Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Призванная тенью"

Arven: > 20.01.12 01:04

Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Бася: > 20.01.12 10:08

Большое спасибо за новый кусочек перевода!

...

muzanna: > 21.01.12 02:12

Shera
Спасибо огромное за новое полуглавие.))) я пока не читаю, держусь, чтоб все охватить сразу)) Прочитала Вашу подпись-- такая ностальгия сердце резанула.. Сколько уж ждем продолжения, и врЯд ли дождемся а серия великолепная, на редкость .) Эти герои в сердце моем.)Уже раз пять перечитывала. И каждый раз больно и хорошо как при первом прочтении.)

...

Mobi: > 21.01.12 02:14

Спасибо за долгожданное продолжение! А хочется еще и еще!

...

saury-li: > 21.01.12 16:39

СпасибоSmileОтличное продолжение,отличный перевод!

...

фанни: > 21.01.12 17:29

Ой, прода)))))))))))!!!!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! Ar Ar Very Happy Very Happy

...

QUERIDA: > 24.01.12 20:09

Катюш, Оля, девочки, спасибо, что радуете нас новыми главами!!! ))))

...

Shera: > 25.01.12 16:02

Девчонки, спасибо, что нас не оставляете и продолжаете читать столь полюбившуюся мне Кассандровскую серию)

muzanna писал(а):
Shera
Сколько уж ждем продолжения, и врЯд ли дождемся а серия великолепная, на редкость .)

Вам тоже нравится?)) Да, согласна, ощущения очень теплые после прочтения,) И, честно, когда первая арка закончилась (я так понимаю, там разбивка идет по три книги), я просто рыдала. Вторая держала меня в меньшем напряжении, но конец, опять же... все вспоминаю фразу "и тут я увидел мать моих детей" и с воплем "когда успел???" пролистываю всю книгу, чтобы только отчаявшись начать читать дальше и там как раз и найти объяснение) Кстати, с этими книгами я часто так делала - начинала все перерывать, чтобы понять, что я пропустила, только чтоб прочитать это в продолжении;)
Кстати если задумать, то мысль всех книг сводится к одному - все беды от родственников)))(у меня папа очень эту идею поддерживал;) Потому что на самом деле все, кто познакомился с Джероном во время всех его приключений, были им очарованы. И только он вернется домой (а он явно мазохист, потому что регулярно там появляется), так ему обязательно нагадят в душу и он в очередной раз по новому кругу пойдет помогать другим и параллельно отходить от встречи с родственной кровинушкой))

...

QUERIDA: > 25.01.12 21:41

Катюш, а когда ожидать продолжение? Ну,предположительно))) Laughing

...

Shera: > 27.01.12 21:32

QUERIDA писал(а):
Катюш, а когда ожидать продолжение? Ну,предположительно))) Laughing

Нууууу, я следующую часть закончу недельки через две.

...

mechta: > 27.01.12 22:05

Shera писал(а):
Нууууу, я следующую часть закончу недельки через две

Будем ждать с нетерпением!!!!!

...

Ellendary: > 17.02.12 15:15

Спасибо большое за новое продолжение!

...

muzanna: > 20.02.12 00:19

Shera
Шерочка, а новая главка когда будет? Embarassed
Уже и День влюбленных в твои переводы прошел.)) Laughing

...

Shera: > 21.02.12 23:16

muzanna, искренне прошу прощения - знаю, что давно вам обещалась, но я не смогла себе эффективно сорганизовать. К концу недели просто обязана буду исправиться - у меня как раз намечается парочка бестолковых пар, на которых можно со спокойной душой заняться творческим переводом.)

...

Paramaribo: > 25.02.12 00:41

Shera,
спасибо за хорошую новость! Flowers
Жду с нетерпением, и с терпением тоже. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение