Регистрация   Вход

Нравятся ли вам Дорамы?

Да
56%
56% [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
25% [ 14 ]
нет
3%
3% [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
12% [ 7 ]
Так себе
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mikaela: > 24.06.10 00:43

nastasya писал(а):
Аналогично, я тут правда фильм Ким Ки Дока смотрю и тихо обалдеваю Shocked...

А чего смотришь? какой?? советую тебе Время -вот там я оболдевала конкретно...весь фильм... Shocked

nastasya писал(а):
А я сестру мужа запозорила сегодня с этой Принцессой, говорю ей, что она еще корейские шедевры не смотрела, нечего на мелочь размениваться и подкинула ей ссылку на Прокурора Laughing

я сто лет назад начинала смотреть принцессу (название подкупило), даже до 9 серии дошла, но!! - ты правильно сказала, с корейскими шедеврами ни в какое сравнение, поэтому даже не знаю, когда я ее досмотрю!!!а ты правильно, правильно - продвигай Прокурора!!! Laughing

nastasya писал(а):
Я теперь рекап на Кофейню тоже прочту, но мне интересны теории и комменты по сериям ,а о чем я не читаю, только если есть какие-то заметки или момент любимый Wink

читай-читай, очень интересно, я сама люблю про любимые моменты, там же прямо иногда цитаты приводят, если что прочесть не успела во время серии, можно нормально все перечитать, обдумать))) и комментарии девочек интересные (на 8 серию Кофейни - более 280 комментов!)

nastasya писал(а):
Жень, я так на это надеюсь, пусть он пострадает, а то такой непробиваемый, всех использует, ГГню заранее жалко Sad Кофейню тоже отложили из-за ЧМ... я пожалуй тоже Нану посмотрю, Женщина- ничегошная дорама, но сюжет прозрачный, мне после Плохиша интригу подавай)))

да уж...вот у меня сейчас считай Весна О Даль Джи, Плохая семья и Иль Джи Мэ по плану...а смотреть как-то не особо хочется, я бы даже скорее что-то новое начала бы, но боюсь опять что-нибудь незатягивающее начать и увеличить свой список недосмотренных дорам(((((((((((((((
поэтому у меня Durarara))) и я тут вчера отрывалась по корейской попсе...вот тебе 2 клипа - T-ARA (я сразу вспомнила Золушку, помнишь как братик ГГ показывал ей эти движения и пел эту песню?) и просто классная песня от SS501

...

nastasya: > 24.06.10 01:04

Mikaela писал(а):
А чего смотришь? какой??

Весна, лето, осень и снова весна, Такого еще ни разу не видела... Shocked
Mikaela писал(а):
да уж...вот у меня сейчас считай Весна О Даль Джи, Плохая семья и Иль Джи Мэ по плану...а смотреть как-то не особо хочется, я бы даже скорее что-то новое начала бы, но боюсь опять что-нибудь незатягивающее начать и увеличить свой список недосмотренных дорам(

Это дааа, думаю к Айрис вернуться, там хоть Топ есть, ради него разве что досмотреть Laughing Хочу Hon gil don начать, отзывы очень уж хорошие и актер знакомый Wink
Кстати, название клуба надо придумать, у меня с фантазией туго, tocisima уже предложила несколько названий, например " Клуб любителей азиатской культуры" или что-то в этом духе, жду предложений Wink..
Mikaela писал(а):
вот тебе 2 клипа - T-ARA (я сразу вспомнила Золушку, помнишь как братик ГГ показывал ей эти движения и пел эту песню?) и просто классная песня от SS501

Ага, вспомнила, даже узнаваемо, а я тут после таких песен буду досматривать Весну :lolSmile))

...

nastasya: > 24.06.10 13:59

Не хотела я флудить в темке, но если скоро будет клуб то не страшно. К тому же фильм я до сих пор перевариваю... Т.к. мой первый фильм Ким Ки Дока, то скорее всего его и запомню на всю жизнь. Поразительно, как много можно показать в фильме за полотора часа и практически без слов... В этом фильме каждый найдет что-то для себя, что касается меня, то я еще долго буду над ним размышлять ... Перед нами история жизни мальчика и его учителя, мудрость старшего, невозможность человека устоять перед соблазнами жизни и то, к чему это приводит. Сами времена года являются своеобразными вехами жизни. И если учитель угасает, то для его ученика жизнь только начинается. Концовка фильма-своеобразное начало новой истории, истории жизни нового ученика и учителя... Сумбурно получилось, но не хочу раскрывать сюжет, фильм не для всех, любители философских фильмов и арт-хауса, думаю, оценят Wink
По поводу клуба мы тут посоветовались и на выходных будет создан опрос. Проведем голосование, нужен ли он вообще или нет, заодно выявим потенциальных участников Laughing у меня пока не возникло никаких названий в голове, но tocisima правильно подметила, что это будет не только клуб дорамщиков, но и любителей музыки и т.п. Поэтому это должно быть отображено в названии клуба.
А теперь перейду к дорамам, я пока посмотрела 6 серий Женщины, в целом неплохо, но как-то Ким Бун играет не очень, все время улыбается, мне вот искорки не хватает, в Цветочках он мне больше понравился именно своей игрой, не знаю, вот хорошая дорама, но нет такого, чтобы "Ах, что там дальше!?!" Если Корея не продует в ближайшее время, я с растройства пересмотрю начало Плохиша, вот до чего уже дошла Shocked... В Женщине все меньше смешных моментов,

Посмотрела продолжение Айрис, экшн меня хоть немного отвлек от Плохиша, наверное досмотрю на днях Wink Актриса хороша, вот смотрю и не верю, что она в Прокуроре играет, а Топ мой так и не появился, когда же, когда...?...
Прогуглила Царицу Сон Док из-за сама знаешь кого Smile, так вот наш Плохиш там короля играет и написано, что персонаж появляется вроде как с 21ой серии, если правильно значок я поняла, я уже готова от безысходности засесть за царицу, но это же надо 20 серий посмотреть, пока он появится Shocked...

...

Mikaela: > 25.06.10 00:20

Ну здорово! Значит надо смотреть!! Слава богу, я себе это все уже давно скачала – у меня еще «зависли» непросмотренные – Бишумно-летящий воин, История Хатико (японская), Ворота Расёмон, что-то там еще по Мураками, 2 лица моей девушки – в общем, море всего интересного))) ну а Ким Ки Дука я бы хотела себе в коллекцию на диске!))
Я знаю, у него и в Пустом доме почти без слов все…но классно…

nastasya писал(а):
По поводу клуба мы тут посоветовались и на выходных будет создан опрос. Проведем голосование, нужен ли он вообще или нет, заодно выявим потенциальных участников Laughing у меня пока не возникло никаких названий в голове, но tocisima правильно подметила, что это будет не только клуб дорамщиков, но и любителей музыки и т.п. Поэтому это должно быть отображено в названии клуба.

Да, должно быть что-то на типа – «Клуб любителей Востока (или Азии)…так как я планирую тоже, что там будем обо всем, что касается азиатских стран общаться))) Опрос – хорошая идея, надо народ просвещать!

nastasya писал(а):
А теперь перейду к дорамам, я пока посмотрела 6 серий Женщины, в целом неплохо, но как-то Ким Бун играет не очень, все время улыбается, мне вот искорки не хватает, в Цветочках он мне больше понравился именно своей игрой, не знаю, вот хорошая дорама, но нет такого, чтобы "Ах, что там дальше!?!"

Мне повезло, и я ее смотрела до того, как вышла Кофейня и Плохиш! Поэтому у меня нормально пошла! А я с утра поностальгировала – на драмабинс опубликовали интервью с режиссером Кофейни и актрисой, играющей главу издательства…такие они классные, и интервью очень умное и искреннее!! Кстати, первоначально дораму планировали назвать Page one – типа каждый день –с новой страницы, новая жизнь у героев и т.д., но решили, что не все поймут, поэтому переименовали на Кофейню)

nastasya писал(а):
Если Корея не продует в ближайшее время, я с растройства пересмотрю начало Плохиша, вот до чего уже дошла Shocked

Я сегодня за японцев болела – молодцы, ребятушки, вышли из группы со счетом 3:1))))

nastasya писал(а):
Прогуглила Царицу Сон Док из-за сама знаешь кого Smile, так вот наш Плохиш там короля играет и написано, что персонаж появляется вроде как с 21ой серии, если правильно значок я поняла, я уже готова от безысходности засесть за царицу, но это же надо 20 серий посмотреть, пока он появится Shocked...

Начинать смотреть с 20-й Crazy Crazy Crazy

...

nastasya: > 25.06.10 00:36

Mikaela писал(а):
Ну здорово! Значит надо смотреть!! Слава богу, я себе это все уже давно скачала – у меня еще «зависли» непросмотренные – Бишумно-летящий воин, История Хатико (японская), Ворота Расёмон, что-то там еще по Мураками, 2 лица моей девушки – в общем, море всего интересного

О, это ты мне список на будущее написала Wink Кстати, по Мураками вроде ничего фильм, но текст изменили, фанаты не довольны, но я такого не замечу...
Mikaela писал(а):
Мне повезло, и я ее смотрела до того, как вышла Кофейня и Плохиш! Поэтому у меня нормально пошла!

Вот это меня как раз и убивает, новые дорамы все лучше, потом другое смотреть не тянет, надо тоже почитать, боюсь, что еще больше продолжения захочется, меня пока отпустило, спасаюсь Наной и Сплетницей Laughing
Mikaela писал(а):
Начинать смотреть с 20-й

Я бы начала, но надо же понять до этого о чем речь, еще везде на Jumong натыкаюсь, там серий еще больше Crazy Crazy
Дурку смотрю, скоро закончится, потом потрещим в клубе анимешников Wink а то обсудить не с кем, там есть где развернуться...

...

Mikaela: > 25.06.10 08:15

nastasya писал(а):
О, это ты мне список на будущее написала Wink Кстати, по Мураками вроде ничего фильм, но текст изменили, фанаты не довольны, но я такого не замечу...

мне б самой все это посмотреть! Laughing

nastasya писал(а):
Вот это меня как раз и убивает, новые дорамы все лучше, потом другое смотреть не тянет, надо тоже почитать, боюсь, что еще больше продолжения захочется, меня пока отпустило, спасаюсь Наной и Сплетницей Laughing

Нана помню тоже меня настораживала количеством серий, а потом ничего, быстро пошло=))) а за Сплетницу все не могу сесть)))

nastasya писал(а):
Дурку смотрю, скоро закончится, потом потрещим в клубе анимешников Wink а то обсудить не с кем, там есть где развернуться...

я пока еще в начале))))

...

nastasya: > 25.06.10 20:24

Mikaela писал(а):
Нана помню тоже меня настораживала количеством серий, а потом ничего, быстро пошло=))) а за Сплетницу все не могу сесть

Нану смотрю набегами, не могу разом десять серий, то ли устаю, то ли подсознательно не хочу досматривать, а то потом будет нечего Laughing Сплетницу досмотрела, теперь мучайся до сентября Sad...
У меня какой-то дорамный кризис, включила Скандал м выключила, пару других дорам попыталась досмотреть, не хочется и все. Единственное, посмотрела продолжение Цветочков, но опять же нет такого, что хочется продолжения...
Жень или Янин, спасайте! Смотрели такое, чтобы прямо не оторваться? может я что пропустила...
Ты хоть серий пять посмотри, там начало как раз самое интересное ...
Собственно вот и ссылка на голосование https://lady.webnice.ru/forum/polls.php

...

Mikaela: > 26.06.10 11:21

Ну и как Сплетница, смотреть стоит все же? Wink

сегодня играет Южная Корея! если они пройдут в 1/4, то прощай моя Кофейня и Плохиш еще на неделю, я думаю(((((((((((( Sad Sad Sad

nastasya писал(а):
У меня какой-то дорамный кризис, включила Скандал м выключила, пару других дорам попыталась досмотреть, не хочется и все. Единственное, посмотрела продолжение Цветочков, но опять же нет такого, что хочется продолжения...

я вот сейчас тоже в прострации - ничего не смотрю...загружаю дораму, а потом закрываю...прямо ужас - максимум на что меня хватает - это аниме))) я еще смотрю по мере выхода Президент студсовета-горничная)))

nastasya писал(а):
Жень или Янин, спасайте! Смотрели такое, чтобы прямо не оторваться? может я что пропустила...

тэкс, щас попытаюсь вспомнить...пока вспоминаю.... - может ты просто поменяешь жанр (посмотри какую-нибудь драму), либо что-нибудь короткое японское - у них же часто по 10 серий в дораме...
из корейского в принципе интересно (меня захватило) - My sweet spy, 9 ends 2 outs (но она очень неторопливая по повествованию, а так - очень интересно), Pasta (лично я ее очень быстро посмотрела), начни Мэрию в конце-концов! Wink

...

nastasya: > 26.06.10 13:13

Mikaela писал(а):
Ну и как Сплетница, смотреть стоит все же?

Я продолжение смотреть буду даже если сюжет сольют хотя бы ради Чака, у него такой голос, это надо слышатьLaughing
Mikaela писал(а):
сегодня играет Южная Корея! если они пройдут в 1/4, то прощай моя Кофейня и Плохиш еще на неделю, я думаю(

О, как говорит мой муж Ашкулум, будем сидеть и шаманить, чтобы продула Корея, хватит, поиграла со свое,
я жажду продолжение Crazy
Mikaela писал(а):
я вот сейчас тоже в прострации - ничего не смотрю...загружаю дораму, а потом закрываю...прямо ужас - максимум на что меня хватает - это аниме))) я еще смотрю по мере выхода Президент студсовета-горничная)))

О, у меня башка вчера болела, посмотрела 10 минут Женщины и все\
Мэрию включила с русскими сабами, но то ли у меня проблема, на одном сайте все время что-то случается, теперь звук отстает. обидно просто смотреть с английскими сабами, когда 12 серий уже переведено... А про еду неохота смотреть пока... а от неторопливости могу и заснуть...
Забыла про клипы написать, во втором прикольно с кошкой получилось, а как парень ее зажимал я просто молчу
У моей подружки тоже дорамный кризис, ничего не цепляет...
Давай я что ли Горничную досмотрю что вышло и пообсуждаем в клубе анимешников, а то у нас какое-то затишье, а у меня прямо язык чешется Wink вернее пальцы на клаве Laughing

...

Mikaela: > 26.06.10 13:41

nastasya писал(а):
Я продолжение смотреть буду даже если сюжет сольют хотя бы ради Чака, у него такой голос, это надо слышатьLaughing

ладно, если на дорамном фронте будет без перемен (то есть опять перенесут выход новых серий ты поняла каких дорам), возьмусь за Сплетницу flag

nastasya писал(а):
О, как говорит мой муж Ашкулум, будем сидеть и шаманить, чтобы продула Корея, хватит, поиграла со свое,
я жажду продолжение Crazy

во-во, русские вообще не прошли на чемпионат, а корейцы уже в 1/8 - хватит! Crazy Crazy Crazy

nastasya писал(а):
О, у меня башка вчера болела, посмотрела 10 минут Женщины и все\

Ой, у меня кстати тоже болела, тока с утра)))) а я еще вчера с друзьями в спортбаре смотрела Португалию-Бразилию, так что вообще ничего не посмотрела!

nastasya писал(а):
Забыла про клипы написать, во втором прикольно с кошкой получилось, а как парень ее зажимал я просто молчу

А енто была версия 18+

Кстати, наткнулась тут на клип (ну точнее исполнителя), просто не переставая теперь слушаю - Hyde...он снялся еще в фильме японском Последняя четверть луны в роли Адама, и написал ОСТ к фильму - The cape of storms, зацени -

Сразу захотелось фильм посмотреть!

nastasya писал(а):
Давай я что ли Горничную досмотрю что вышло и пообсуждаем в клубе анимешников, а то у нас какое-то затишье, а у меня прямо язык чешется Wink вернее пальцы на клаве Laughing

Давай, давай!!! Very Happy

...

nastasya: > 26.06.10 14:16

Кстати забыла спросить, ты уже свой голос отдала за клуб?! Laughing
Mikaela писал(а):
ладно, если на дорамном фронте будет без перемен (то есть опять перенесут выход новых серий ты поняла каких дорам), возьмусь за Сплетницу

Ага. в темке пообсуждаем, а то там глухо как в танке, ответы порой получаешь спустя полгода...
Mikaela писал(а):
А енто была версия 18+

Не, все прилично, а главное красиво снято. Ok
Mikaela писал(а):
Сразу захотелось фильм посмотреть!

Я прониклась, даже от себя не ожидала, надо теперь поискать что-нибудь еще послушать, только вот не все ли они впихнули в клип, а то фильм неинтересно будет смотреть... Снято красиво, нашим бы поучиться как надо снимать Crazy
Прочитала о чем фильм, интересный такой сюжет, скорее всего заценю Wink

...

Mikaela: > 26.06.10 14:57

nastasya писал(а):
Кстати забыла спросить, ты уже свой голос отдала за клуб?! Laughing

Обижаешь!! Ok Конечно проголосовала!!

nastasya писал(а):
Ага. в темке пообсуждаем, а то там глухо как в танке, ответы порой получаешь спустя полгода...

Да, тут бывает...черт, сижу пишу, а на улице дождь пошел - а я ведь гулять собираюсь Sad Sad Sad

nastasya писал(а):
Не, все прилично, а главное красиво снято. Ok

Не, на ютубе реально написано было, что ето 18+, эт не я придумала))) они не видели клипы "отечественных звезд" 18+ Crazy Crazy Crazy А тут действительно все очень даже прилично! Wink

nastasya писал(а):
Я прониклась, даже от себя не ожидала, надо теперь поискать что-нибудь еще послушать, только вот не все ли они впихнули в клип, а то фильм неинтересно будет смотреть... Снято красиво, нашим бы поучиться как надо снимать Crazy
Прочитала о чем фильм, интересный такой сюжет, скорее всего заценю Wink

Ага, я случайно клип глянула и песню скачала...есть еще фортепьянные и гитарные версии - тоже красиво!! и фильм, я так поняла интересный, я думаю, моя следующая цель найдена - глянуть фильм (хотя б японский)...думаю, что-нибудь еще этого исполнителя скачать, больно голос мне понравился!

...

nastasya: > 26.06.10 15:11

Mikaela писал(а):
Да, тут бывает...черт, сижу пишу, а на улице дождь пошел - а я ведь гулять собираюсь

А мне как бы от жары не сдохнуть , хотя парит тоже скорее всего на дождь...
Mikaela писал(а):
Не, на ютубе реально написано было, что ето 18+, эт не я придумала))) они не видели клипы "отечественных звезд" 18+ Crazy Crazy Crazy А тут действительно все очень даже прилично!

Кстати про +18, Дурарара тоже на рутюбе как +18 помечено, я вот задаюсь вопросом полгода уже, из-за жестокости или еще чего ограничение стоит?... А клип очень даже милый и без всяких вольностей, удивили корейцы, хотя у них в дорамах голыми никого не увидишь...
Mikaela писал(а):
Ага, я случайно клип глянула и песню скачала...есть еще фортепьянные и гитарные версии - тоже красиво!! и фильм, я так поняла интересный, я думаю, моя следующая цель найдена - глянуть фильм (хотя б японский)...думаю, что-нибудь еще этого исполнителя скачать, больно голос мне понравился!

Хехе, значит я тебя использую как подопытного кролика, ты смотри, если понравится, я тоже посмотрю Wink
Надеюсь, что после праздничка заценю продолжение Горничной, если что устроим встречу на Эльбе Laughing
И пусть корейцы продуют...

...

Mikaela: > 26.06.10 15:18

nastasya писал(а):
А мне как бы от жары не сдохнуть , хотя парит тоже скорее всего на дождь...

Вот чего мне не грозит – так это от жары сдохнуть!! У нас в городе, если 2-3 дня за лето было теплыми – считай, лето было жарким!)))) Laughing Laughing Laughing

nastasya писал(а):
Кстати про +18, Дурарара тоже на рутюбе как +18 помечено, я вот задаюсь вопросом полгода уже, из-за жестокости или еще чего ограничение стоит?... А клип очень даже милый и без всяких вольностей, удивили корейцы, хотя у них в дорамах голыми никого не увидишь...

Хммм, не знаю, может быть из-за жестокости, да я не могу сказать, что ее там больше, чем в других аниме того же жанра!

nastasya писал(а):
ехе, значит я тебя использую как подопытного кролика, ты смотри, если понравится, я тоже посмотрю Wink
Надеюсь, что после праздничка заценю продолжение Горничной, если что устроим встречу на Эльбе Laughing
И пусть корейцы продуют...

Ок, буду ждать!!!))) кстати, на драмабинс сегодня опубликовали интервью с актрисой из Плохиша, которая Мо Не играет)))оказывается, это ее дебют!! Почитай на досуге!) Wink

...

nastasya: > 27.06.10 01:03

Не стала я ждать пока Женька посмотрит и заценила сама фильм. Честно, начало мне далось с трудом, еще комментов начиталась, думаю, что они там увидели, чего я не заметила, но вторая пловина фильма-это что-то!!!! Я рыдала последние минут 40 наверное, потом пребывала в недоумении и даже слегка расстроилась, но концовка расставила все по местам! Смотреть однозначно Very Happy Very Happy Very Happy , я теперь еще и мангу найти хочу! Адам-это нечто!!! Если понравятся другие песни, то еще и поклонницей Хайд стану Laughing
И рыдаю я редко над фильмами, для меня это своеобразный показатель, знак качества так сказать Laughing
Mikaela писал(а):
Ок, буду ждать!!!))) кстати, на драмабинс сегодня опубликовали интервью с актрисой из Плохиша, которая Мо Не играет)))оказывается, это ее дебют!! Почитай на досуге!)

Насчет дебюта знала, интервью очень милое, такая девочка-припевочка, милашка в дораме и по жизни Wink Мне момент про Плохиша понравился, мол боялась подойти, а теперь хохочут с ним постоянно. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение