felizia:
10.09.10 21:45
Конечно,
МиLana. Мы всем рады. Привет. Добро пожаловать!
...
МиLana:
10.09.10 21:47
Спасибо большое)))))))
Что-то активность у клуба упала, видимо сказывается начало учебного года
...
felizia:
10.09.10 23:01
Да, дела, наверное, у всех. У меня работы много, не успеваю на форумы заходить.
...
Дафна:
13.09.10 22:37
МиLana писал(а):Всем привет. А можно мне к вам?
Конечно можно! Добро пожаловать!!!
...
МиLana:
13.09.10 22:45
Спасибо, я рада что с вами
...
МиLana:
18.09.10 19:35
Это к нашей галерее
...
liliana:
19.09.10 16:24
МиLana писал(а):
Цитата:Что-то активность у клуба упала, видимо сказывается начало учебного года
Ох, учебный год только начался, а я уже на двух родительских собраниях побывала! А тут еще дожди зарядили.....без зонта из дома не выйти
...
Дафна:
20.10.10 23:01
Ужас! Мы совсем наш клуб забросили...
...
МиLana:
21.10.10 09:57
Дафна писал(а):Ужас! Мы совсем наш клуб забросили...
Действительно, слегка позабыли про него
...
sonatamora:
22.10.10 07:43
Уважаемые Фройлян и Фрау, не могли бы Вы подсказать какая погода будет стоять в ноябре в районе Ганновера.
Намечается деловая поездка дней на 20. Как всегда собираюсь на северный полюс, а хочется что полегче тащить.
Просто очень нужен совет, очень- очень!!!!!!
...
Дафна:
24.10.10 22:56
Советую взять осенний гардероб. Одну куртку потеплее и одну полегче. Туфли и сапожки. Ну и там свитерочки, джинсики-брючки...
...
felizia:
25.10.10 00:23
Поскольку поездка деловая, то не забудте парочку соответствующих костюмчиков (брючных или с юбкой).
...
sonatamora:
25.10.10 09:20
Спасибо за ответ, Леди!
Меня сразу предупредили, что немецкие мужчины, да и наши тоже, предвзято относятся к женщинам в брюках, поэтому сейчас бегаю по магазинам ищу костюм с юбкой, их у меня пока один, и то старый с очень длинной юбкой.
А так джинсы - это практически вся моя одежда.
Дафна огромное спасибо за напоминание о куртках, а то я на распутье какую из двух брать, потеплее или покороче, а так решила брать обе. В потеплее уеду и приеду, надеюсь у нас к тому времени зима наступит, а в короткой буду дефелировать в Целле.
Ирина , а зонтик обязательно брать?
...
Дафна:
25.10.10 14:56
sonatamora писал(а):немецкие мужчины, да и наши тоже, предвзято относятся к женщинам в брюках,
Нет, это не так! Практически все женщины Германии носят брюки круглый год. Лишь только в жару можно увидеть молодых женщин в платьицах и юбочках, и то чаще в шортиках.
sonatamora писал(а): решила брать обе.
Обязательно обе! Погода очень переменчивая!
sonatamora писал(а): в короткой буду дефелировать в Целле
Это правильно! Порадуй наших мужчин!!!
sonatamora писал(а): а зонтик обязательно брать?
Всенепременно!
...
Енка:
25.10.10 20:15
Девочки,хочется к вам в клуб.Жила когда то в Германии,под Дрезденом в 90х,родила в Дрездене сына,и иногда сердце щимит,улицы Ризы снятся.Завидую тем,кто живет в этой чудесной стране.Мне нравится их размеренная тихая и культурная жизнь,когда то она мне казалась скучной и я не осталась там,а теперь очень сожалею.Сказочная страна!
...