Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 10:29
Подскажите, почему на страницах некоторых книг, файлов которых ещё нет в нашей библиотеке, нет функции "добавить файл"?
Например, Котова Ирина. Королевская кровь. Сорванный венец (1-я книга серии). У меня есть тхт-файл и фб2. Но отправить их не могу по причине отсутствия подходящего способа. На каких-то книгах есть особый запрет для добавления файлов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 10:41
Наташа, в конце списка книг есть ссылка Добавить книгу, через нее можно ВСЁ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 11:07
Solnyshko писал(а):
Подскажите, почему на страницах некоторых книг, файлов которых ещё нет в нашей библиотеке, нет функции "добавить файл"? Значит, лично автор запретил добавление файла книги. Lapunya писал(а):
Наташа, в конце списка книг есть ссылка Добавить книгу, через нее можно ВСЁ Это если книги нет в каталоге. Если книга есть, то добавление файла возможно только через ссылку "Отправить doc, fb2". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 16:07
Здравствуйте, все. У меня проблема. Заполнила заявку на добавление книги, поставила галочку о наличии файла в формате DOC, заявку обработали, пришло сообщение с текстом:
"Для Вас на 3 дня зарезервирована загрузка электронного текста к этой книге в формате DOC, пожалуйста, загрузите его по следующей ссылке" Но! По закону подлости накопитель, на котором хранился отсканированный и вычитанный файл, приказал долго жить. Не знаю восстановят ли, но в 3 дня точно не уложусь. Что будет через 3 дня? 1) Я уже не смогу добавить этот файл вообще; 2) Откроется доступ на добавление файла для всех пользователей, кроме меня; 3) Никто не сможет его добавить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 16:19
titanik писал(а):
Что будет через 3 дня? Я с такой именно ситуацией не сталкивалась. Доступ для загрузки файла должен открыться для всех. Но думаю, что и для вас он тоже останется, просто уже не по спец. ссылке из письма, а как и у всех, через каталог. Если ошибаюсь, администрация меня поправит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
11 Дек 2020 19:58
Доступ откроется для всех _________________ |
||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2022 21:00
У меня вопрос. Можно ли загрузить файл в формате fb2 с другой обложкой, с Литреста? _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2022 15:01
geyspoly писал(а):
У меня вопрос. Можно ли загрузить файл в формате fb2 с другой обложкой, с Литреста? Можно, если обложка официальная и изображения на ней не противоречат законам РФ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 19:25
Здравствуйте. У меня вопрос по оформлению файлов doc. Обязательно ли добавлять в файл аннотацию? В соответствующем посте Лисы об этом ничего не сказано. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2023 21:30
geyspoly писал(а):
Здравствуйте. У меня вопрос по оформлению файлов doc. Обязательно ли добавлять в файл аннотацию? В соответствующем посте Лисы об этом ничего не сказано. Лучше добавлять. И файл приводить в порядок, чтобы он был удобен для чтения и текст выглядел опрятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2023 20:59
Здравствуйте. У меня вопрос по оформлению файлов док. Делая оглавление файла у меня получилось так как на скриншоте. Как можно это исправить?
_________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2023 19:25
geyspoly писал(а):
Здравствуйте. У меня вопрос по оформлению файлов док. Делая оглавление файла у меня получилось так как на скриншоте. Как можно это исправить?
Оглавление в файле doc делать не нужно. Если же вы спрашиваете о названии главы, то просто выровняйте ее по центру. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:11
|
|||
|
[10138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |