Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "У хороших девочек нет клыков"

Katri: > 19.05.10 14:41

Спасибо огромное за перевод новой главы.
С удовольствием прочитала.

...

Mad Russian: > 19.05.10 16:05

Barukka писал(а):
Затравочка

оооо, это мы любим, это мы завсегда с радостью прочитаем Smile

...

Moonlight: > 19.05.10 19:41

Большое спасибо за продолжение!

...

ЛюБанькин: > 19.05.10 23:00

Barukka, Оксана-Ксю , спасибо за новый кусочек!

Barukka писал(а):
- Тетя Джетти, нет желания стряхнуть пыль со своих бальных туфелек и поболтать с какими-нибудь людьми, которые могут тебя видеть? – спросила я, вовремя подняв глаза, чтобы увидеть, как моя усопшая тетя пытается поднять фарфоровую шкатулку.
Ничего хорошего это не сулило.

Очень завлекательно, что же будет дальше? Особенно в свете затравочки! Laughing

...

Nira: > 20.05.10 00:05

Спасибо за продолжение этого романа! очень занимательно и весело!

...

LADY LINA: > 20.05.10 09:28

Спасибо!
Всегда с нетерпением жду следующий кусочек Smile

...

Таташа: > 20.05.10 09:59

Спасибо за новую главу! thank_you Очень нра!
Barukka писал(а):

Я рада, что проволочка в развитии отношений между главными героями еще не всех читателей распугала .
Какое там "распугала"?! Laughing Только ты, главное, с переводом не затягивай Wink
Цитата:
Затравочка
Я ж говорю - дразнилка Laughing

...

xsenonka: > 20.05.10 11:24

Спасибо за новую главу! Как это я удачно после нею зашла на следующую страничку и увидела завлекалочку Ar вся в предвкушении!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Barukka: > 20.05.10 13:27

Таташа писал(а):
Только ты, главное, с переводом не затягивай Wink

Наташ, я бы с удовольствием больше времени на перевод тратила, но бесконечные командировки , мотания в родимый город , перебои с доступом в интернет , завалы на работе , да и просто быт ... Из тех двух недель, что прошли с последней выкладки - неделю к переводу вообще подобраться не могла...
А еще язык меня местами просто убивает .
Если бы так сильно книга не нравилась, ни за что бы на такие трудности не подписалась. rew

...

lina-li: > 20.05.10 20:15

Спасибо за перевод Very Happy

Barukka писал(а):
Если бы так сильно книга не нравилась, ни за что бы на такие трудности не подписалась.

А я очень рада, что тебе ,можно на ты?, так сильно понравилась эта книга shuffle

...

aminna: > 20.05.10 21:51

Barukka, спасибо за перевод
На мой взгляд, видно, что книга тебе понравилась. Перевод очень живой, классные информативные ссылки.

...

sonatamora: > 25.05.10 13:21

Спасибо, за очередную главу, больше нет слов.
В нетерпении ждем следующую. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение