Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дороги Индии (Бразильский сериал)

Смотрите ли вы этот сериал?

Да, он меня заинтересовал.
60%
60% [ 29 ]
Нет, не люблю сериалы.
6%
6% [ 3 ]
Нет, не смотрю
6%
6% [ 3 ]
Нет, сереалы вообще однообразные
2%
2% [ 1 ]
О таком не слышала
12%
12% [ 6 ]
Смотрю, но пока не впечатлил
12%
12% [ 6 ]

Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька: > 27.09.10 04:56

Brili писал(а):
если рейтинг будет низким они могут фильм перенести на другое время

будем надеяться)
Irinita писал(а):
Ну как всегда, сначала "Домашний" закидывали просьбами показать "Лалолу", а

Иринита, удивила, вот не думала, что у нас захотят посмотреть прототип "Маргоши"
Brili писал(а):
да и сюжет мне не так нравится

А о чем она? Вроде, если судить по рекламе, одна у другой украла дочь?

...

Brili: > 27.09.10 09:52

эля-заинька писал(а):
А о чем она? Вроде, если судить по рекламе, одна у другой украла дочь?

одна другую обвинила в убийстве и подставила , она просидела 18 лет. А та другая украла у нее дочь. Вот теперь та вышла из тюрьмы хочет вернуть дочь и отомстить.
В общем мне не нравится, все главные герои взрослые

...

Annabell: > 27.09.10 19:35

Ну что же, Апаш меня порадовал своей реакцией.Когда мама сказала обними отца, я подумала что бросит, убежит, ан нет, поклонился еще. Молодец, уважаю)

...

MacKayla: > 27.09.10 20:06

Brili писал(а):
эля-заинька писал(а): А о чем она? Вроде, если судить по рекламе, одна у другой украла дочь?
одна другую обвинила в убийстве и подставила , она просидела 18 лет. А та другая украла у нее дочь. Вот теперь та вышла из тюрьмы хочет вернуть дочь и отомстить.
В общем мне не нравится, все главные герои взрослые

ой, а тут уже про ФАВАРИТКУ начали говорить. Я смотрю, когда просыпаюсь, а не просыпаю Интересно. Но она вроде не украла у нее дочь, а просто забрала как ребенка своего мужа, а иначе девочку отправили бы в приют. Но что-то с этим убийством они намудрили - или убийцей окажется совсем не она, или к чем они сразу сказали кто убийца...

...

Brili: > 27.09.10 21:07

MacKayla писал(а):
Но что-то с этим убийством они намудрили - или убийцей окажется совсем не она, или к чем они сразу сказали кто убийца...

сама не пойму кто там в итоге окажется виноватым.
а твоя ава кстати очень похожа на их дочь))

Такая серия завтра будет шикарная Дороги Индии. Я плакала вместе с Майей когда она сына отдавала, как же мне ее жалко, никто так не расплатился за свои грехи в этом сериале как она.
Неужели завтра последняя серия, что же я буду смотреть каждый день

...

MacKayla: > 27.09.10 21:09

Brili писал(а):
сама не пойму кто там в итоге окажется виноватым.

но мне кажется что убийца не Донателла. Слишком все прозрачно. Что там в последних 2 сериях было?

Brili писал(а):
Неужели завтра последняя серия, что же я буду смотреть каждый день

завтра последняя серия?!

...

Brili: > 27.09.10 21:14

MacKayla писал(а):
завтра последняя серия?!

вроде да ... незнаю

MacKayla писал(а):
Что там в последних 2 сериях было?

я видела только первые 3-4 серии. У меня скачано просто лень смотреть

...

MacKayla: > 27.09.10 21:16

Brili писал(а):
вроде да ... незнаю

жаль. такой сериал интересный

Brili писал(а):
я видела только первые 3-4 серии. У меня скачано просто лень смотреть

понятно.

...

Brili: > 27.09.10 21:25

MacKayla писал(а):
такой сериал интересный

во тесли бы заменили каким нибудь хорошим бразильским сериалом то ничего, а тут ... придется ждать пока этот сериал закончится

...

эля-заинька: > 28.09.10 07:20

Brili писал(а):
Такая серия завтра будет шикарная Дороги Индии

Жду не дождусь)

Brili писал(а):
Я плакала вместе с Майей когда она сына отдавала, как же мне ее жалко, никто так не расплатился за свои грехи в этом сериале как она.

Девочки, не кидайтесь в меня, но мне было жалко Сурию. Столько сделать, столько врать, интриговать, изворачиваться, чтобы занять то место в доме свекра, которое ей должно принадлежать по праву, как старшей невестке, и все зря.

Brili писал(а):
вроде да ... не знаю

точно последняя

Brili писал(а):
во если бы заменили каким нибудь хорошим бразильским сериалом то ничего, а тут ... придется ждать пока этот сериал закончится

Ага, а аргентинцы любят длинные сериалы "Дикий ангел", "Богатые и знаменитые" - тому пример

...

Brili: > 28.09.10 08:01

эля-заинька писал(а):
Столько сделать, столько врать, интриговать, изворачиваться, чтобы занять то место в доме свекра, которое ей должно принадлежать по праву, как старшей невестке, и все зря.

а я столько смеялась и еще думала Она не заслужила того что бы е все сошло с рук, только девочкой наказали ее и все. Ох хоть бы в конце как нибудь сказали что Майя родила уже Раджу СЫНА но вряд ли я такого дождусь.

...

эля-заинька: > 28.09.10 11:44

Девочки. какие мы все-таки разные)))
Айша, тебя восхищает Майя, а меня она нервирует и раздражает.
Мне нравится Сурия, которая в условиях патриархальной Индии "строит свою карьеру, прокладывает себе путь на верх" в единственно возможной для нее среде - семье, а ты ее терпеть не можешь)
Это здорово имхо)

...

Ольга-А: > 28.09.10 18:39

эля-заинька писал(а):
меня она нервирует и раздражает.

+1
эля-заинька писал(а):
Мне нравится Сурия, которая в условиях патриархальной Индии "строит свою карьеру, прокладывает себе путь на верх" в единственно возможной для нее среде - семье, а ты ее терпеть не можешь)

+1
эля-заинька писал(а):
Это здорово имхо)

+1 Мне нравится наше обсуждение, высказываем мнения, делимся, общаемся!

Нет, ну вы представляете, я до последнего надеялась что местное ТВ заткнется и даст посмотреть последнюю серию, нет, в 19.00 они себя показали, а когда отключились показали только Майю и Раджа у зеркала(финал)!
Чего там в эти 20 минут впихнули, а?

...

Brili: > 28.09.10 19:29

Вот и закончился сериал.
Жаль что не показали что Камила родила мальчиков.
И на счет Сурии я так надеялась что ее раскроют, та не ведь выкрутилась .
А как я наслаждалась когда показывали Майю и Раджа, такие лапочки, они прям глаз мой радовали. А когда Апаш забрал сам мальчика меня это так тронуло, он его признал, я не думала что он признает его. " Прости своего деда " Девочки у меня слезы были на глазах во время этой сцены .

...

MacKayla: > 28.09.10 19:31

Brili писал(а):
Вот и закончился сериал.
Жаль что не показали что Камила родила мальчиков.
И на счет Сурии я так надеялась что ее раскроют, та не ведь выкрутилась .
А как я наслаждалась когда показывали Майю и Раджа, такие лапочки, они прям глаз мой радовали. А когда Апаш забрал сам мальчика меня это так тронуло, он его признал, я не думала что он признает его. " Прости своего деда " Девочки у меня слезы были на глазах во время этой сцены .

полностью согласна.
А Ивони то все аки сбежала - а мужик дурка какой-то - выпустил под честное слово.
Единственное чего я не поняла, каким образом - когда Радж пришел искать Майю - она была в белом, а когда начали обниматься она в красном и вся в золоте. Это как получилось ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение