Black Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 17:03
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня точно так же. Бывает напишу, вначале нравится, а потом перечитываю и такая ерунда!А в начале хорошо получалось, наверное, у меня вдохновение было. Наверное и у меня тоже было ! |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 17:35
Ко мне классные идеи приходят тогда, когда я занята. И потом они постепенно стираются из памяти, и я ничего не могу написать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 14:26
Не поверите, но мой допинг - хорошая рок-музыка. Парадокс, но после ее прослушивания , такие сюжеты рождаются!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:34
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Леди, здравствуйте! Хотела бы к вам присоединиться, но что-то никто за последний год сюда не написал. Это, наверное, даже хорошо, что никто не писал. Значит, у всех все было хорошо: Муза работала усердно и плодотворно - а вот май пришел, и ей захотелось отдыха. И меня то же самое. Застряла на первой трети романа - и ни туда, и ни сюда. Но, главное, не унывать. Может, Муза побездельничает немного и вернется. А может, ей просто скучно? Тогда нужно срочно искать новую тему. Я так и сделала. Написала аж две работы на конкурс «Зной» - летний творческий конкурс эротического жанра - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14847. Если у кого застопорились дела с текущими проектами - забегайте к нам и что-нибудь сотворите: работы принимаются до 25 июля. Или просто отдохнете душей, когда начнется голосование. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 12:47
НАЙТОН писал(а):
Не поверите, но мой допинг - хорошая рок-музыка. Парадокс, но после ее прослушивания , такие сюжеты рождаются!!! Охотно верю. Сама частенько на фолк-роке зависаю. Порой деже мешает. Сидишь, пишешь заказ, а тут в голове "БАХ" и новый сюжет под, например, "Королевну" "Мельницы". Приходится идти и наводить кофе с перцем, чтоб мозги прочистить... _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:25
Меня бы тоже пнуть по течению вдохновения...
А то уже вся зарылась в этой Вашей "яме самокритики". Примите в ряды "плакающихся в жилетку"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:19
Отличная темка! Мне тоже не помешала бы очередная порция вдохновения...
У меня с самого детства руки всегда тянулись к листу бумаги и ручке, а теперь тянутся к клавиатуре _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:13
Ух-ты! Какая полезная и нужная тема - вот и мне сейчас не помешает здоровый пендель для переосмысления своего творчества. Буду приходить сюда за вдохновением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 18:48
Судя по количеству сообщений, все усердно пишут, и допинг никому не нужен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 15:05
А по-моему, самый лучший способ снова начать творить - это перестать творить. Надо дать себе немножко отдыха, съездить куда-нибудь, почитать других авторов, посмотреть кино, в общем набраться новых впечатлений. Могу провести аналогию с тем, как многие пары, которые хотят детей, но не могут зачать, перестают об этом думать, едут в отпуск и оттуда возвращаются уже не одни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 15:21
Какая хорошая тема)) Ох как мне бы не помешал сейчас допинг в виде волшебного пенделя, чтобы я уже дописала наконец то, что давно надо дописать. И осталось-то всего ничего, но идея для новой работы никак не даёт сосредоточиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 15:47
Советую сделать новую работу, а потом уже закончить старую. Я именно так сегодня и поступила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 16:41
Ирэн Рэйн, да я подумывала о таком варианте, но новая работа будет соовсем другой по атмосфере и настроению, боюсь как бы потом это не наложило свой отпечаток на недописанную. Охохо, надо взять себя в руки, не отвлекаться и закончить её. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:37
Тогда, конечно, делайте как вам удобнее. Наверно, вы пишете объемные, большие произведения. Тогда сложнее "перескакивать" с одного на другое. Я же пишу короткие рассказы и примерно в одном стиле, поэтому не боюсь что-либо потерять. Вот и вчера у меня случилось "озарение" относительно нового произведения и я не смогла сдержаться и написала его сегодня за полдня и при этом вчера ночью написала кусок третьего рассказа, хотя даже не знаю о чем оно будет и будет ли вообще. Просто нахлынуло. В общем, как-то так у меня получается)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |