kosmet писал(а):мы уже по ходу только 3 главы романа столько затронули и подняли вопросов..
я не устаю повторять, что это ты даешь нам пищу для размышлений своими романами
По поводу твоего спойлера:
у меня похожая ситуация , и я ничего в таком отношении унизительного тоже не нахожу. Некоторые крутили пальцем у виска, когда узнали, что я выбрала бедного аспиранта со стипендией чуть больше студенческой. Фактически на одну мою зарплату мы жили 3 года, пока он учился. Теперь же, когда он обеспечивает меня, свое желание советоваться с ним по поводу покупок он мне объяснил - это не попытка контроля, просто ему приятно , что его мнение учитывается, что деньги, которые он зарабытывает, уходят на меня, А вообще , мне кажется , это для многих мужчин актуальный вопрос -знать, что ты финансово можешь обеспечить женщину - так они чувствуют себя нужными и значимыми.
Со мной работала девушка, моя ровесница , которую в 30 лет изнасиловал рабочий, делавший ремонт у нее дома. Пару дней она , правда , проходила в шоке. Но мало того, что она не обратилась в милицию, как я советовала, она впустила его еще раз в квартиру. Уж не знаю, что произошло в этот раз, но через пару недель она была влюблена в него по уши. Родила от него. Он от нее бегает налево, особенно и не скрывая своих походов на сторону, а она продолжает с ним жить. Тут сама мысль противна , что человек, причинивший когда-то тебе страдания, рядом, а она любит
kosmet писал(а): Просто человек. Со своей придурью и идиотизмом. Я его не понимаю. Для меня это дико.
возможно, таким образом, он пытается избавиться от комплексов по поводу своего роста.