Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

kosmet:

Лю,
ludok писал(а):
я имела в виду, что в чувства к нему приплетется и ненависть к ситуации в которой они находятся. И всё это накладывается одно на другое. Усиливая потребность друг в друге. Пытаясь объяснить, я сейчас совсем всех запутаю.

хммм... я вроде поняла... кажется

ludok писал(а):

Спойлер

...

Sekarashka:

...

ludok:

kosmet писал(а):
хммм... я вроде поняла... кажется

По поводу насилия в семье я против, но в жизни одну видела пару, когда муж спокойной мужчина, а жена полная истеричка. И вот у них скандал, она будет нарываться до тех пор, пока его не выведет и он её не ударит. После этого она становилась как шёлковая и все любовь морковь.

...

kosmet:

Лю, вот и я о том же - у всех свою счастье

А вообще, какая интересная у нас тут тема выходит - мы уже по ходу только 3 главы романа столько затронули и подняли вопросов..

...

Sekarashka:

...

светлая:

kosmet писал(а):
мы уже по ходу только 3 главы романа столько затронули и подняли вопросов..

я не устаю повторять, что это ты даешь нам пищу для размышлений своими романами

По поводу твоего спойлера:

kosmet писал(а):
Просто человек. Со своей придурью и идиотизмом. Я его не понимаю. Для меня это дико.

возможно, таким образом, он пытается избавиться от комплексов по поводу своего роста.

...

Cascata:

светлая писал(а):
я не устаю повторять, что это ты даешь нам пищу для размышлений своими романами

поддерживаю!!!
какую интересную тему обсуждаете
как говорится каждому свое!

...

Sekarashka:

...

Cascata:

Настик

...

светлая:

Cascata писал(а):
какую интересную тему обсуждаете

а главное - актуальную

...

Sekarashka:

Света

...

светлая:

...

Cascata:

Настик, Лена

но все мы разные и со своими тараканами в голове

...

girlfromsaturn:

Присоединяюсь к теме... По мне, так пусть мужчина и женщина делают что угодно, лишь бы от этого дети не страдали!!!!!

...

ludok:

girlfromsaturn писал(а):
По мне, так пусть мужчина и женщина делают что угодно, лишь бы от этого дети не страдали!!!!!

Мужчин которые поднимают руку на ребёнка мне всегда хочется кастрировать и руки повыдёргивать. Нашли на кого руку поднимать, на крошку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню