Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Avi: > 01.03.12 10:37

За что люблю Макнот, так как раз за то что какой роман не возьми, герои там всегда интересны со своей изюминкой. И каждого любишь по своему. Так что : все хороши)

...

Alinaulia: > 02.03.12 11:57

Клейтон - идеальный герцог Smile , ни одна пара для меня пока даже близко не стоит в историческом романе.

...

Lexsa: > 02.03.12 20:07

Трудный выбор. Все пары у Макнот очень яркие, красивые и с захватывающей историей любви. Очень нравятся 4 пары, но выберу наверно Викторию и Джейсона.

...

Чаровница: > 03.03.12 09:33

Джордан и Александра, поскольку в этой книге много юмора Very Happy

...

Irisha-IP: > 07.03.12 11:52

Безусловно, все пары хороши, также как и романы Макнот. Один из моих самых любимых авторов. Выбрать кого-то - это всё равно, что выбирать между своими детьми (удивительно, что у самой Макнот есть любимцы, видимо она о них знает что-то такое, что не написано в книгах ).

...

Маргарита Каиса: > 15.03.12 12:12

Ян и Элизабет!!просто шикарная пара...и роман самый любимый...Хотя Стивен и Шеридан тоже нравяться

...

reborn: > 25.03.12 16:17

Ян и Элизабет. Они так подходят друг другу.

...

Across the Skies: > 27.03.12 20:19

Безусловно Александра и Джордан!!!!! Самая любимая! Ar
Очень нравятся мне их характеры и вся история любви в целом! Логичное и последовательное развитие!! (Особенно уважаю за то, что Джордан до конца не верил, что Алекс способна быть в сговоре с убийцами и защищал ее до последнего перед сыщиком!!! Обычно гл.герои романов вообще не верят друг другу..как в романе "Первозданный рай" Но только не у Джудит Макнот! За это я ее и люблю)

P.S читала только два ее исторических романа .. "Само совершенство" и "Уитни, любимая!"

...

Фрейя: > 28.03.12 08:07

Ян и Элизабет - ну очень нравятся, правда Элизабет местами готова была придушить Dur

...

аксинья: > 05.04.12 05:54

Я за Шерри и Стивена!!! Роковая случайность привела героев к настоящей любви!Романтично,красиво,необычно..... tender Serdce

...

Moonrise: > 05.04.12 16:31

Мне нравятся все эти пары, но само больше Росс и Дженнифер. Наверное из-за того что самый первый роман прочитанный мной у Макнот <<Королевство грёз>>

...

happy girl: > 19.04.12 16:20

Всех люблю, но Уитни и Клейтона чуть-чуть больше, мой голос отдаю им. Serdce Serdce Serdce

...

Rokset: > 19.04.12 19:11

Макнот относится к тем писателям книги которых переживаешь вместе с героями, наслаждаешься каждым мгновением и очень расстраиваешься когда она заканчивается. Единственное что может сыграть роль, это какая книга было прочитана первой, мой идеал это - Ян и Элизабет, но Стивен и Шерри тоже не далеко ушли, так нужно останавливаться иначе буду просто тупо перечислять всех.
Ar Макнот молодец!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение