Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kett: > 29.07.13 12:42

для меня сложный выбор, но проголосовала за Линдсей и то только за "семью Меллори"

...

larysa: > 01.08.13 07:46

Проголосовала за Клейпас у нее книг которые мне нравятся больше.

...

opium: > 03.08.13 22:33

Проголосовала за Клейпас, очень интересные у нее сюжеты, прекрасно описаны ГГ и каждая книга захватывает)

...

читательница: > 20.09.13 12:40

Пока не могу выбрать.Клейпас не читала совсем, а 12 романов Линдсей стоят на моей ,,книжной полочке'' в числе самых любимых!
Видимо, пришла пора почитать Клейпас и тогда обязательно вернусь к этому голосованию.

...

nastic: > 24.09.13 20:21

Проголосовала за Линдсей, в данный момент перечитываю ее книги, особенно люблю серию про викингов

...

Тантьема: > 06.10.13 13:37

Для меня - без вариантов - это Лиза Клейпас. Прочитала пока не все ее романы. Но те что, прочитаны - безумно нравятся. Ее мужчины - просто выше всяких похвал.

...

сalandra: > 17.12.13 16:13

Проголосовала за Линдсей, Клейпас тоже очень нравится, но Линдсей больше.

...

Еmily: > 03.01.14 13:01

Проголосовала за Лизу Клейпас) На мой взгляд, она пишет более захватывающе, интереснее. Дж. Линдсей тоже читаю с удовольствием, но, как мне кажется, она не до конца раскрывает чувства героев, пишет как-то сжато что-ли.

...

софуш: > 07.01.14 18:54

Не смогла проголосовать.Я их даже не сравниваю.Эти писательницы такие разные.

...

Никандра: > 07.01.14 19:11

Если выбирать из этих авторов, то отдаю свой голос за Лизу Клейпас, т.к. у неё есть парочка романов, которые мне безумно понравились и могу их перечитывать. У Линдсей мне не нравится ни один роман и нет желания читать их вновь. Вот так то.

...

gorlora: > 17.01.14 10:50

Однозначно Лиза Клейпас. У нее романы написаны лучше, а в главных героев просто влюбляешься!

...

lenysha: > 24.03.14 19:05

Если сравнивать исторические романы, то несомненно Линдсей лучшая!!!! У Клейпас хороши современные любовные романы. Tongue Tongue Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение