Arven:
20.01.12 01:04
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Бася:
20.01.12 10:08
Большое спасибо за новый кусочек перевода!
...
muzanna:
21.01.12 02:12
Shera
Спасибо огромное за новое полуглавие.))) я пока не читаю, держусь, чтоб все охватить сразу)) Прочитала Вашу подпись-- такая ностальгия сердце резанула.. Сколько уж ждем продолжения, и врЯд ли дождемся а серия великолепная, на редкость .) Эти герои в сердце моем.)Уже раз пять перечитывала. И каждый раз больно и хорошо как при первом прочтении.)
...
Mobi:
21.01.12 02:14
Спасибо за долгожданное продолжение! А хочется еще и еще!
...
saury-li:
21.01.12 16:39
Спасибо
Отличное продолжение,отличный перевод!
...
QUERIDA:
24.01.12 20:09
Катюш, Оля, девочки, спасибо, что радуете нас новыми главами!!! ))))
...
Shera:
25.01.12 16:02
Девчонки, спасибо, что нас не оставляете и продолжаете читать столь полюбившуюся мне Кассандровскую серию)
muzanna писал(а):Shera
Сколько уж ждем продолжения, и врЯд ли дождемся а серия великолепная, на редкость .)
Вам тоже нравится?)) Да, согласна, ощущения очень теплые после прочтения,) И, честно, когда первая арка закончилась (я так понимаю, там разбивка идет по три книги), я просто рыдала. Вторая держала меня в меньшем напряжении, но конец, опять же... все вспоминаю фразу "и тут я увидел мать моих детей" и с воплем "когда успел???" пролистываю всю книгу, чтобы только отчаявшись начать читать дальше и там как раз и найти объяснение) Кстати, с этими книгами я часто так делала - начинала все перерывать, чтобы понять, что я пропустила, только чтоб прочитать это в продолжении;)
Кстати если задумать, то мысль всех книг сводится к одному - все беды от родственников)))(у меня папа очень эту идею поддерживал;) Потому что на самом деле все, кто познакомился с Джероном во время всех его приключений, были им очарованы. И только он вернется домой (а он явно мазохист, потому что регулярно там появляется), так ему обязательно нагадят в душу и он в очередной раз по новому кругу пойдет помогать другим и параллельно отходить от встречи с родственной кровинушкой))
...
QUERIDA:
25.01.12 21:41
Катюш, а когда ожидать продолжение? Ну,предположительно)))
...
Shera:
27.01.12 21:32
QUERIDA писал(а):Катюш, а когда ожидать продолжение? Ну,предположительно)))
Нууууу, я следующую часть закончу недельки через две.
...
mechta:
27.01.12 22:05
Shera писал(а):Нууууу, я следующую часть закончу недельки через две
Будем ждать с нетерпением!!!!!
...
Ellendary:
17.02.12 15:15
Спасибо большое за новое продолжение!
...
muzanna:
20.02.12 00:19
Shera
Шерочка, а новая главка когда будет?
Уже и День влюбленных в твои переводы прошел.))
...
Shera:
21.02.12 23:16
muzanna, искренне прошу прощения - знаю, что давно вам обещалась, но я не смогла себе эффективно сорганизовать. К концу недели просто обязана буду исправиться - у меня как раз намечается парочка бестолковых пар, на которых можно со спокойной душой заняться творческим переводом.)
...
Paramaribo:
25.02.12 00:41
Shera,
спасибо за хорошую новость!
Жду с нетерпением, и с терпением тоже.
...