Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главная героиня девственница

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)

вдова
1%
1% [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
5% [ 33 ]
все равно
3%
3% [ 20 ]
девственница
42%
42% [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
47% [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
1% [ 8 ]

Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Эльфаровна: > 10.04.13 19:21

по мне, так и вправду все зависит от автора, как подаст. но иногда читая про 30-ти летних девственниц, это как-то в голове не укладывается. про себя считаешь их моложе или же вообще забываешь автоматически про возраст.

...

AnnaErika: > 11.04.13 15:15

По большему счету все зависит от сюжета и от времени, где происходят события. Как по моему мнению.

...

tyfelka: > 12.04.13 14:08

ну тут вопрос решенный если любила с молодости то лучше девственница если нет и уже тебе тридцать то девушка с опытом ну а с вдовой все и так понятно(хотя встречались мне вдовы девственницы тоже Laughing )

...

Verushka: > 13.04.13 22:56

Эльфаровна писал(а):
по мне, так и вправду все зависит от автора, как подаст. но иногда читая про 30-ти летних девственниц, это как-то в голове не укладывается. про себя считаешь их моложе или же вообще забываешь автоматически про возраст.

Я таких в живую знаю, по этому не думаю, что это так уж невозможно.

...

geyspoly: > 16.04.13 16:13

Девственница не мой самый любимый вариант. Какой-никакой опыт это всегда интересней. Хотя многое зависит от сюжета и исполнения.

...

Malika-L: > 22.04.13 13:33

Я в принципе не против девственниц в ЛР, если это нормальные личности, с адекватным поведением и характером. Дрожащие тряпки, (наивность и невинность мне нравится) особенно в современных ЛР, меня не привлекают, но конечно характер не зависит девственница героиня или нет. В целом люблю читать о вдовах в ИЛР, и о г-не с небольшим опытом в СЛР.

...

Gugushonok: > 08.06.13 07:37

зависит от сюжета и возраста героини)

...

Ladi Di: > 16.06.13 15:28

Все зависит от сюжета и замысла автора!!!!!!!!

...

Джен Air: > 19.06.13 17:56

Зависит от сюжета и исполнения. (спасибо автору ,романа "Сладкий папочка")

Раньше читала романы где героини были ТОЛЬКО девственницами. Нооооо блин вот эта тупость в (ИЛР), когда героиня не знает ничего о сексе, меня просто убивает! Как только не описывают половые органы мужчин,оооооооохххххх!
Сейчас потихоньку уже привыкаю к не девственницам. Просто ,когда (СЛР) героине 21-25 и у неё было уже 3-5 партнёров ну никак не может "перевариться" в моей душе (именно там). Такие чувства...ну не знаю, как объяснить Sad Ну или например в ИЛР, гл.героиня куртизанка "обслужила" много мужчин в своё время, пока не встретила гл.героя :scoff:

Такое чувство, будто, когда у героини(да и в жизни у девушек) "приличное" (ну а" приличное"начинается для меня с 3х) кол-во партнёров- она оскверняет своё тело. Вот Laughing ИМХО

...

Silket: > 20.06.13 21:31

Встречала в книгах разных героинь, и девственных, и нет. Тут все же зависит от подачи автора, ну и перевод не надо сбрасывать со счетов.

...

Ella-Ella: > 27.06.13 14:56

Однозначно девственница.
Не люблю вдов.
Мне нравится, когда девушка непорочна.

...

Виктория В: > 27.06.13 19:53

Ella-Ella писал(а):
Однозначно девственница.
Не люблю вдов.
А как вы относитесь к Скарлетт? К моменту вступления в брак с Реттом Батлером главная героиня уже дважды была вдовой, что не помешало ей потом в третий раз наломать дров в погоне за многострадальным Эшли Уилксом.
Проголосовала в зависимости от сюжета и исполнения. В самом деле, в разные исторические эпохи были разные взгляды на то, какой должна быть идеальная невеста, жена или возлюбленная. Smile

...

Lady Адель: > 29.06.13 21:41

Как-то на подсознательном уровне хочется, чтобы главная героиня изначально принадлежала только главному герою, а следовательно была девственницей до встречи с ним!!! tender
Видно, это большей частью связано с тем, что впервые я познала жанр любовного романа с помощью творений Джудим Макнот, а там большей частью всё "радужно и прекрасно", и я рада, что это были именно её романы, они одни из лучших!!! Но мне было тогда 15-16 лет, я даже тогда и героинь-"недевственниц" вообще не воспринимала. С течением времени взгляды на сюжет поменялись, и мне уже и не волнует, невинна она или нет.
Но какая-то частичка души всё же желает, чтобы впервые страсть она познала именно в объятиях главного героя! Serdce

...

Ella-Ella: > 29.06.13 21:47

Цитата:
А как вы относитесь к Скарлетт? К моменту вступления в брак с Реттом Батлером главная героиня уже дважды была вдовой, что не помешало ей потом в третий раз наломать дров в погоне за многострадальным Эшли Уилксом.

Поэтому и не люблю серию книг про Скарлетт.
Она все книги, такое ощущение, не знает чего хочет.
Да это, конечно, прекрасные книги, но не мое.
Я предпочитаю немного других героев и сюжет Smile

...

Виктория В: > 30.06.13 15:25

Ella-Ella, спасибо за ответ. prv
Конечно, хочется , чтобы не только героини ЛР, но и все девушки познавали таинства любви по взаимной любви, вот я за это очень люблю романы писательниц викторианской эпохи - Шарлотты Бронте "Джейн Эйр" и Джейн Остин "Мэнсфилд-парк", "Гордость и предубеждение". Но жизнь вносит свои коррективы, что нам нужно, мы чаще всего узнаем в результате опыта. На мой взгляд, если любовь велика, то женщина в ней ведет себя как непорочная девушка. Взять "Поющие в терновнике": в браке Мэгги приобрела лишь сексуальный опыт, но по настоящему она расцвела, и физически, и душевно, только во время свиданий с любимым человеком.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение