Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда: > 29.11.10 18:47

Я предлагаю приготовить рождественские подарки для наших героев, причём не только для Евы и Рорка можно, но и для других героев серии. А потом, как мы с Ленни сегодня обсуждали, можно устроить конкурс - Угадай для кого предназначен этот подарок' и привлечь Галахада Laughing

Цитата:
можно просто в Клубе объявление сделать, например дней за 10 , что Санта ждет ваших писем (или просто указать, что Санта ждет писем с ... декабря, по ... декабря). И письма в спойлер с названием "письмо для Санты" закрывать

Письма Санте давайте писать в рамках Клубной темки, не стоит ещё одну создавать. Просто в спойлеры спрячем и всё

Цитата:
Vlada, если тема рождественская, то может быть и цитаты только про Рождество... (мы цитаты про Ирландию разве в прежней поездке не выкладывали?)

Давайте в этот раз только тему Рождества на празднике использовать, цитаты по Ирландии уже были.

Цитата:
Викторину я пас , а конкурсы посмотрим - нарисуй снеговика он-лайн

По поводу конкурсов идеи есть, а викторину в Ирландии проводить не будем Wink

...

Ленни: > 29.11.10 18:59

Цитата:
Я предлагаю приготовить рождественские подарки для наших героев, причём не только для Евы и Рорка можно, но и для других героев серии.

Входным билетом? Wink

Цитата:
А потом, как мы с Ленни сегодня обсуждали, можно устроить конкурс - Угадай для кого предназначен этот подарок' и привлечь Галахада

Галахад очки нужные уже припрятал Laughing вот уж оторвется хвостатик.

Цитата:
Письма Санте давайте писать в рамках Клубной темки, не стоит ещё одну создавать. Просто в спойлеры спрячем и всё

Сроки для "приема" писем сделаем? Laughing

Цитата:
Давайте в этот раз только тему Рождества на празднике использовать, цитаты по Ирландии уже были.

Кто выбирать будет?

Цитата:
По поводу конкурсов идеи есть

Уже интересно Wink

...

Vlada: > 29.11.10 20:06

Браво, мысль бьет ключом!!! все идеи мне нравятся и про рождественские подарочки. и про письмо Санте..вот только уточнение: от кого? от нас или героев серии?

...

-Eva-: > 29.11.10 21:26

Девочки рада, что Вам идея с письмом понравилась! Very Happy На большее меня, увы, не хватит.... Embarassed
А вот насчет входного подарка это же сколько их готовить надо будет?? Может рождественский стих или песенка, будут "проходным билетом"?

...

Ленни: > 29.11.10 21:56

Цитата:
А вот насчет входного подарка это же сколько их готовить надо будет?? Может рождественский стих или песенка, будут "проходным билетом"?

Песенка и стих тоже могут быть подарками Wink И для всех не обязательно готовить - это по желанию.

...

Розамунда: > 30.11.10 19:08

Цитата:
Входным билетом?

Да, именно им. Пусть подарки будут необычным пропуском на наше пати Wink

Цитата:
Галахад очки нужные уже припрятал вот уж оторвется хвостатик.

Вот это он любит...А ещё можно в одной из коробок, или скажем корзиночке Матильду спрятать, пусть ищет свою кошечку Laughing

Цитата:
и про письмо Санте..вот только уточнение: от кого? от нас или героев серии?

Может быть от героев серии письма такие напишем?Выберем каждый по герою, можно и повториться, и напишем об их желаниях, пофантазируем

...

Vlada: > 30.11.10 19:44

Не забудьте все. что мы хотим от наших гостей, внести в афишу!
Нужно бы еще найти картины ирландских художников -как-будто Рорк приехал в Дублин, зашел в галерею или музей и приобрел себе работу художника домой Laughing

...

-Eva-: > 30.11.10 20:58

Розамунда писал(а):

Может быть от героев серии письма такие напишем?Выберем каждый по герою, можно и повториться, и напишем об их желаниях, пофантазируем

Рози, а может в клубе опрос проведем?? Дамы, как вы желаете писать письмо Санте: от себя или героя? Просто опять начнется свистопляска на одного героя 2-3 человека в очередь.....
Ленни, насчет спойлера (письмо Санте), хотелось бы, что бы письма, кроме Санты не кто не читал.... Embarassed Пусть будет сюрприз не только для получателя, но и для других участниц... А потом можно провести анонимный конкурс на лучшее письмо в рамках клуба... числа 26 декабря?? Как Вам?
Vlada писал(а):
Нужно бы еще найти картины ирландских художников -как-будто Рорк приехал в Дублин, зашел в галерею или музей и приобрел себе работу художника домой

Vlada, я за! Laughing

...

Ленни: > 30.11.10 21:43

Vlada писал(а):
Не забудьте все. что мы хотим от наших гостей, внести в афишу!

Заготовки для афиши делаются Wink с текстом афиши можем все вместе определиться Wink

Цитата:
Нужно бы еще найти картины ирландских художников -как-будто Рорк приехал в Дублин, зашел в галерею или музей и приобрел себе работу художника домой

Ok

Цитата:
Вот это он любит...А ещё можно в одной из коробок, или скажем корзиночке Матильду спрятать, пусть ищет свою кошечку

И Матильду, и подарочек для нее Ar

Цитата:
Ленни, насчет спойлера (письмо Санте), хотелось бы, чтобы письма, кроме Санты никто не читал.... Пусть будет сюрприз не только для получателя, но и для других участниц... А потом можно провести анонимный конкурс на лучшее письмо в рамках клуба... числа 26 декабря?? Как Вам?

Тогда это кому-то в личку писать. И этот кто-то будет подбирать сюрпризы, устраивать конкурс и т. д.

Цитата:

А что.. кто кем был на ДР Рорка, пусть от того и пишет (по желанию - от себя, от героя или от обоих), чтобы опять не устраивать день Х с разбором персонажей Laughing

...

Vlada: > 06.12.10 18:48

Мас, ты что хотела сказать- то?... Девочки Рорка, давайте определимся, кто что УЖЕ ПРИГОТОВИЛ и кто что БУДЕТ ГОТОВИТЬ Laughing

...

Розамунда: > 06.12.10 19:55

Vlada писал(а):
Мас, ты что хотела сказать- то?... Девочки Рорка, давайте определимся, кто что УЖЕ ПРИГОТОВИЛ и кто что БУДЕТ ГОТОВИТЬ Laughing

Я подбираю антураж к нашей вечеринке потихонечку. Рождественские картинки+конечно сам Паб Брайана и Дом тёти Рорка. Мы же решили вроде бы 2 дня праздновать Рождество. Ещё нашла зимние игры о снеговиках, это только на первую прикидку.

...

Ленни: > 06.12.10 20:26

Пока делаю афишу и баннер, подбираю картины ирландцев и подарки Рорка и Евы, которые Галахад потом рассматривать будет Laughing
Что еще нужно? Wink

...

Розамунда: > 06.12.10 21:38

Ленни писал(а):
Пока делаю афишу и баннер, подбираю картины ирландцев и подарки Рорка и Евы, которые Галахад потом рассматривать будет Laughing
Что еще нужно? Wink

Я ещё нашла рождественские песенки, думаю подойдут нам. Подумаю ещё что для праздника придумать. Wink

...

Ленни: > 06.12.10 22:24

Конкурсы еще Wink

Без музыки никуда. Можно и гимны рождественские посмотреть.

...

Vlada: > 06.12.10 22:27

Я расскаху о том, как празднуют рождестов в Ирландии и про историю снеговиков, еще поищу подарочки, которые могли бы приглянуться Роркудля того, чтобы дарить Еве и родственникам... А нужно пробежаться по страницам и припомнить про Ирландию! А что мы должны как участники клуба готовить? Письмо Санте от себя или героев клуба? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение