Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Лександра: > 18.06.13 20:37

Хотелось бы посмотреть Джудит Макнот - королевство грез....Роман просто потрясающий..было не оторваться и уже много раз перечитанный)

...

LuSt: > 19.06.13 12:26

Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада" - шикарный бы фильм вышел.
Но больше тянет на экранизации фэнтези.

...

opium: > 26.06.13 14:16

Серия Братство черного кинжала, это было бы что-то)))

...

Симочка: > 22.08.13 09:42

Интересно было бы посмотреть на серию ЛЮБОВЬ за Гранью- Ar Ульяны Соболевой))))))))))) вот жарко и красивое кино бы получилось)))))))))))0

...

Zvezda: > 24.08.13 19:36

что нибудь из романов Макнот! Рай или Само совершенство например!

...

aurora-polaris: > 25.08.13 12:26

Я бы хотела посмотреть фильмы по романам Клейпас, Макнот и Куин Ar

...

Жозефина: > 25.08.13 22:54

Интересно было бы посмотреть Джеки Д'Алессандро «Свадебный водоворот» Smile

...

Татсина: > 26.08.13 12:05

Я бы с удовольствием посмотрела фильм по книге Филллипс "Мой и только мой", мог бы получиться небольшойтелесериал, ведь можно было быпоказать и историю родителей главного героя.

...

Катрин: > 26.08.13 20:59

Снять фильм по еще нужно уметь. Не каждый экранизированный роман может похвастаться сходством с книгой. Очень часто получаешь разочарование, т.к. многие действия не такие как в книге.
Очень хотела бы посмотреть серию "Повелители преисподней" Шоуолтер Джены.

...

olgaru: > 27.08.13 09:18

Согласна, на все романы Филлипс, Гибсон

...

Chelena: > 27.08.13 18:23

Очень бы хотела посмотреть фильмы по романам Ирины Волчок...

...

mshush: > 28.08.13 10:18

О, Олечка, вижу, ты такую интересную тему создала.
Позволь и мне высказаться. Я бы хотела посмотреть несомненно Клейпас всю серию Хатауэев. Особенно про Уин и Кева. tender А еще я бы очень хотела глянуть на экранизацию Питерсен серия Биллингхэмы и Джорданы. Особенно последняя книга из Джорданов, про Джинни и Саймона. Умираю, как люблю эту книгу! Потрясная вещь. tender Serdce tender Very Happy Перечитывала бы постоянно.

...

Seniorita Primavera: > 28.08.13 19:28

Очень хочется экранизацию "Сердце Запада" Пенелопы Уильямсон!!!
Думаю, фильм тронул бы сердца всех!

Еще не отказалась бы от новой экранизации "Унесенные ветром" - пора бы уже вложить душу и финансы в красивое и эпохальное произведение!
Хочется увидеть новых Скарлетт и Ретта )))
И сцены американского Юга, масштабные съемки с полей сражений, балы и человеческие трагедии.
Надеюсь, что все-таки кто-нибудь вспомнит о давно забытом романе...

...

черная бестия: > 02.09.13 12:52

Я бы хотела посмотреть все фильмы Джулии Гарвуд о шотландцах.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение