Amica:
26.04.10 14:08
Leleta писал(а):А я так поняла, что принц у тебя уже есть...
Настоящий - да.
Хрустального нет!
Leleta писал(а):Я вот что-то никак не подберу себе что-нибудь, на чем захочется остановиться...
А какого типа картинки тебе нравятся?
...
Leleta:
26.04.10 14:25
Amica писал(а):Настоящий - да. Хрустального нет!
О! Ну тогда вот тебе хрустальный!
(девушка - для отвода глаз, чтобы настоящий принц не ревновал!
)
Amica писал(а):А какого типа картинки тебе нравятся?
Эх... сама не знаю...
...
бяка:
26.04.10 14:30
Leleta писал(а):Бяка, Амика - убрать вопросики?
Leleta, убирай, обесчаю - пятый кусище за мной.
Но, еще раз повторюсь, свою часть напишу после 4-ой части, так как мне нужно знать, что напишет
Рина и будет ли она об этом писать: в каком платье будет наша красавица, приедет ли она на бал с герцогом или без него, будет ли с ней компаньонка, у кого этот бал будет проходить и т.д. и т.п.
А липкие злодеи, делающие недвусмысленные намеки юной красотке, уже штабелями сложены у дверей бальной залы.
...
Brili:
26.04.10 14:39
Что то у нас тихо стало
нету новых Кусков . . .
Где все?
...
Leleta:
26.04.10 14:45
бяка писал(а):Leleta, убирай, обесчаю - пятый кусище за мной.
Ага! Уже убрала!
бяка писал(а):А липкие злодеи, делающие недвусмысленные намеки юной красотке, уже штабелями сложены у дверей бальной залы.
Оооо!!! Я уже в предвкушении!
Brili писал(а):Что то у нас тихо стало нету новых Кусков . . .
Где все?
Следующий кусочек пишет Амика! За ней Стася.
Ссылка на 1 часть 3 главы -
вот .
...
Stacing:
26.04.10 15:25
Девочки, на самом деле я здесь, просто у меня сейчас ужасно неудобный интернет, поэтому сейчас "чукча не писатель, чукча читатель". Вот завтра выйду на работу - и настрочу пол-страницы!
...
мышь:
26.04.10 18:30
Девочки, поздавляю, у вас получается ШИКАРНОЕ произведение...
(сегодня нашла и с удовольствием прочитала).
Вы молодцы!
P.S. С нетерпением буду ждать продолжение.
...
Brili:
26.04.10 22:57
Риночка спасибо
мышь писал(а):Девочки, поздавляю, у вас получается ШИКАРНОЕ произведение... Very Happy Very Happy (сегодня нашла и с удовольствием прочитала).
спасибо ))) Присоединяйся к нам
Stacing писал(а):просто у меня сейчас ужасно неудобный интернет, поэтому сейчас "чукча не писатель, чукча читатель".
аналогично ...
Только я сама себя ограничила , что бы не засиживаться )) И у меня сейчас только ночной интернет, днем с телефона ))))
...
Leleta:
26.04.10 23:47
Привет,
Мышь!
Brili писал(а):Присоединяйся к нам
Ага!
Будем рады
...
Brili:
27.04.10 00:11
Надо будет завтра подумать что я буду писать.... А то эти дни совсем времени не было думать о чем то
...
Leleta:
27.04.10 00:22
Brili писал(а):Надо будет завтра подумать что я буду писать.... А то эти дни совсем времени не было думать о чем то
Ну, у тебя в эти дни было о чем подумать - экзамены!
А на счет того, о чем писать - мысли по 4 главе уже есть в Инфо-справке
Впрочем, они не окончательные - может у тебя еще что-нибудь придумается!
...
Brili:
27.04.10 00:24
А инфо справка я так понимаю на 7 странице ? Где и была ...???
Leleta писал(а):Ну, у тебя в эти дни было о чем подумать - экзамены! Ar
это да ... И котенок который не дает мне покоя со своими глазами
...
Leleta:
27.04.10 00:31
Сейчас у нас новое инфо -
информация-2
(В первом сообщении темы есть ссылки на готовые главы и Инфо-блоки
)
Brili писал(а):И котенок который не дает мне покоя со своими глазами
Как он,
Айша?
Есть улучшения?
...
Brili:
27.04.10 00:54
Лета спасибо сейчас гляну
Leleta писал(а):Как он, Айша? Есть улучшения?
да вроде шла на поправку. глаза уже не текли так сильно , как снова один глаз начал слезиться ... Сейчас уже только один глаз... Уже не знаю как с этим бороться, капаю в глаза
Цитата:Часть 8:Обеспокоенная отсутствием платья на важный благотворительный вечер, Каролина решается на глупость: она идёт в магазин подержанных вещей в самый криминальный район Лондона. (Может, просто ищущая подходящий наряд?) Клеменс нанимает детектива, который сообщает ему о всех телодвижениях его наречённой.
Гарри оказывается втянут в - очередную! - неприятную историю с кузинами... На этот раз Регги убеждает лондонский свет, что он писал ей неприличные любовные письма, и всем желающим - и нежелающим тоже - показывает письма-подделки на его гербовой бумаге. (Амика)
(ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ ЭТОТ КУСОЧЕК НА ПОПОЗЖЕ!)
Девчоки так ведь Лина столько всего себе накупила, как же она может пойти в магазин подержанных вещей???? Ведь вспомните третья глава ничанается с тобой что Лина сидит в окружении платьев и не радуется этому , после чего она одевается в роскошное платье и идет гулять по парку....
Ведь она раскрутила старого герцога
...