Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Statty: > 25.06.10 17:05

Похоже ничего нового. Когда ж уже 3ю книгу можно будет купить

Смущает планируемая растянутость серии на целых 7 книг.
Но сама серия , просто отдушина на фоне YA серий.

...

Sinner: > 29.06.10 19:34

Девочки, вышла третья книга! Ar Ищем и читаем!
И про отзывы не забываем, ага? Ok

...

Statty: > 29.06.10 19:46

Подскажи, пожалуйста, где искать?

...

Sinner: > 29.06.10 19:50

мм, вопрос, конечно, хороший)

Вообще, человек от издательства сообщил, что завтра после двух дня книга появится в книжном "Москва"...
Я вот жду, когда в одном из моих любимых инет-магазинов появится)

...

FAVORITKA: > 29.06.10 19:54

Син, я уже чуть ли не каждый день заглядываю в свои люб. инет магазины, но... пока тихо...

...

Sinner: > 29.06.10 19:56

ага, там она где только ожидается, а где и не слышали, но теперь уже точно вышли) Раз об этом сообщили, вот, кстати, и сообщение:

Цитата:
Здравствуйте, дорогие поклонники серии "LUX"!

Наконец вышли долгожданные книги "Вечная ночь" К. Грей и "На краю могилы" Джанин Фрост. Они появятся в магазине завтра 30 июня во второй половине дня.

Приятного чтения!

...

Ziarel: > 30.06.10 09:12

Хм... Значит в Киеве на Петровке где-то через неделю Very Happy Как раз приеду из командировки и буду балдеть Ar Ar Ar

...

Statty: > 30.06.10 18:30

Я сегодня заказала. Мне кстати уведомление о новинке из инет-магазина пришло, где я раньше покупала (тут). Теперь буду ждать почту

...

Sinner: > 30.06.10 18:39

Statty писал(а):
Я сегодня заказала. Мне кстати уведомление о новинке из инет-магазина пришло, где я раньше покупала (тут). Теперь буду ждать почту

Statty, я заказала там же Laughing
Жду завтра курьера))))

...

Statty: > 30.06.10 18:47

Мне дольше придется ждать))), но главное, что прочитаем, аннотация и спойлеры интригуют

...

Sinner: > 01.07.10 23:52

Девы, а знаете, Джастин не так раздражает как в первых двух книгах... более того... сейчас реально валялась от смеха... у не случилось то, что, как сказал Кости, ей не хватает... но с кем!!!! Бооооооооооже, это было здорово Laughing

...

Ell: > 02.07.10 09:35

Sinner писал(а):
Девы, а знаете, Джастин не так раздражает как в первых двух книгах... более того... сейчас реально валялась от смеха... у не случилось то, что, как сказал Кости, ей не хватает... но с кем!!!! Бооооооооооже, это было здорово Laughing

Ленок, привет. как ты? толи еще будет в 4 книги Джастин вообще станет как никогда близка к Боунсу))))

...

FAVORITKA: > 02.07.10 10:04

Ell писал(а):
Джастин вообще станет как никогда близка к Боунсу

опаньки. вот это мистика)))))))

...

Ell: > 02.07.10 10:09

FAVORITKA писал(а):
Ell писал(а):
Джастин вообще станет как никогда близка к Боунсу

опаньки. вот это мистика)))))))

Насть, привет! Ну это я фигурально, просто она окажется в таком положении, что начнет понимать Боунса, жизнь заставит)))

...

FAVORITKA: > 02.07.10 10:34

Эль , привеет! Нас вообще позабыла Tongue
Ell писал(а):
просто она окажется в таком положении, что начнет понимать Боунса, жизнь заставит)))

давно уже пора.
Я вот думаю - жаль что детишек им не светит завести. Она ведь в первую очередь женщина Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение