Самая яркая пара |
все пары хороши |
|
11% |
[ 69 ] |
Джейсон и Виктория |
|
15% |
[ 92 ] |
Джордан и Александра |
|
8% |
[ 50 ] |
Клейтон и Уитни |
|
20% |
[ 122 ] |
Ники и Джулиана |
|
1% |
[ 7 ] |
Ройс и Дженнифер |
|
16% |
[ 95 ] |
Стивен и Шерри |
|
3% |
[ 22 ] |
Ян и Элизабет |
|
21% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Avi:
01.03.12 10:37
За что люблю Макнот, так как раз за то что какой роман не возьми, герои там всегда интересны со своей изюминкой. И каждого любишь по своему. Так что : все хороши)
...
Alinaulia:
02.03.12 11:57
Клейтон - идеальный герцог
, ни одна пара для меня пока даже близко не стоит в историческом романе.
...
Lexsa:
02.03.12 20:07
Трудный выбор. Все пары у Макнот очень яркие, красивые и с захватывающей историей любви. Очень нравятся 4 пары, но выберу наверно Викторию и Джейсона.
...
Чаровница:
03.03.12 09:33
Джордан и Александра, поскольку в этой книге много юмора
...
Irisha-IP:
07.03.12 11:52
Безусловно, все пары хороши, также как и романы Макнот. Один из моих самых любимых авторов. Выбрать кого-то - это всё равно, что выбирать между своими детьми (удивительно, что у самой Макнот есть любимцы, видимо она о них знает что-то такое, что не написано в книгах
).
...
Маргарита Каиса:
15.03.12 12:12
Ян и Элизабет!!просто шикарная пара...и роман самый любимый...Хотя Стивен и Шеридан тоже нравяться
...
Флорина:
24.03.12 14:27
Однозначно, Ян и Элизабет.
...
reborn:
25.03.12 16:17
Ян и Элизабет. Они так подходят друг другу.
...
Across the Skies:
27.03.12 20:19
Безусловно Александра и Джордан!!!!! Самая любимая!
Очень нравятся мне их характеры и вся история любви в целом! Логичное и последовательное развитие!! (Особенно уважаю за то, что Джордан до конца не верил, что Алекс способна быть в сговоре с убийцами и защищал ее до последнего перед сыщиком!!! Обычно гл.герои романов вообще не верят друг другу..как в романе "Первозданный рай" Но только не у Джудит Макнот! За это я ее и люблю)
P.S читала только два ее исторических романа
.. "Само совершенство" и "Уитни, любимая!"
...
Фрейя:
28.03.12 08:07
Ян и Элизабет - ну очень нравятся, правда Элизабет местами готова была придушить
...
аксинья:
05.04.12 05:54
Я за Шерри и Стивена!!!
Роковая случайность привела героев к настоящей любви!Романтично,красиво,необычно.....
...
Moonrise:
05.04.12 16:31
Мне нравятся все эти пары, но само больше Росс и Дженнифер. Наверное из-за того что самый первый роман прочитанный мной у Макнот <<Королевство грёз>>
...
клара:
12.04.12 12:55
Джейсон и Виктория.
...
Rokset:
19.04.12 19:11
Макнот относится к тем писателям книги которых переживаешь вместе с героями, наслаждаешься каждым мгновением и очень расстраиваешься когда она заканчивается. Единственное что может сыграть роль, это какая книга было прочитана первой, мой идеал это - Ян и Элизабет, но Стивен и Шерри тоже не далеко ушли, так нужно останавливаться иначе буду просто тупо перечислять всех.
Макнот молодец!
...