Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

-Tashka-: > 12.08.12 17:55

juli писал(а):
Вообще в жизни главное делать то, что нравится, что приносит удовлетворение, удовольствие.

Согласна.
juli писал(а):
Ну и всегда приятно поспорить с адекватным собеседником.

Аналогично.

...

irina-tigr: > 13.08.12 04:18

Я долгое время считала себя не способной к сексу на одну ночь, но был момент в жизни, после неудачных отношений, когда дала себе зарок никах отношений, и долгое время смыслом моей жизни была только учеба, а тут встретились в общей компании, ну понравился мне просто до одури, весь вечер флиртовал, смешил, уделял внимание исключительное мне, я не устояла. А утром спокойно разошлись и больше не встречались. И ничего небо на меня не обрушилось, пережила и даже получила массу впечатлений и приятных эмоций. Smile

...

-amina-: > 27.12.12 21:14

irina-tigr писал(а):
даже получила массу впечатлений и приятных эмоций.

Вот это я понимаю , правильное отношение Very Happy
Сейчас я глубоко одомашненая, но вот были времена, когда я была помоложе-покрасивше Mr. Green ...значит было дело так: увидела я его на дискотеке, смотрел своими огромными глазищами на меня но не подходил -хорошенький гад!!!.А у меня такое настроение было в тот день, ну просто труба-с парнем рассталась, депрессия в общем.Меня подруги слегка напоили и тут "Остапа понесло" LaughingПодошла к нему , за руку взяла и молча повела на выход, а потом к себе домой( я на тот момент рядом жила от дискотеки).А он молча так и пошел, как так и надо.Секс был просто замечательный, правда ... не на одну ночь) У нас такие неформальные отношения длились около двух месяцев.Я была с разбитым сердцем и он тоже .и нас такие встречи очень "утешали" .Потом я встретила другого человека и мы расстались.Но иногда такой вот секс очень нужная весчь!

Хотя я всегда была трусихой-очень всяких заболеваний боюсь , да и неадекватный тоже мог попасться. Crazy

...

irina-tigr: > 28.12.12 04:40

-amina- писал(а):
Хотя я всегда была трусихой-очень всяких заболеваний боюсь , да и неадекватный тоже мог попасться.

Ну это адекватные опасения здравомыслящего человека! Laughing

...

Солнце: > 29.12.12 13:33

лично я бы не согласилась, считаю что плохо.
Но прекрасно понимаю, что если люди из разных городов, например, встретились случайно понравились друг другу, то вполне возможно и переспать без обязательств!
но если из одной "деревни", где все друг друга знают, то вообще не понимаю, как девушки на такое могут соглашаться.
еще например, есть те, кто просто тупо хочет лишиться девственности, поэтому им нужен именно секс на одну ночь и без обязательств!
а вообще каждая девушки и каждый молодой человек сам должен знать, что ему нужно от партнера!

...

Льдинка: > 30.12.12 23:56

Солнце писал(а):
но если из одной "деревни", где все друг друга знают, то вообще не понимаю, как девушки на такое могут соглашаться

Если девушка это практикует регулярно и с разными мужчинами,то в деревнях таких девушек называют не очень лестно.

...

Aster Dara: > 31.12.12 09:42

Солнце писал(а):
еще например, есть те, кто просто тупо хочет лишиться девственности

не уже ли такое бывает? Я думала, каждая из нас в душе хочет чтоб это было с любимым а не с любым. Это парни зачастую хотят побыстрее избавится от девственности.

...

Льдинка: > 31.12.12 11:06

Aster Dara писал(а):
не уже ли такое бывает? Я думала, каждая из нас в душе хочет чтоб это было с любимым а не с любым. Это парни зачастую хотят побыстрее избавится от девственности.

Бывает,не от одной знакомой слышала,что проще с тем,кого видишь первый и возможно последний раз.

...

Aster Dara: > 31.12.12 14:59

Льдинка писал(а):
Бывает,не от одной знакомой слышала,что проще с тем,кого видишь первый и возможно последний раз.

ну не знаю... люди разные

...

-Нина-: > 01.01.13 14:39

Aster Dara писал(а):
Солнце писал(а):
еще например, есть те, кто просто тупо хочет лишиться девственности

А если девушке 20, 25, 30... а любимого всё нет (т.е. она ни в кого так и не влюбилась)? Laughing
Наверно, речь шла именно о таких случаях

...

Солнце: > 02.01.13 14:35

Льдинка писал(а):
Если девушка это практикует регулярно и с разными мужчинами,то в деревнях таких девушек называют не очень лестно.

Я вообще не понимаю как можно такое практиковать????

-Нина- писал(а):
А если девушке 20, 25, 30... а любимого всё нет (т.е. она ни в кого так и не влюбилась)? Laughing
Наверно, речь шла именно о таких случаях

да. именно о таких случаях я подразумевала

...

Льдинка: > 03.01.13 02:14

Солнце писал(а):
Я вообще не понимаю как можно такое практиковать????

По всей вероятности зависит от нравственного воспитания,в какой то степени от желания и надежды быть любимыми,что вот этот точно останется рядом,а не поматросит и бросит,ну и конечно алкогольные напитки,которые стирают большинство внутренних ограничений.

...

Aster Dara: > 03.01.13 14:48

Льдинка писал(а):
зависит от нравственного воспитания

вот именно.
И вообще, если посудить сугубо логично и бесчувственно, то моё тело - это мое тело, моя жизнь - только моя и, в принципе, никому до меня нет дела. Так что хочу, буду меня мужиков как перчатки (им же можно гордится количеством), а захочу буду верна одному единственному, это выбор каждой. Главное жить в ладу с собой и не загрызть саму себя своей же совестью.

...

Солнце: > 03.01.13 15:07

Aster Dara писал(а):
им же можно гордится количеством

вот количеством все гордятся. а за качество мало кто думает.

...

Льдинка: > 03.01.13 23:57

Aster Dara писал(а):
им же можно гордится количеством

Кстати да,для мужчин большое количество партнёрш-предмет гордости и популярности,а вот женщины в подобных ситуациях тоже популярны Non ,но дурной славой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение