Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мармеладка: > 09.03.11 22:37

Читаю, в последнее время, все больше на компе, а все потому, что стало просто жалко потраченных денег на бумажный вариант, все какая-то фигня попадается. Sad

...

stellaaa: > 10.03.11 12:41

раньше читала в бумажном варианте, скупала чуть ли не все книги, потом стала читать и на работе на компе когда заняться не чем, а сейчас еще и читаю на телефоне. книги совсем перестала покупать. лучше скачаю с любимого сайта

...

nayz: > 17.03.11 18:23

Еще недавно, объезжала все крупные книжные магазины города каждые выходные в поисках новинок.Сейчас , когда цены на книги стали " заоблачными", а хороших книг попадается все меньше читаю с компа.Существенная экономия.И если книга не понравится можно без сожаления ее удалить.Бумажный вариант книги выкинуть у меня рука не поднимается.

...

juliya-s: > 17.03.11 22:43

Последнее время читаю с телефона. Экранец у него большой и программка неплохая (белые буквы на синем фоне). Глаза вроде не устают. Так приноровилась с него читать, что бумажные уже не воспринимаю. Всегда с собой в кармане пол областной библиотеки Wink
А подскажите, у кого какая электронная книга. Я о ней мечтаю!

...

Мadlen: > 18.03.11 16:05

Я настолько люблю читать, что мне вообще все равно на компе, на телефоне, или в печатном варианте Smile

...

SvetaLana: > 20.03.11 03:18

juliya-s писал(а):

А подскажите, у кого какая электронная книга. Я о ней мечтаю!

Wexler Book T7001. Экран: 7" (800x480) . Меня устраивает.

...

Allex: > 20.03.11 10:00

Читаю на коме, бумаге, телефоне... в общем что под рукой в данный момент имеется.
Жутко хочется Электронную книгу, но никак выбрать не могу.

...

Инет: > 20.03.11 10:25

SvetaLana писал(а):
Wexler Book T7001. Экран: 7" (800x480) . Меня устраивает.

По характеристикам, похоже, замечательное изделие, даже у последних моделей есть возможность увеличить память, жалко, но я не увидела ничего в части модема. Это значит, что надо закачивать с компа, через USB? shuffle

...

SvetaLana: > 21.03.11 00:49

Инет писал(а):
Это значит, что надо закачивать с компа, через USB? shuffle

Да. К сожалению, и удалять можно прочитаные, только подключив к компу. Хотя я простой пользователь, может и не во всем разобралась. Но книгу выбирали, исходя из цены и одним из главных условий было - величина экрана. Значительно получшало после прошивки, стали более корректные переносы и степени подсветки экрана добавились (читаю в основном в постели, подсветка теперь стоит на 6 уровне из 7 (т.е. почти самая слабая - не так устают глаза).

...

Инет: > 21.03.11 06:12

SvetaLana , спасибо. Наверное, всё-таки куплю, не такие они дорогие, с собой таскать можно, а то читаю на нотнике, с собой тяжеловато носить. А бымажные книги не всегда есть, да и тоже весят прилично.

...

mada: > 21.03.11 08:10

Инет писал(а):
Это значит, что надо закачивать с компа, через USB?

Инет, электронные книги почти все такие, у меня LBook V3+, закачиваю через USB, а вот удалять можно непосредственно из книги.
SvetaLana писал(а):
степени подсветки экрана добавились

А я выбирала, чтобы без подсветки, экран практически не отличим от обыкновенной книги и глаза не устают совсем, а так получается, что с компа читать, практически то же самое.

...

Kate W: > 22.03.11 16:30

mada писал(а):
А я выбирала, чтобы без подсветки, экран практически не отличим от обыкновенной книги и глаза не устают совсем, а так получается, что с компа читать, практически то же самое.

Полностью согласна, читая с компьютера посадила зрение, и теперь куплю e-книгу только без подсветки.

...

Инет: > 22.03.11 16:57

Kate W Светлана , спасибо за советы - воспользуюсь!

...

madam an: > 23.03.11 21:35

А вот такой вопрос : скачала я прогу для чтения книг с альдебарана, а она у меня не открывается и не устанавливается. чего мне делать то? я ее сохраняю например в Документы, или куда мне ее сохранять? Подскажите, пожалуста...

...

Инет: > 23.03.11 21:50

madam an писал(а):
А вот такой вопрос : скачала я прогу для чтения книг с альдебарана, а она у меня не открывается и не устанавливается. чего мне делать то? я ее сохраняю например в Документы, или куда мне ее сохранять? Подскажите, пожалуста...

Распаковала?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение