Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Мэтта Фарелла

Как вы представляете Мэтта Фарелла?

А кто это?
2%
2% [ 7 ]
Андрей Чернишов
9%
9% [ 30 ]
Андрей Чернышов
3%
3% [ 10 ]
Антонио Бандэрос
3%
3% [ 11 ]
Арманд Ассанте
0%
0% [ 2 ]
Грегори Пек
0%
0% [ 2 ]
Дермот Малруни
1%
1% [ 5 ]
Джош Хартнетт
0%
0% [ 2 ]
Джулиан МакМэхон
21%
21% [ 68 ]
Дэвид Бореназ
3%
3% [ 11 ]
Дэвид Ганди
1%
1% [ 4 ]
Кларк Гэйбл
1%
1% [ 4 ]
Кэри Грант
3%
3% [ 10 ]
Метью Фокс
1%
1% [ 5 ]
никто не подходит
9%
9% [ 30 ]
Рауль Бова
0%
0% [ 1 ]
Сергей Крапивенцев
0%
0% [ 1 ]
Том Круз
1%
1% [ 4 ]
Хоакин Феникс
0%
0% [ 2 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 15 ]
Эдуардо Верастеги
2%
2% [ 7 ]
Эрик Робертс
0%
0% [ 3 ]
Ян Лоулесс
26%
26% [ 83 ]

Всего голосов: 317 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Liotta: > 27.01.15 22:55

Здравствуйте, девочки! Только дочитала Рай. И вот он - мой Мэтт. Понимаю, что черты должны быть грубее, но ничего поделать с воображением не могу.

...

alexnel13: > 06.04.15 06:44

IrinkaM писал(а):
Как увидела его, сразу подумала что вот он, идеальный Мэтт Фарелл, если бы снимали фильм, и актера искать не пришлось бы)))

По моим представлениям очень похож! И вот действительно было бы здорово, если бы фильм по роману сняли!

...

Lady Soul: > 18.12.16 14:18

IrinkaM писал(а):
Как увидела его, сразу подумала что вот он, идеальный Мэтт Фарелл, если бы снимали фильм, и актера искать не пришлось бы)))

Да-да-да!!!!! И зовут его тоже Мэтт)) Это судьба))) Именно таким я себе его и представляла! tender Ar

...

Tapi: > 19.12.16 00:35

Lady Soul писал(а):
Да-да-да!!!!! И зовут его тоже Мэтт)) Это судьба))) Именно таким я себе его и представляла!

Оля, а кто это? Мне тоже кажется, что идеально подходит.

...

Lady Soul: > 20.12.16 12:45

Tapi писал(а):
Оля, а кто это? Мне тоже кажется, что идеально подходит.

Это актер, Мэтт Бомер. Он снимался в сериале "Белый воротничок" и фильмах "Супер Майк" "Обыкновенное сердце" "Время" "Великолепная семерка". Такой симпатяга)) tender

...

croatia: > 07.08.19 23:03

Мэтт Бомер - мой идеальный Фаррелл! tender

Цитата:
«Квадратный подбородок, прямой нос — олицетворение стальной решимости и неукротимого характера».

Цитата:
Густые тёмные волосы, глаза металлически-серого цвета, высокий неотразимый монарх, от которого исходит дерзкая, хищная сила.

...

Elen-Mert: > 15.08.19 20:37

croatia писал(а):
Мэтт Бомер - мой идеальный Фаррелл! tender

Croatia, как Вы точно подобрали и Мэтта и Мередит (в соответствующей теме)! Идеальные образы. Как со страниц книги сошли. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение