Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Жители Германии - Немцы и не только...)))

felizia: > 10.09.10 21:45

Конечно, МиLana. Мы всем рады. Привет. Добро пожаловать!

...

МиLana: > 10.09.10 21:47

Спасибо большое)))))))
Что-то активность у клуба упала, видимо сказывается начало учебного года Laughing

...

felizia: > 10.09.10 23:01

Да, дела, наверное, у всех. У меня работы много, не успеваю на форумы заходить.

...

Дафна: > 13.09.10 22:37

МиLana писал(а):
Всем привет. А можно мне к вам?

Конечно можно! Добро пожаловать!!! Ok

...

liliana: > 19.09.10 16:24

МиLana писал(а):
Цитата:
Что-то активность у клуба упала, видимо сказывается начало учебного года

Ох, учебный год только начался, а я уже на двух родительских собраниях побывала! А тут еще дожди зарядили.....без зонта из дома не выйти :scoff:

...

Дафна: > 20.10.10 23:01

Ужас! Мы совсем наш клуб забросили... Shocked

...

МиLana: > 21.10.10 09:57

Дафна писал(а):
Ужас! Мы совсем наш клуб забросили...

Действительно, слегка позабыли про него Sad

...

sonatamora: > 22.10.10 07:43

Уважаемые Фройлян и Фрау, не могли бы Вы подсказать какая погода будет стоять в ноябре в районе Ганновера.
Намечается деловая поездка дней на 20. Как всегда собираюсь на северный полюс, а хочется что полегче тащить.
Просто очень нужен совет, очень- очень!!!!!!

...

Дафна: > 24.10.10 22:56

Советую взять осенний гардероб. Одну куртку потеплее и одну полегче. Туфли и сапожки. Ну и там свитерочки, джинсики-брючки...

...

felizia: > 25.10.10 00:23

Поскольку поездка деловая, то не забудте парочку соответствующих костюмчиков (брючных или с юбкой).

...

sonatamora: > 25.10.10 09:20

Спасибо за ответ, Леди!

Меня сразу предупредили, что немецкие мужчины, да и наши тоже, предвзято относятся к женщинам в брюках, поэтому сейчас бегаю по магазинам ищу костюм с юбкой, их у меня пока один, и то старый с очень длинной юбкой.

А так джинсы - это практически вся моя одежда. :scoff:
Дафна огромное спасибо за напоминание о куртках, а то я на распутье какую из двух брать, потеплее или покороче, а так решила брать обе. В потеплее уеду и приеду, надеюсь у нас к тому времени зима наступит, а в короткой буду дефелировать в Целле. Ok
Ирина , а зонтик обязательно брать?

...

Дафна: > 25.10.10 14:56

sonatamora писал(а):
немецкие мужчины, да и наши тоже, предвзято относятся к женщинам в брюках,

Нет, это не так! Практически все женщины Германии носят брюки круглый год. Лишь только в жару можно увидеть молодых женщин в платьицах и юбочках, и то чаще в шортиках.
sonatamora писал(а):
решила брать обе.

Обязательно обе! Погода очень переменчивая!
sonatamora писал(а):
в короткой буду дефелировать в Целле

Это правильно! Порадуй наших мужчин!!! Very Happy
sonatamora писал(а):
а зонтик обязательно брать?

Всенепременно!

...

Енка: > 25.10.10 20:15

Девочки,хочется к вам в клуб.Жила когда то в Германии,под Дрезденом в 90х,родила в Дрездене сына,и иногда сердце щимит,улицы Ризы снятся.Завидую тем,кто живет в этой чудесной стране.Мне нравится их размеренная тихая и культурная жизнь,когда то она мне казалась скучной и я не осталась там,а теперь очень сожалею.Сказочная страна!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение