Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
01.11.10 13:26
Да, фигура Обри, волосы и черты лица подходят, но у Льюиса глаза синющие и тоже красавец, даже помощнее Обри. Но о чем мы речь ведем, когда они оба - модели и в историческом кино не снимались. Ничего, что-то придумаем
...
Vitamina:
01.11.10 22:02
А я продолжаю выкладку "своего" Ген. дерева
:
За прошедшее время прочитала "
Бархатную клятву". Выкладываю кусочек Ген.дерева в контексте этого романа. Время действия - 1501 год
(прямоугольниками отображены мужчины, а овалами я отображала женщин
)
...
Витаминка:
01.11.10 22:23
Витачка, ух ты!Сколько информации!А я даже не занала, что у Р.Риведуна была первая жена...может я просто невнимательно читала...
Ханжа писал(а):У меня была мысля каким-то образом тебя определить к ней в ученицы.
Ты знаешь, я сама не против, так интересно, когда твоими руками, хоть и виртуально создаются красивые вещи...
...
Ханжа:
02.11.10 01:07
Девочки как вам Обри синеглазый на лошадке?
...
Ханжа:
02.11.10 01:51
Еще вариант для Стивена
...
Mint:
02.11.10 16:46
Обрезала:
...
Ханжа:
02.11.10 17:26
Ух ты, а что если найти голову с толстым воротником? Тогда может получится?
Мин, вот нашла фото из фильма - видно какой зазор между шеей и доспехами
сэр Гай Линакр громадного человека шести с лишним футов роста, с седыми волосами и длинным косым шрамом на лице. Несмотря на то, что он выглядел весьма угрожающе, каким-то образом Элизабет догадалась, что не он главный среди этих людей. Седовласый мужчина с глубоким, старым шрамом, который начинался у виска, пересекал щеку, шею и исчезал где-то под воротником.
А давайте Батлера из Беовульф и Грендель сделаем Роджером Чатвортом, здесь можно даже шрам на щеке разглядеть, он правда не блондин
...
Mint:
02.11.10 17:29
Думается, шаблон сделан из фотки подростка.
...
Ханжа:
02.11.10 17:35
Да, уж с шаблонами проблемка. Извини,
Мин я тебе уже направила кучу голых торсов и леса
Девочки, как вам такой чувственный
Хьюго? Напоминаю друг Стивена кокетничал с Бронуин
Ольчик, если он тебе нравится не попытаешься ли всунуть его в шаблон в камзоле? Тебе бонус(ну ты же видишь староват он для Стивена, иначе подошел бы!
[img]http://www.vokrug.tv/product/show/The_13th_Warrior/#[/img]
В лунном свете волосы Тэма выглядели еще более серебряными, чем на самом деле. Это был мужчина среднего роста, не выше Бронуин, но мощного телосложения, с руками и грудью, силе которых мог бы позавидовать дуб. Тэм был двоюродным братом ее отца и другом на всю жизнь. Один из сыновей Тэма мог бы стать ее мужем. Сильная челюсть, широкий нос, темные глаза и длинные седые волосы казались такими знакомыми
...
Витаминка:
02.11.10 21:33
Всем привет!Фух, слава Богу добралась до дома!
Min, теперь совершенно по-другому воспринимается Обри!Лично мне очень нравится!Я кстати тоже столкнулась с несоответствием плечей и рук, когда Рейна "делала". Почему-то такие странные шаблоны...
Оль, ну знаю-знаю, что Батлер староват для Стивена...тогда теперь моим любимым героем будет Чатворт!
Ну, кстати хотелось бы отметить, что и Р. Чатворт особо в возрасте не был...
А теперь по персонажам:
На роль Хьюго парнишка симпотичный (правда что- то в нем есть отталкивающее), как и описывался в романе...но он вроде должен быть более полноватым, а у него мускулюсы весьма внушительные. Но в принципе мне нравится.
Ну чего Батлера попробавать одеть?!
А-а-а, забыла про Тэма, я его если честно немного иначе представляла...
Девочки, Хьюго:
Роберт Риведун
...
Ханжа:
02.11.10 22:21
Витаминка писал(а):А-а-а, забыла про Тэма, я его если честно немного иначе представляла...
Ну, это пока то что есть, если встретиться получше заменим. Так и на Гая Линкара не отреагировала. Роджер был приблизительно как Гевин, а может чуть старше?
Хьюго одевай в бархат. А Батлер итак в доспехах. Разве что ты хочешь его раздеть?
Посмотри на этой странице мой пост сверху, ты видишь как голова должна быть заглублена в доспехи? Может попытаешься так сделать, вдруг будет намного естественней.
Так, я подумала может Собески оставим Аликс, все-таки столько удачных кадров? Потом ту девицу - блондинку из Тюдоров может сделаем Элис Чатворт? Раз полька-красавица у нас Элизабет Чатворт.
Сравниваем
Роджера(Это был красивый блондин с орлиным носом и четко очерченным ртом. Его внешность совсем не портил шрам, спускавшийся от левого глаза.Она взглянула прямо в темные глаза очень красивого мужчины. На солнце блестели его светлые волосы. Нос был орлиный, рот твердо сжат. У левого виска виднелся извилистый шрам, под глазами залегли тени.) Батлер на этой же странице:
Элис Чатворт(напоминаю -любовница Гевина)(блондинка, овальное личико с мелкими чертами, крохотным ротиком, похожим на розовый бутон, и прямым носом. Ярко-синие миндалевидные глаза были ее богатством. У нее оказался срезанный подбородок и слишком тонкие губы. Ее глаза сверкали как льдинки
...
Витаминка:
02.11.10 22:47
Брайан Чатворт:
...
Ханжа:
02.11.10 22:50
Mint писал(а):Ну, доспехи доспехам рознь.
Та яж разве спорю? Так предлагаю, на всякий случай, вдруг получится
Ну пусть
Шон Коннери и будет Тэм. Его можно даже найти в килте, он то шотландец. Правда фотки будут современные. Ну, можно попытаться фон заменить
Роберта Риведуна, ты уж совсем старпером сделала, может пусть будет дедок которого я предложила на роль Тэма.
Пацан из Мерлина, хай будет Брайаном, я не против.
Ой, как жеж не хочу проклятую контрольную писать. У меня наконец творческий зуд, а тут тягомотиной нужно заниматся. Усё, уже ушла....
...
Витаминка:
02.11.10 22:59
По-моему я нашла Элис!!!
...
Витаминка:
03.11.10 20:48
Девочки, оцените Шона Коннери в роли Тэма (я думаю можно будет впихнуть сзади шотландские пейзажи):
...