ни слова не сказал про подложку? А сегодня, после того как в скобках написала пояснение, все сразу же обратили внимание?! Я для кого делаю-то?!!!!!! Для себя и Винтероз?!!!!!
Где: Харис мне не нравится это, это и это. А вот тут мне не понятнооо, а тут я считаю некрасивоооо, а вот здееесь... И т.д. с т.п.!!!!
Нет, конечна ж, хвалить меня тоже надо, даже больше чем ругать, намноооого больше!!! Но! Критика всегда нужна!
Так что, что в макете Аутлендера еще не нра? Деревья? их вообще можно убрать или уменьшить... Как надпись (Аутлендер Дианы...), понятна и разборчива?
А в главной все устраивает? Замок, освещение, надписи... Рассматриваем!!!!!!
ПыСы Усе, а теперь на счет макета, переделаем.
...
Алюль:
22.10.09 23:13
(осторожно выглядывая из-за угла) А
Харис, значит, пошла работать?...
...
IreneA:
22.10.09 23:25
Quadro, Бонсай?
Я и говорю- они просто зрительно не в том масштабе.Раньше они по-другому стояли, и я как-то не заметила этого.
А я-то вышла прямо в руки к Харис, как олень из леса.
Вот, может туда их поставить?
Вот в кадре дерево ближе, но оно само - гораздо больше, чем люди.
...
whiterose:
22.10.09 23:41
(выглядывая из-под стола) Девочки, первый раз видела
Харис в гневе.... чесслово.
Она очень хорошая и добрая, просто замучилась. Это действительно изматывает.
...
Quadro:
22.10.09 23:52
А мне даже понравилось!
Оживляшь такой случился. Раз, два, бац, ну ка живо всем все высматривать!!!
Маруська, учись!
...
маруська:
23.10.09 04:51
Quadrik, а чему учиться-то????
А про деревья я с самого начала говорила, что они мне не нравятся, но
Розочка сказала, что без них парочке будет одиноко))) Может, там кустики подойдут)))
Харис, теперь к макету придираться не буду))) Все, вечером отправлю его
Мастеру, и теперь он будет придираться)))
Спасибо
А у Аутлендера в правом нижнем углу - мааааленькая кочечка))) И фон, действительно лучше сменить, раз уж о фоне заговорили.
Побежала на работу, а то меня .....
4 часа спустя
Квадрик, до меня доперло чему нужно учиться))))))))))
А ну-ка все становись, по порядку рассчитайсь, в воскресенье все статьи должны быть у меня на столе
Так пойдет)))
...
Алюль:
23.10.09 10:45
(строясь и рассчитываясь по порядку бубню под нос) Вот ты,
Квадрик, молодец, научила... А такое было начальство демократичное...
...
whiterose:
23.10.09 12:50
По поводу деревьев... они просятся композиционно, я конкретно на этих не настаиваю. Предтавьте, что этих зеленых пятен нет - и получится пустыня. Может, правда, кустики попробоваать...
...
Харис:
23.10.09 12:58
маруська писал(а):А про деревья я с самого начала говорила, что они мне не нравятся, но Розочка сказала, что без них парочке будет одиноко))) Может, там кустики подойдут)))
Давайте их уменьшим, деревья? Иль и правда кустики пересадим.
маруська писал(а):А у Аутлендера в правом нижнем углу - мааааленькая кочечка))) И фон, действительно лучше сменить, раз уж о фоне заговорили.
И правда, есть кочечка!!! Воооот, как надо смотреть!!!!!
А на счет фона, не раз уж!, а надо сразу же, сразу же!!! Изменим на "пергаментный" или близкий к нему цвет )))
...
whiterose:
23.10.09 13:48
Харис, давай сделаем 2 варианта: 1 - с кустиками, 2 - с другими деревьями. И чтоб зеленый цвет по-натуральнее.
...