Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Юльча: > 30.06.10 11:53

Lark писал(а):
Можно поручить выбор Harmony.

Она уже вернулась?

Harmony писал(а):
Селенджер "Над пропастью во ржи"

Я, за эту книгу.

...

sabina.vizantini: > 30.06.10 12:22

Lark писал(а):
Можно поручить выбор Harmony. Кто-то уже озвучивал эту мысль, кажется, но я повторюсь: распорядитель клуба может назвать книгу, которую будем читать (на свой вкус, вытянув жребий или выбрав еще каким-то способом)

Я только за.... Вот только ее нет. Sad

...

Mysterious: > 30.06.10 12:24

sabina.vizantini писал(а):
Я только за.... Вот только ее нет.

Если так и дальше пойдёт...то мы новую книгу, до её прихода выбирать будем Laughing Laughing Laughing

...

Lark: > 30.06.10 12:24

Тогда до ее возвращение предлагаю почитать Оруэлла, за которого уже многие высказались.

...

Whitney: > 30.06.10 12:39

Lark писал(а):
Кто-то уже озвучивал эту мысль, кажется, но я повторюсь: распорядитель клуба может назвать книгу, которую будем читать (на свой вкус, вытянув жребий или выбрав еще каким-то способом), кто хочет читает, кто не хочет - ждет следующей книги.

Это была моя идея. И я до сих пор считаю, что именно так и нужно было сделать. А то, что Harmony временно отсутствует, так она же предупреждала об этом и предлагала выбрать заместителя. Может, вместо того, чтобы каждую неделю бодаться из-за того, что читать будем, лучше один раз выбрать этого самого заместителя и предоставить ему выбор книг. Wink

...

AsKa: > 30.06.10 12:47

Давайте уже правда, читать 1984, а то сплошные разговоры. Что с сроками? Произведение вроде не очень большое может полторы недельки нам хватит? И по поводу следующих книг давайте может не обсуждая, распорядитель сказал и читаем (во время отсутствия создательницы клуба у нас вроде как Sin на руководящем посту) мне кажется разумным чередовать эпохи – древность – 20 век – средневековье – 19 век…. Как то так ,)

...

LGA: > 30.06.10 16:10

[ У меня предложение...
Пусть каждая из нас напишет название 3 книг, которые предлагает почитать... Потом подсчитаем голоса, и начнем читать книги, которые набрали больше количество голосов ( например первые 5), и пойдем дальше...

Очень хорошее предложешие написала Сабина.

А я пошла покупать "Заводной апельсин"

...

Юльча: > 30.06.10 18:18

Whitney писал(а):
Это была моя идея. И я до сих пор считаю, что именно так и нужно было сделать. А то, что Harmony временно отсутствует, так она же предупреждала об этом и предлагала выбрать заместителя.

Выбрать заместителя и не отклоняться от предложеных Harmony правил было бы самое правильное. Smile

...

мышь: > 30.06.10 20:38

» Оруэлл "1984"

Леди, учитывая что Sin молчит, выскажусь я.

1) Начинаем читать Оруэлла "1984". Срок до 12 июля (если не будем успевать то продлим до 19).

2) Потом перейдем к первой части - Античной литературе и возьмем для начала Гомера.

А то действительно, как Lark выразилась этот курятник уже надоел. Если есть претензии по существу - пишите. Если нет, продолжаем выяснять что-нибудь по ходу чтения (может правда создать клуб бюрократов - любителей?).

Насчет Sin, она сразу сказала, что готова выложить список литературы, как и сделала. Раз у нее сейчас сессия, то пока мы будем читать, она появится. Если нет, выберем кого-нибудь другого (выбирать мы особенно любим, можно даже сказать - обожаем). Больше никаких списков, по принципу что кому нравиться не создаем, у нас эта система не работает.

Приятного Вам чтения!

Надеюсь следующие комментарии пойдут уже по книге...

...

natti: > 01.07.10 12:08

Ой, девочки, сегодня "наткнулась" на ваш клуб....чисто случайно.
Очень у вас понравилось!
Возьмете меня к себе....а? shuffle

...

Whitney: > 01.07.10 12:35

Конечно, берем! Laughing Пиши второе сообщение и вступай в клуб. Мы сейчас читаем Оруэлла "1984". Присоединяйся, будет интересно узнать твое мнение об этой книге. Wink

...

natti: > 01.07.10 13:37

Whitney писал(а):
Конечно, берем! Laughing Пиши второе сообщение и вступай в клуб. Мы сейчас читаем Оруэлла "1984". Присоединяйся, будет интересно узнать твое мнение об этой книге. Wink

СПАСИБКИ!!!!!! rose
БЕГУ!!!! ВСТУПАЮ!!!!!

А книжку Оруэлла "1984" скачала. На выходных возьмусь за нее....

...

Mysterious: > 02.07.10 16:23

Енка , да и все у кого нету этой книжки...скачать можно тут

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение