Fleur-du-Bien:
27.10.12 17:19
Читают со мной.
...
LKaterina:
28.10.12 17:31
Муж относиться лояльно.....но частенько психует,что внимание ему мало уделяю
приходиться читать,когда его по близости нет
...
Vatrushechka:
03.11.12 20:34
Когда мои родители увидели мои книжные полки, заставленные любовными романами в три ряда, они, мягко говоря ужаснулись. И теперь ЛР читаю только в электронном виде. А свои книжные полочки заставляю другой литературой.
...
Кадеточка:
27.01.13 08:26
Fleur-du-Bien писал(а):Читают со мной.
Именно так! Мама со мной читает, а остальным какое дело, что я там читаю?
...
valja:
12.02.13 12:15
У меня муж относится спокойно.Иногда сам покупает книги,для меня. Правда сам вообще ничего ни читает.А вот свекровь мою чтение книг бесит,ее мнение что все болезни только от книг ,и что это пустая трата времени.
...
Лия Lovestory:
12.02.13 17:09
Juliya-t писал(а):Интересные у всех истории!) так как читаю где только могу и сколько могу... и тем не менее прекратить не могу это своего рода наркотик. больше всего удалось продержаться месяца полтора, а потом опять начала.
Вот и у меня та же история,я даже переживать начала,что это не нормально...зависимость какая-то.Одну книгу закрыла и тут же начинаю мучиться,что ещё прочесть(и что бы не хуже) предшествующего романа.Я начинаю скучать,за этими эмоциями(их много и они разные)...наверное в этом и есть секрет.
А близкие очень раздражаются..."нет,чтоб что-то полезное почитать,а она сидит дурью мается" Вот так! Так,что единомышленников среди близких нет..."одна на поле боя"
...
valja:
12.02.13 18:21
Лия Lovestory.Я думаю переживать не стоит.Если нравится нужно просто читать.Всем все равно не угодишь.
...
Лия Lovestory:
12.02.13 19:21
Что и делаю с большим удовольствием
!!! А на "едкие реплики "- улыбаюсь и читаю дальше...правильно говорят "каждому - своё" .
...
хомчик:
12.02.13 21:29
valja писал(а):У меня муж относится спокойно.Иногда сам покупает книги,для меня. Правда сам вообще ничего ни читает.А вот свекровь мою чтение книг бесит,ее мнение что все болезни только от книг ,и что это пустая трата времени.
Очень плохо, что нашему новому поколению на привили любовь к чтению (пусть уже с компа или ридера) - это и ум тренирует и речь развивает, пополняя словарный запас (если конечно книги качественные, пусть это даже и хорошие ЛР). Сочуствую...
...
valja:
12.02.13 22:58
Лия Lovestory.молодец так держать
хомчик . Сейчас вообще народ мало читает. По крайней мере из моих знакомых
...
Этерия:
13.02.13 22:07
Хм... мои по большей части не знают, что именно я читаю, ибо читаю с ридера и в свое свободное время, так что мое увлечение ни кому не идет в ущерб... а вообще мне не нравятся обложки любовных романов, по этому я себе не покупаю эту безвкусицу и не ставлю на полки
люблю лаконичные и не кричащие обложки, по этому в домашнюю библиотеку собираю только классику (которой не достает) и книги серии "Мона Лиза" от Эксмо... нашла магазинчик, где они все еще их продают, хоть и закрыли эту серию, а жаль...
...
Natelka:
17.02.13 15:39
Дааа... когда никто не знает что ты читаешь намного легче жить
У меня когда брат узнал что я читаю ЛР начал меня подкалывать (засранец он короче
) это он ещё не знает что иногда я читаю эротический романы
...
Этерия:
18.02.13 13:30
Natelka писал(а):У меня когда брат узнал что я читаю ЛР начал меня подкалывать (засранец он короче
) это он ещё не знает что иногда я читаю эротический романы Embarassed Tongue
Нэ, мой мне для этих целей спешл ридер подарил... а вообще относиться нормально или нейтрально, даже как то пару раз вместе с ним в книжный заглядывали и он мне не слово ни сказал, когда я три книги Н. Робертс на кассу потащила, а молча оплатил покупки...
правда там по обложкам и не понятно, что это за жанр, но я думаю, что он все же догадывается, что я не сказки про колобка читаю.
...
Natelka:
18.02.13 16:18
Нэ, мой мне для этих целей спешл ридер подарил... а вообще относиться нормально или нейтрально, даже как то пару раз вместе с ним в книжный заглядывали и он мне не слово ни сказал, когда я три книги Н. Робертс на кассу потащила, а молча оплатил покупки...
правда там по обложкам и не понятно, что это за жанр, но я думаю, что он все же догадывается, что я не сказки про колобка читаю.
[/quote]
Мой брателло тоже мне новый ридер на этот новый год подарил, но подкалывать всё равно не перестаёт =) Но я всё равно его люблю
...
Совсем не Ангел:
09.07.13 09:31
а мои меня наверно придушить уже хотят.
...