Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
09 Дек 2010 11:45
Бобби Вумэк писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Привет сестричка. Удалось поспать? Я тоже кивнул головой и сказал: - Присаживайся, Джес. Принести тебе кофе? - Раз ты то же здесь Бобби, думаю нам можно пойти попробовать поспать. Как считаешь Кайя? Ахонька писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Теперь понятно, кто в этом доме рассадник сплетен и лживой информации, - усмехнулся Генри. - И как я опустился до спора с домовым. -Ишь как запел! Лживая информация, у меня она всегда правдивая, мы домовые все обо всех знаем. И чем тебе домовой не собеседник? Или ты только барышням мозги пудрить можешь? Вымышленная информация придуманная тобой на ходу, лишь для того, что бы обосновать обвинения является лживой. **** Теперь мой список возможных мафов пополнила Ахонька. Именно за то что не зная, как придраться к игроку начинает придумывать на ходу, обвиняя основываясь на своих собственных словах. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
09 Дек 2010 11:56
Кайя писал(а):
Если уж так рассуждать,то не высовываться должны все слуги. Однако другие обозначили свою позицию, а ты одна нет. Я понимаю,что образ милой служанки хорош,но у нас здесь даже умудрился зайти в гостиную к господам конюх и высказаться. И слышны были замечания с кухни от мадам. А ты только бегала,краснела и заливалась слезами - Какое вообще может быть мнение на основе ролевки? Обвинять на основе ролевых постов и ролевого поведения - не мой метод. Кайя писал(а):
А про игровые причины для голосования я вообще бы помолчала. Ты,милая девушка,меня вообще за клыки подозреваешь, а я еще и не укусила никого. - Я продозреваю Вас, мисс, за агрессию. А не за клыки... Тем более одно дело подозревать, другое - голосить. Мадам Лоран писал(а):
От кого отвести пытаеться, по-твоему?
Мутный пост какой-то, запутано звучит. Да и большой аналитический пост немного пустой, кроме таких же ролевых/игровых подозрений ничего нет, по сути, как мне показалось! - Просто никаких выводов по ролевке сделать не могу. Сказала, кто кажется более подозрительным и все. А по поводу "отвести подозрения" - да хоть от себя! Ее тоже немало людей подозревают. Падре Палладиус писал(а):
Не хочу первым голосованием спуна - очень мало информации появится. С одной сторны - да, но с другой... Эта информация о спуне не появится никогда, и так до конца игры мучаться по его поводу... Маленькое приведение писал(а):
2) Служанка Нэнси вступилась за падре, с улыбкой намекнув на вариант, что вдруг он супер-честный наследник
(отчего возник вопрос к Нэнси: так ведь можно предположить про любого, ни за кого тогда не голосовать в Просто подозрения конюха были на основе ролевки. А это неправильно - сажать человека, потому что у него роль не совсем удачная и раствор вонючий. Поэтому мне было непонятно такое раннее голосование против падре. Маленькое приведение писал(а):
По прочитанному на момент 0.22: не нравятся Кайя и Падре, нравятся Асмодей и Алиса.
Вздохнуло и пошло наблюдать дальше. Очень понравился посто Приведенчика. Кайя писал(а):
Если я такая резкая, значит я вообще не боюсь чего-то сказать. А некоторые и слова боятся вставить - лишь бы не спалиться. - Не скажите, мисс! Мафам тоже выгодно быть агрессивными, чтоб потом были "причины" чижей сажать. Да и всегда ведь можно вот так, как Вы отмазаться. Кайя писал(а):
И например та же Нэнси,которая вообще старалась всю игру никого не подозревать Я уже устала отвечать на такое вот подозрение... Но все же опять отвечу. Делать выводы на основе ролевки я не умею. А обсуждения статусов начались только вчера вечером. Генри Морган писал(а):
Очень осторожна. Боится высказать.
Предварительный голос на Нэнси. Вот интересно как. А вот по-вашему, Леди призрак и Ахонька уже высказывались? Т.е. они вообще почти ничего по игре не говорят, но подозревать их не за что, а вот Нэнси, которая двадцатый раз говорит, что строить подозрения на ролевке не хочет и просто подождет, когда будут более или менее значимые поводы подозревать кого-то, самый явный маф, значит? Пока писала Ахонька уже высказалась да еще и проголосила. ******************************************************** После почтения всех комментариев и голосов вызывают подозрения: Конюх - так как проголосовал за падре и пропал. Если бы был чиж, то интересовался бы, что говорит священник и как ведет себя в игре, чтоб в случае непрвильной постановки голоса переголосовать. Потому что чиж, я думаю, должен переживать по поводу того, чтоб своего же чижа не засадить. А тут на фоне достаточно активной ролевки первого дня необъяснимая пассивность в ходе обсуждений. Очень похоже на поведение мафа. Ну и по прежнему не нравится Кайя своей агрессией и голосом с обоснованием: "Она слишком хорошая и боится высказаться", учитывая то, что обсуждения статусов начались только вчера вечером и при этом тогда не только я не высказывалась. |
||
Сделать подарок |
|
Леди-Призрак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:04
Генри Морган писал(а):
- Тьфу ты, черт! - Генри вздрогнул от неожиданности, прозрачная фигура отделилась от стены и выплыла на середину комнаты, - Мне не нравится когда мешают спать, а вы любители пошуметь по ночам. - Молодой человек, вы что-то путаете, я веду себя не громче мышки. Поэтому спите себе спокойно. - потом подумала и добавила - а может вам совесть спать мешает? Ахонька писал(а):
- Это дорогая Леди-Призрак в наш общий огород. Тут появилась Ахонька и Леди посмотрела в ее сторону. - Да, понаехали тут, ещё и права качают _________________ "В твоих силах помочь мне...Тебе легко отворить врата Смерти, ибо с тобой Любовь, а Любовь сильнее Смерти..."(с) |
||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
09 Дек 2010 12:11
Бобби Вумэк писал(а):
Я тоже кивнул головой и сказал:
- Присаживайся, Джес. Принести тебе кофе? - Ой, Братишка! А я тебя сразу и не заметила в этом огромном мягком кресле! Спасибо за предложение. Я с удовольствием выпью черный кофе, с молоком и двумя ложечками сахара, если тебя не затруднит. - улыбнулась Джес. Генри Морган писал(а):
Вымышленная информация придуманная тобой на ходу, лишь для того, что бы обосновать обвинения является лживой. Мне это тоже не понравилось. Странно как-то получается. Нету обвинений, так давайте их придумаем!С таким успехом можно засадить любого игрока. Конечно, Генри кажется чересчур правильным, что вызывает подозрение, но поведение нашей тихой домовихи - очень интересное. Это ей в минус. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
09 Дек 2010 12:17
"Мда..., - подумала Кайя, - Ну и бедлам здесь начался.
-Доброе утро, Джес. Ты на дежурство пришла? Если да, то я пойду отдохну. Устала немного. Вы не против? ************************ Нэнси писал(а):
- Я продозреваю Вас, мисс, за агрессию. А не за клыки... Тем более одно дело подозревать, другое - голосить. Ну а если бы моя роль была например, девятилетняя внучка Люсинды, то я бы агрессию не проявляла. А была бы милой девочкой. то что тогда? Нэнси писал(а):
- Какое вообще может быть мнение на основе ролевки?
Обвинять на основе ролевых постов и ролевого поведения - не мой метод. Как раз прошлый пост и состоял из обвинений по ролевке. Нэнси писал(а):
Мафам тоже выгодно быть агрессивными, чтоб потом были "причины" чижей сажать. Вот этого я не поняла. "Усталость сказывается" - вздохнула Кайя. Можешь объяснить? _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Ахонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Из под печки или из темного угла |
09 Дек 2010 12:19
Генри Морган писал(а):
Вымышленная информация придуманная тобой на ходу, лишь для того, что бы обосновать обвинения является лживой. ********* Ну не знаю как тут играть шаг в сторону расстрел, шаг в другую расстрел, мы же играем. Генри Морган писал(а):
Теперь мой список возможных мафов пополнила Ахонька. Ахонька упала в обморок. - Меня и в мафы? Нэнси писал(а):
а вот Нэнси, которая двадцатый раз говорит, что строить подозрения на ролевке не хочет и просто подождет, когда будут более или менее значимые поводы подозревать кого-то, самый явный маф, значит? Ну знаешь игра у нас такая, лично я в этой ролевке мафа вообще увидеть не могу, да еще и на первом ходе. Так что кто-то невинный вполне может пострадать, может ты, а может я или еще кто... Леди-Призрак писал(а):
а может вам совесть спать мешает? - Таким как он совесть никогда спать не мешает. Леди-Призрак писал(а):
- Да, понаехали тут, ещё и права качают -Ага, честной нечисти кислород перекрывать пытаются. Джес Маккэнзи писал(а):
Нету обвинений, так давайте их придумаем!С таким успехом можно засадить любого игрока.
Конечно, Генри кажется чересчур правильным, что вызывает подозрение, но поведение нашей тихой домовихи - очень интересное. Это ей в минус. ***** Ну все закидали камнями, правильные вы мои, буду молчать в тряпочку и стану супер тихой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:30
Кайя писал(а):
-Доброе утро, Джес. Ты на дежурство пришла? Если да, то я пойду отдохну. Устала немного. Вы не против?
- Конечно не против! Для этого я и пришла! Джес уселась в кресло, и начала обдумывать события вчерашнего вечера. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
09 Дек 2010 12:34
Ахонька писал(а):
Генри Морган писал(а):
Вымышленная информация придуманная тобой на ходу, лишь для того, что бы обосновать обвинения является лживой. ********* Ну не знаю как тут играть шаг в сторону расстрел, шаг в другую расстрел, мы же играем. - Значит ты признаешь что распускаешь сплетни нарочно пытаясь меня утопить, и тем самым отвести подозрения от себя? - Генри пристально посмотрел на маленькую женщину, какая же выгода может быть у домового, - А ведь ты запросто могла приготовить чай на кухне и тебя бы не кто не заметил, вон как ты ловко исчезаешь. **** хочу сказать, что надо повнимательнее присмотреться к игроку Ахонька и к тем кто его подерживает! Кайя писал(а):
"Мда..., - подумала Кайя, - Ну и бедлам здесь начался.
-Доброе утро, Джес. Ты на дежурство пришла? Если да, то я пойду отдохну. Устала немного. Вы не против? - Пожалуй я то же пойду спать, раз сам Леди-Призрак обещал не беспокоить мой сон. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Ахонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Из под печки или из темного угла |
09 Дек 2010 12:41
Генри Морган писал(а):
- Значит ты признаешь что распугаешь сплетни нарочно пытаясь меня утопить, и тем самым отвести подозрения от себя? - Генри пристально посмотрел на маленькую женщину, какая же выгода может быть у домового, - - Я сплетни не распускаю, а передаю слухи. Я и тебя утопить? Да у меня силенок не хватит такого детину утопить, вон какой вымахал. Генри Морган писал(а):
- А ведь ты запросто могла приготовить чай на кухне и тебя бы не кто не заметил, вон как ты ловко исчезаешь. - Если бы я хотела отравить Ледю, то отравила бы уже давно, я же здесь не первый день живу. А вот как некоторые личности понаехали так и началась творится всякая чертовщина. Да и на какой мне ее наследство? В магазинах домовых не обслуживают. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:55
Ну народ вы развели тут полемику, я вам скажу.
ВСе прочитал. Ахонька, ну ты реально это...переборщила с Генри. Нэнси писал(а):
Просто подозрения конюха были на основе ролевки. А это неправильно - сажать человека, потому что у него роль не совсем удачная и раствор вонючий. Поэтому мне было непонятно такое раннее голосование против падре. А мне наоборот кажется, роль удачная. Вы посмотрите, как падре всех встряхнул! Джес Маккэнзи писал(а):
Конечно, Генри кажется чересчур правильным, что вызывает подозрение, но поведение нашей тихой домовихи - очень интересное.
Это ей в минус. Он слишком сладенький. Не в обиду Генри сказано, но вот Бобби самый белый и пушистый, но у него это выходит как-то естественно, а у Генри так не получается. И вовсе я не завидую, я асексуален по натуре Ахонька писал(а):
- Меня и в мафы? А почему бы и нет? _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:57
Кайя писал(а):
Ну а если бы моя роль была например, девятилетняя внучка Люсинды, то я бы агрессию не проявляла. А была бы милой девочкой. то что тогда? - Агрессия ваша, мисс, не в ролевке, а в нападках на игроков в первый день на основе ролевки. Кайя писал(а):
Как раз прошлый пост и состоял из обвинений по ролевке. Это были не обвинения, а просто рассуждения. Вы же конкретно обвиняете, потому как и голос поставить не забыли. Кайя писал(а):
Нэнси писал(а): Мафам тоже выгодно быть агрессивными, чтоб потом были "причины" чижей сажать.
Вот этого я не поняла. "Усталость сказывается" - вздохнула Кайя. Можешь объяснить? Т.е. мафам тоже выгодно быть аргессивными и нападать на чижей, а потом, когда походит время голосования голосить за чижа с оговоркой "Я его всю игру подозреваю", и при этом, будучи агрессивным мафом, можно подбить еще кого-то из чижей голосить против своего кандидата. А потом еще свою агрессивность чижовской смелостью объяснить. Ахонька писал(а):
Ну знаешь игра у нас такая, лично я в этой ролевке мафа вообще увидеть не могу, да еще и на первом ходе. Так что кто-то невинный вполне может пострадать, может ты, а может я или еще кто... Странно просто то, что они голосят на основе, мягко говоря, "липовых" причин. |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:09
Джес Маккэнзи писал(а):
- Ой, Братишка! А я тебя сразу и не заметила в этом огромном мягком кресле! Спасибо за предложение. Я с удовольствием выпью черный кофе, с молоком и двумя ложечками сахара, если тебя не затруднит. сказала Джес. - Окей! - ответил я и пошел на кухню готовить кофе. Хорошо, что Джес удалось хоть немного поспать. На кухне я быстро сварил кофе, разлил его по чашкам - одну для себя, другую для Джес. Потом добавил молоко и сахар и вернулся к сестре. - Вот, - сказал я, протягивая ей чашку с кофе. Потом я присел рядом с Джес и спросил: - Как думаешь, кто мог это сделать? Я имею в виду отравление Ба. *********** Не понравилась Ахонька - потому, что на самом деле в рамках ролевки попыталась выставить Генри в неприглядном свете. Слишком как-то за уши притянуто это было. Если бы не было масок, то в чем-то обвинить Генри у нее не получилось бы. А так - можно придумать о другом персонаже все, что угодно. Это не честный прием. Ахонька писал(а):
В магазинах домовых не обслуживают. А вот это опять же выглядит как попытка себя оправдать и опять же опираясь на ролевку. Резюмирую. Подозреваемая №1 - Ахонька. Далее следуют оба призрака - может быть, здесь я сам себе противоречу, но все же их образы, хоть и выбранные до раздачи статусов, вполне могут оказаться им на руку в том случае, если они мафят. Ну, или кто-то один из них мафит. Потом Кайя. Во-первых, у меня сложилось мнение, что это агрессивный персонаж, и это меня беспокоит. Во-вторых, не понятна была ее тактика в отношении конюха О'Нила. Сначала Кайя склонялась к тому, что она аристократка до кончиков пальцев, а потом вдруг выяснилось, что в ее глазах конюх - мужчина хоть куда. Здесь, как мне кажется, есть определенное противоречие. Можно смоделировать такую ситуацию: Кайя и конюх - мафят. Конюх быстрее всех, еще толком не познакомившись с другими персонажами, голосует против падре. Естесственно, это привлекает внимание и игроки начинают подозревать самого конюха. Тогда Кайя пишет, что конюх - классный парень. Это выглядит как попытка спасти своего коллегу по мафской команде. _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:17
Как-то я не додумала того, что тут отсутствует возможность приватов, сообщение на почту пришло кривое и непонятное, как поправить не разобралась, если кому-то приспичит писать приваты или анонимки, то я могу пересылать их.
голосование: 1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Нэнси 4. Ахонька жива голосует за Генри Морган 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид 6. Кайя жива голосует за Нэнси 7. Генри Морган жив голосует за Нэнси 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак 9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи 10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус 11. Алиса жива голосует за Алиса 12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи 14. Vestalka жива голосует за Vestalka пока на голосовании 3 голоса: Нэнси _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:22
Вообще-то тут можно зайти в профиль нужного игрока и отправить ему сообщение на е-мэйл. Анонимность будет соблюдена. _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:23
Бобби Вумэк писал(а):
- Вот, - сказал я, протягивая ей чашку с кофе. - Спасибо. - Джес улыбнулась брату, но сразу же помрачнела, услышав его вопрос: Бобби Вумэк писал(а):
- Как думаешь, кто мог это сделать? Я имею в виду отравление Ба. - Понятия не имею. И сейчас подозрение падает на любого, кто был в замке. Мне кажется, что главными подозреваемыми остаются Кайя, повариха, падре и Нэнси. И благодаря довольно-таки предвзятому отношению к Генри, сюда можно дописать домовиху. Поведение Нэнси сейчас совсем не понятное. Она истерит, и постоянно оправдывается, вместо того, чтобы выдвинуть обоснованные доводы. Из-за этого я и не могу определиться, за кого же голосовать. Либо за Кайю - которая ведет себя провокативно и вызывающе, либо за Нэнси, которая слишком рьяно оправдывается... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |