Что для вас важнее в загрузке картинок для форума, надежность или бесплатность? |
Будет жаль, если картинки пропадут, но платить я не буду |
|
73% |
[ 125 ] |
Мне важны мои картинки, я готова платить за их хранение |
|
14% |
[ 24 ] |
Мне всё равно, если мои картинки со временем пропадут |
|
5% |
[ 9 ] |
Я не использую на форуме картинки кроме общих смайликов |
|
7% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 171 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марина-О:
12.09.21 13:28
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Drops скачала, файл разместила. Но картинка не загружается. Пишет, что у меня "закрыта родительская страница". Наверно, я что-то не понимаю. Какая страница считается "родительской", если я уже зашла на сайт под своим логином и паролем?
...
Нефер Митанни:
12.09.21 16:03
Марина-О писал(а):Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Drops скачала, файл разместила. Но картинка не загружается. Пишет, что у меня "закрыта родительская страница". Наверно, я что-то не понимаю. Какая страница считается "родительской", если я уже зашла на сайт под своим логином и паролем?
Я не могу понять, для чего вы скачали Drops. Дастаточно просто открыть его в Сети и зарегиться.Начать загружать на него файлы. И всё, можно грузить их сюда, нажав внизу под сообщением "загрузить картинку".
...
Лиса:
08.03.22 19:53
Объявление!
Хостинг картинок rimg.infо, на который у многих загружены смайлики и подписи, подменил выдачу изображений со своих серверов, в результате чего, вместо подписей или смайликов вы можете видеть большую картинку с анимацией о "ситуации в мире". Кто видит это в своих Избранных смайликах, зайдите в редактирование Избранного по ссылке
https://lady.webnice.ru/forum/favorites.php и удалите их.
Не исключено, что какие-то хостинги в ближайшем будущем проделают то же самое. К сожалению, у модераторов в подобных ситуациях нет возможности чистить сообщения и остается только удалять их целиком.
Поэтому,
в очередной раз напоминаем, что если вы хотите, чтобы ваши сообщения на форуме отображались корректно и не удалялись, используйте для вставки изображений
наш загрузчик с Dropbox.
Рекомендуем также установить
программу синхронизации с Dropbox, если вы не сделали этого при регистрации. Установить её можно по ссылке
https://www.dropbox.com/install. Программа в фоновом режиме будет синхронизировать файлы, загруженные вами на Dropbox (не важно, напрямую или через наш загрузчик), в выбранную вами папку на вашем компьютере. Таким образом, у вас всегда будет локальная копия всех ваших файлов и картинок.
...
Lady O:
09.03.22 10:41
Спасибо за информацию. Из Избранного удалила. А что делать с сообщениями, в которые вставились подобные картинки? Редактировать на дает.
...
Лиса:
09.03.22 14:36
Lady O писал(а): А что делать с сообщениями, в которые вставились подобные картинки?
Если это чужое сообщение, то нажмите на значок "пожаловаться" (желтый треугольник).
Если ваше, то пришлите
тикет со ссылкой на ваше сообщение.
...
Вебмастер:
12.03.22 16:58
Если вы пользуетесь загрузкой файлов на Dropbox и не установили его программу синхронизации в момент регистрации, рекомендуем сделать это сейчас. Dropbox зарубежный сервис и хотя пока никаких заявлений о прекращении деятельности в России от него не было, тем не менее, в текущей ситуации не повредит иметь копию любых данных, которые для вас являются важными.
Установить программу синхронизации можно по ссылке
https://www.dropbox.com/install. Она в фоновом режиме будет синхронизировать файлы, загруженные вами на Dropbox (не важно, напрямую или через наш загрузчик), в выбранную вами папку на вашем компьютере. Таким образом, если вдруг что-то случится с доступом к Dropbox, у вас останется копия всех ваших файлов и картинок.
...
Танюшка:
12.03.22 18:09
Мастер, объясните, пожалуйста, что случится со всеми загруженными синхронизированными картинками, если что-то случится не с дропбоксом, а с самим компьютером? Я, как человек далёкий от понимания нюансов синхронизации, очень беспокоюсь, не пропадут ли в таком случае загруженные изображения, если на компьютере пропадёт сама синхронизированная папка. Или если систему, например, переустановить надо. И возможно ли держать эту синхронизированную папку не на компе, а, например, на карте памяти?
...
Вебмастер:
12.03.22 20:32
Танюшка писал(а):что случится со всеми загруженными синхронизированными картинками, если что-то случится не с дропбоксом, а с самим компьютером?
Если что-то случится с вашим компьютером, картинки останутся в облаке на Dropbox и после того, как вы восстановите работоспособность компьютера, программа синхронизации просто снова скачает их из облака на ваш компьютер.
Танюшка писал(а):И возможно ли держать эту синхронизированную папку не на компе, а, например, на карте памяти?
Да, вы можете указать для синхронизации папку на съемном носителе. Вы также можете изменить место размещения папки в любое время позже в настройках Dropbox (открывается через иконку в трее), вкладка "Синхронизация", параметр "Расположение папки Dropbox".
...
Танюшка:
13.03.22 13:35
Спасибо, Мастер, за разъяснения.
А то, признаться, мне кто-то объяснил давно таким образом, что синхронизация это если удалить картинку на компе, то эта картинка автоматом удалится и в облаке. Вот и страшно было, что если с компом вдруг что-то, то пропадёт вообще всё и везде.
...
Нефер Митанни:
22.03.22 04:40
У меня такой вопрос, который меня очень волнует. В моих темах (особенно в романе о декабристах "Пробуждение") много видео-материалов.Все ролики загружены через youtube. В СМИ говорят, что в пятницу youtube блокируют, как же быть с роликами? Можно ли их где-то пересохранить, чтобы они по-прежнему открывались на нашем сайте?
...
Вебмастер:
22.03.22 19:50
Нефер Митанни писал(а):говорят, что youtube заблокируют, как же быть с роликами? Можно ли их где-то пересохранить
Сейчас на форуме поддерживается вставка роликов с Youtube и
Rutube.ru. При необходимости, мы добавим поддержку и других видеохостингов. Если у вас есть копии ваших видео на компьютере, вам не о чем переживать. Если что-то случится с Youtube, вы сможете загрузить их на другой сервис и заменить ссылки на форуме. Если по каким-то причинам у вас нет копий, скачайте их с Youtube при помощи сервиса
Savefrom.net или перенесите Вконтакт при помощи
VKtransfer.
...
Вебмастер:
26.06.23 18:36
Объявление! Dropbox изменил формат ссылки загруженного изображения, этот формат в настоящее время невозможно использовать для вставки картинок на сайте. Поэтому, НОВЫЕ загруженные изображения вставить пока нельзя. СТАРЫЕ работают корректно.
На сайте поддержки Dropbox уже создана тема по данному вопросу, т.к. это изменение затрагивает работу множества сайтов. Внятного ответа от поддержки пока не получено, в документации Dropbox это изменение пока не отражено. Поэтому мы пока никаких изменений на сайте не вносим, ожидаем прояснения ситуации.
...
Вебмастер:
13.07.23 16:43
» Новый формат ссылок Dropbox
Dropbox изменил формат ссылок, теперь он добавляет к ссылке параметр ?rlkey=ab...cd
Старые загруженные изображения будут работать по старым ссылкам.
Т.е. ранее загруженные изображения имеют вид:
https://dl.dropboxusercontent.com/s/d7ty2tsl22sbqh8/lady.png
Новые:
https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/q81xulskc0opxovro2d8w/230713163032-lady-new.png?rlkey=qfye3361ce0k3mmrlvsstwdbo
Для возможности использования нового формата, мы разрешили использование на форуме таких ссылок с параметрами в URL (ранее URL картинки должен был заканчиваться на расширение графического файла jpg,png,gif.
Сейчас все необходимые изменения на сайте уже внесены, от пользователей никаких действий не требуется, перезагружать ничего не нужно. Но поскольку загрузка картинок используется во многих сервисах, где-то мы могли что-то пропустить. Если вы столкнулись с ошибкой при загрузке картинок, пожалуйста, отправьте тикет в категорию
Технические.
...
Виктория В:
15.09.23 21:27
Доброго времени суток!
Мастер, есть ли техническая возможность создать на Леди сервис загрузки картинок с Яндекс. Диска?
...
Вебмастер:
16.09.23 22:14
Виктория В писал(а):возможность создать на Леди сервис загрузки картинок с Яндекс. Диска
Яндекс
с 18 года более не предоставляет возможность вставки загруженных картинок, только в виде ссылок на Яндекс.Диск
...