Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Модерация форума

Солнце: > 20.02.13 10:29

не знаю где искать ответ на свой вопрос поэтому спрашиваю здесь: может ли пользователь быть заблокирован за систематическое нарушение правил?

...

Руста: > 20.02.13 14:43

Солнце, да, может. В некоторых случаях и не только за систематическое, но и за однократное. Когда он сделает то, что в правилах описано под заголовком "Запрещается".

...

Антигона: > 25.03.13 10:35

Не знаю, где спросить... Поняла так, кто тему открывает, тот ее и модерирует?

...

Мария Ширинова: > 25.03.13 11:31

Антигона писал(а):
Не знаю, где спросить... Поняла так, кто тему открывает, тот ее и модерирует?
В принципе - да, Вы правильно поняли. В тех темах, которые созданы давно, а авторы по разным причинам покинули форум, модераторы назначаются администрацией. И только после того, как кто-то выразит желание тему модерировать.

...

tinika: > 06.04.13 16:12

Здравствуйте. Уважаемые модераторы, некоторые свои посты я помечала, как флуд, надеясь, что их удалят в процессе чистки, но вдруг обнаружила, что значок "корзинка" с этих постов исчез. А как это может быть? Почему пометки с постов исчезли и как удалить сообщения, если прошло уже 7 дней и откорректировать я их уже не могу

...

Fedundra: > 06.04.13 23:14

tinika писал(а):
Здравствуйте. Уважаемые модераторы, некоторые свои посты я помечала, как флуд, надеясь, что их удалят в процессе чистки, но вдруг обнаружила, что значок "корзинка" с этих постов исчез. А как это может быть? Почему пометки с постов исчезли и как удалить сообщения, если прошло уже 7 дней и откорректировать я их уже не могу
Один из вариантов - модератор обрабатывающий вашу тему не посчитал ваши посты флудом, а решил что это вполне содержательный пост. И снял вашу галочку на удаление. А вообще-то через 7 дней доступ к исправлению своих постов у нас закрыт. Вы можете обратиться в личку к модератору и попросить поставить ваш пост на удаление, если считаете что он не достоин внимания.

...

tinika: > 07.04.13 07:43

Fedundra писал(а):
Один из вариантов - модератор обрабатывающий вашу тему не посчитал ваши посты флудом

Fedundra, спасибо за ответ. Получается, что мнение автора сообщения о том, что его сообщение флуд - ничего не значит. И последнее слово всегда за модератором темы, даже в отношении флуда. Конечно, это так, только если модератор темы очень старательно ее модерирует. Что впрочем, вызывает уважение.

...

Fedundra: > 07.04.13 10:08

Я вам привела пример как возможный, что на самом деле произошло с вашими постами я не знаю, может вы ошиблись и просто не ставили эти посты на удаление.
А модератор темы конечно должен следить за содержанием, и если посчитает, что в ваших "флудильных" постах были какие-нибудь мысли связующие общий разговор или заданы какие-либо вопросы, позже получившие развитие, то вполне может и оставить ваш пост.

...

tinika: > 20.04.13 16:11

Все познается в сравнении, и я хочу сказать, что более уютного и приветливого сайта мне не попадалось..
Все очень удобно сделано, в оформлении, в создании сообщений, а что непонятно, так про это очень подробно написано, надо только внимательно читать. Вы удивительные люди и этот сайт разительно отличается от остальных сайтов, наличием такой отзывчивой и тактичной администрации и модераторов. Вы как будто немного инопланетяне. Не как все.. а не потому, что... то ли есть вы, то ли нет. И просто хотела сказать, что сюда очень приятно приходить... спасибо

...

Bliss Bellamy: > 19.07.13 07:23

Добрый день.
Не знаю точно, туда ли пишу, но у меня следующий вопрос.
Я создала тему в разделе "Фанфики", выложила Пролог в первом же сообщении под спойлер. Теперь хотела бы выложить первую главу, но в отдельном сообщении. А так как после первого сообщения - увы - ответов других пользователей нет, то система предлагает мне отредактировать мое же сообщение. Могу ли я каким-нибудь волшебным образом все же разместить главу отдельным сообщением сейчас, или мне нужно терпеливо дожидаться ответа от другого пользователя?

Заранее спасибо)

...

Вебмастер: > 19.07.13 10:31

Размещайте Вашу главу, в раздел Фанфики добавлена возможность размещения сообщений подряд для авторов

...

Вебмастер: > 17.08.13 23:23

» Темы с включенной автоочисткой

Для некоторых тем, которые являются флудильными по определению (т.е. сообщения в них по прошествии времени не представляют широкого интереса), включена автоочистка. Дважды в месяц в них удаляются сообщения, написанные более двух недель назад. При этом, в теме всегда остаются как минимум 15 последних сообщений, даже если они и старше двух недель.

Для тем с включенной автоочисткой в первом сообщении выводится уведомление об этом красным жирным шрифтом:

...

Изума: > 05.02.14 00:22

Девочки, Мастер.
Подскажите, кто знает.
У нас, на нашем форуме, при рекламе клубных мероприятий помимо рекламы в шапке, рассылке и прочих предоставляемых нашей администрацией мест, существует еще одно, когда девочки пробегают по клубам, играм и прочим общим, заинтересованным в теме местам, – дабы продублировать одно и то же сообщение с плакатом\текстом наметившегося мероприятия. Собственно, это и хорошо – ничего плохого я в этом не вижу – больше Форумчан увидят и поучаствуют.
Но в том же восклицательном знаке наверху сообщений есть такой пункт как "сообщение дублируется," т.е. получается, за подобную рекламу могут ...пожурить ?))
Просто на будущее знать, что подразумевает собой этот пункт. И входят ли в него подобные сообщения в целях рекламы мероприятия?

...

Вебмастер: > 05.02.14 00:59

Изума писал(а):
девочки пробегают по клубам дабы продублировать одно и то же сообщение с плакатом\текстом наметившегося мероприятия

Это мы однозначно относим к спаму, использовать подобные "набеги" на нашем форуме запрещено

...

Ириша П: > 20.08.14 19:05

Уважаемый Мастер, я решила почистить свои темы от свои же сообщений. Сколько своих сообщений я могу удалить, чтобы самой себе не "обеспечить" бан?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение