Одинокая странница:
04.05.12 23:30
очаровашка писал(а):Grey's Anatomy 8x22 Promo - "Let the Bad Times Roll"
Только что посмотрела!
Я уже и не надеялась, что это случится. Это было так... так... Долгожданно, правда некоторые эпитеты меня смутили, но для больничной драммы вполне подойдет. Лекси как то говорила, будто не иму, а просто вслух произносила, будто эти слова освободили её, и все проблемы исчезли, но это не так, Джули то никуда не исчезла...
Я люблю тебя.
О, Боже. Это просто... вылетело у меня изо рта
Как будто это было что-то вроде... Я люблю тебя.
Я просто...боже. Сделала это опять.
Я люблю тебя
Да... Я просто... Я люблю тебя.
И Я пыталась не говорить тебе это.
Я так старалсь подавить в себе это,
и игнорировать это и просто не говорить.
И Джексон отличный парень.
Он.... Он великолепен, и он моложе тебя, и у него нет никаких внуков
или детей с его лесбийскими лучшими друзьями
и он Эйвири, и он нравился мне, ты понимаешь?
Он... и вправду нравился мне.
Но у нас бы ничего не получилось
Потому что Я люблю тебя.
Я так люблю тебя.
И ....ты...ты во мне.
Это....ты как будто моя болезнь.
Это как будто я инфицирована Марком Слоаном.
И я просто не могу...
Я не могу думать о чем то или о ком то, и Я не могу спать.
Я не могу дышать.
Я не могу есть.
И Я люблю тебя. Я просто...
Я любила тебя все это время, каждую минуту, каждого дня.
И Я-Я-Я...
Я-Я... люблю тебя.
О боже, как же хорошо, что я тебе это сказала...
Я...
Я чувствую себя лучше.
Просто ... Я люблю тебя.
Бейли дала отличный совет!
Бедные экзаменаторы Мередит, их жаль.
На счет Эйприл - оставили некую недосказанность, может Мать Эйвери все же ошиблась, увидим в следующей серии.
...
очаровашка:
07.05.12 06:13
Посмотрела 22 серию!!!!!
Эйприл была в этой серии ужасна. С такими истериками нечего делать в медицине!!!!!!!
Лекси молодец, наконец то призналась. Посмотрим как поведет себя теперь Марк!!!!!!!
Очень понравился разговор Дерека с Мередит по телефону!!!! И вообще Мер молодец в этой серии!!!!!!!!!!!!
...
BellaBir:
07.05.12 11:05
Одинокая странница писал(а):Признание Лекси
Ого го , я не смотрела уже серий пять последних, но после прочитанного просто очень сильно захотелось посмотреть
вот теперь бы дожаться когда время будет свободное и залпом посмотреть все пропущенные серии
...
очаровашка:
11.05.12 05:30
Эллен Помпео и Патрик Демпси останутся в сериале еще на два сезона
Вчера вечером портал TVLine подтвердил информацию о том, что Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс мл. и Чандра Уилсон подписали с каналом АВС новые контракты, рассчитанные на 9 и 10 сезоны. Таким образом, в следующем сезоне стоит ждать возвращения всех героев из оригинального основного состава первого сезона, оставшихся в сериале.
...
Одинокая странница:
11.05.12 10:39
очаровашка писал(а):Мариша к сожалению кажется одна серия, но зато какая!!!!!!!!!! Шонда молодец!!!!!!!!
Безусловною Шонда просто умница!
Тогда только одна надежда на то, что бы не было открытого финала! Ненавижу открытый финал, жди потом до осени...
очаровашка писал(а):Вчера вечером портал TVLine подтвердил информацию о том, что Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс мл. и Чандра Уилсон подписали с каналом АВС
Надеюсь, что не только они останутся. Очен не хочется терять Эрика Дэйна,Кайлер Ли, да и актера, играющего Эйвери, он мне стал нравиться после того как расстался с лекси, его тандем с Марком очень веселит)
...
очаровашка:
11.05.12 15:36
Мариша а ты видела Аризону и Лекси в промо? Они кажется больше всех пострадают или того, не дай бог умрут!!!!!!
...
Feona:
11.05.12 23:39
очаровашка писал(а): Промо 24 серии "Flight" (финал сезона)
дааа промо, конечно, это нечто
куда или откуда они все летели?
то, что вся основная тусовка остается я ооочень рада
милашку-Эйвери рано еще убирать...он абсолютно себя еще не показал...только вот с Кэпнер не надо его оставлять.
а да я еще хотела пройтись по 21-22 сериям:
очень понравилось, как они беспокоились за своих подопечных
понравился Алекс...
не понравилась Кэпнер... истеричка...
Бэйли поставила на место Тедди заслуженно
в конце 22 серии я думаю Кэпнер тоже сдала ), кто-то из этой четверки не сдал. и мое подозрение, что это или Кристина или Мередит
очаровашка писал(а):Тогда только одна надежда на то, что бы не было открытого финала! Ненавижу открытый финал, жди потом до осени...
открытому финалу быть и мучиться нам все до осень
поэтому вопрос: девочки, что вы еще смотрите? посоветуйте
...
Цирцея:
12.05.12 22:02
Девочки, а я что то не поняла, а куда она в конце серии полетели на этом чертовом самолете? все в хирургических костюмах даже. Или я пропустила момент. Так куда летят все таки?
...
очаровашка:
13.05.12 04:24
Цирцея писал(а): а куда она в конце серии полетели на этом чертовом самолете?
сиамских близнецов разделить их позвали!!!!!!
Посмотрела 23 серию!!!!!!
Как то жалко мне Кепнер!!!!
Ну наконец то мы увидели дом, который построил Дерек!!!!!!!! Неужели они его продадут и уедут!!!!!!!!
Оуен мог бы и попросить Кристину остаться, когда она к нему пришла!!!!!!!!!
Конец серии ужасен, скорей бы вышло продолжение!!!!!!
...
очаровашка:
17.05.12 05:59
Цирцея писал(а):очаровашка, ты не видела 6 минут которые на сайте выложили? это ужас какой то....
это жесть. Лишь бы все выжили!!!!!!!!
...
BellaBir:
17.05.12 11:17
Так слежу за сериалом только по вашим коментам (времени нет совсем), я правильно поняла что обстановка накаляется?!!!!!!!!!!!!!! кого то того, за кулисы отправили?
...
очаровашка:
17.05.12 11:21
Бэлла осталась последняя серия ( посмотри в спойлере). Толком еще ничего не ясно, известно пока что Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс мл. и Чандра Уилсон остаются точно на следующий сезон!!!!!
...
BellaBir:
17.05.12 12:20
А ну тогда все будет относительно хорошо!!!!
очаровашка писал(а):Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс мл. и Чандра Уилсон остаются точно на следующий сезон!!!!!
Актеров же не заставят играть призраков ...
...
Одинокая странница:
18.05.12 20:34
Нет, ну я в шоке!
В полнейшем шоке!!!
Разве так можно??????????????
Вот так оборвать сезон, закончить ничем, никакой логической завершенности!
Столько я не плакала ни в одной серии. Слезы катились на протяжении всех 42 минут.
И как теперь дожить до сентября???????
...
Feona:
19.05.12 18:20
Девочки, смотрим 24 серию. появились субтитры...
черт возьми, ну почему так.....
в каждой последней серии сезона я всерьез ненавижу Шонду
ну почему именно Лекси???
если еще и Марк...
...