Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Что притихли? Давайте ещё погадаем! Я только - за! ![]() Мурлен писал(а):
Эммм..Я надеюсь, что это не тот случай, когда инициатива наказуема? И НЕнадейся))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Что притихли? Давайте ещё погадаем! Масечка, давайте! Вопрос на чем и как? Я гадать не умею. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() А сегодня все ГАДАЕМ!!! Кладем бумажки под подушку, где пишем какой год следующий будет: отличный, хороший, средний, ну можете, на любителя, и плохой написать. И утром первым делом вытаскиваем себе характеристику наступающего года. И живем дальше!!! С тем же энтузиазмом и радостью!!! У нас все будет ОТЛИЧНО!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П, поздравляю, ты теперь полноправная Леди))) ![]() ИришаЯ, ой поздно я прочла про бумажки под подушкой))). Или это в другие дни тоже можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что можно гадать до 19 февраля, пока идут Крещенские вечера!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ИришаЯ писал(а):
19 февраля января ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П, с гордым званием ЛЕДИ!Теперь тебе ежедневно понадобится: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадамочки мои!
Поскольку я попала под раздачу за самый невинный вопрос )) то слушайте внимательно! Возьмите чистый белый лист и нарисуйте на нем квадрат или прямоугольник )) у кого как с геометрией? он должен занимать около половины площади листа и находиться по центру. Теперь закрываем глаза ( кому трудно - вообще отворачиваемся или попросту завязываем ![]() Точки могут быть как внутри прямоугольника, так и вне его на листе. Из присланных вами шедевров живописи ![]() Whitney писал(а):
Только, чур, с вопросом! А то я в прошлый раз пролетела мимо кассы. Whitney, для тебя тоже кое-что, кажется, нашлось ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Масечка, а как присылать-то? И куда присылать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Whitney, для тебя тоже кое-что, кажется, нашлось ))) Это хорошо! ![]() Quadro писал(а):
Масечка, а как присылать-то? И куда присылать? Поддерживаю вопрос! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Масечка, а как присылать-то? И куда присылать?
Поддерживаю вопрос! Я ПОСЛАЛА В ЛИЧКУ КАРТИНКУ, СДЕЛАННУЮ В ПЭЙНТЕ, ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Я ПОСЛАЛА В ЛИЧКУ КАРТИНКУ, СДЕЛАННУЮ В ПЭЙНТЕ, ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ
О, а это мысль ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()