Regina:
20.06.12 22:11
Я во Фрунзенском живу, так у нас, вроде, не было. Потому что в квартире никто не проснулся.
...
Tatsiana:
21.06.12 10:52
Regina писал(а):Я даже и не слышала грозы в Минске. А в каком районе??? Хотя и знала, что передавали штормовое предупреждение.
Живу в Уручье, спала с открытым окном и тоже ничего не слышала
серина писал(а):20-го июня
Может наша Танюша появится и мы ее дружно поздравим с защитой (когда проспится после бурной ночи отмечаний)
...
серина:
21.06.12 11:00
Tatsiana писал(а):Может наша Танюша появится и мы ее дружно поздравим с защитой (когда проспится после бурной ночи отмечаний)
Появилась
Можете поздравлять
Защитила на восемь баллов
А отмечать будем сегодня, после обеда пойдем напиваться
Aurora писал(а): У нас под окнами ветер выкорчевал огромную иву прямо с корнями. Я сфотографировала с утра, как шла на работу и принесла вам:
Ой
как страшно! Хорошо, что людей там не было. Погода, конечно, совсем не летняя
Уже и июнь заканчивается, а летнего тепла-то и не было.
...
KettyZelenko:
21.06.12 11:03
Появилась
Можете поздравлять
мои поздравления!!!!!!
...
Tatsiana:
21.06.12 11:44
серина писал(а):Появилась Laughing Можете поздравлять Защитила на восемь баллов Ar Ar Ar
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 8 балов- это круто!!!!!!!
...
Regina:
21.06.12 16:13
Таня, поздравляю!!!
Теперь можешь вздохнуть свободно))) Мне такое пока еще не скоро(
...
Anastar:
22.06.12 15:19
Всем привет! Сдала я вчера третий экзамен, еще два осталось. Только оклемалась.
Танюша, поздравляю!!!
...
Бусичка:
22.06.12 17:37
Девочки, на Шабанах ужас, что сейчас твориться - такой ливень, и капли такие крупные!
А у вас как погода?
...
Regina:
22.06.12 17:47
У нас, во Фрунзенском, дождь сейчас идет. Такой красивый из окна был
...
Tatsiana:
22.06.12 17:52
И у нас дождь!!!
Anastar писал(а):Сдала я вчера третий экзамен, еще два осталось.
Настюш, мы за тебя болеем. Держись давай!!!!
...
Aurora:
11.07.12 11:14
Девушки, привет!!!
Вчера в Гомеле бы страшный ливень, затопило одну из центральных улиц города.
Фото:
В результате мощного ливня в центре Гомеля произошел небывалый потоп. Подтопленными оказались даже те улицы, на которых обычно ливневые канализации справляются с потоками воды. Но только не в этот раз.
Ливень, сопровождавшийся грозовыми разрядами и ударами молний, шел около двадцати минут. После чего улица Интернациональная в центре города превратилась в Венецию местного розлива.
...
Бусичка:
11.07.12 11:22
Девочки, и у нас тоже был такой дождь. Главное в котором часу - в 7 утра!!!!! опоздала на работу, потому как страшно было на улицу выйти - молнии как в Африке были! Да ладно бы, если бы только дождь, а то ж и град был. Мама переживала, как там цветы, да и огород побило конкретно.
Но сегодня смотрела, все вроде поднялось, и с цветами все хорошо!
а у вас как?
...
KettyZelenko:
11.07.12 11:25
вчера вроде бы не было дождя....
а вот в понедельник утром, когда уже была на работе не большой дождь был... и такой сильный, но быстро все прошло
...
Anastar:
11.07.12 13:04
А у нас сухо. Когда в Витебске сидела, лило как из ведра каждый день.
Кстати, я уже вторую неделю дома. У меня практика. Сессию сдала отлично!!!
Собираюсь с подругой на море в Одессу. Надо уже билеты на поезд покупать. Хотим в конце июля, начале августа.
Уже был кто в Крыму и рядом этим летом? Как там цены? Сколько рассчитывать с собой брать денег на человека для скромного отдыха?
...