Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:19
светлая писал(а):
Что значит - че-нибудь? Надо, чтобы ВСЕ получилось Лан, приоткрою завесу. Получится, но не так как ты думаешь))) светлая писал(а):
Ой, еще раз девушкой назвали! Ленусь! Я тя теперь всегда буду девушкой называть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:30
Маняш!
Уже жду каждую главу с нетерпением! Всегда так неожиданно и закручено. А сцена у гадалки супер! Maniaka писал(а):
Проклята! Уходи! Вон! С ума сойти можно от таких слов! Да хоть ни в кого не верь, а такое услышишь и в шоке будешь! Спасибо! Продолжение класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:31
светлая писал(а):
приоткрыла, называется. Я изгрызу все ногти от дум. Не, дорогая! Оставь ногти на месте. Пригодятся для другого))) светлая писал(а):
Маняш, И чего ты укатываешься? Вот скажи мне!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 19:26
Аpple писал(а):
Маняш!
Уже жду каждую главу с нетерпением! Привет, Юлечка! Ты просто не представляешь, как приятно это слышать. Аpple писал(а):
Всегда так неожиданно и закручено. Я оч стараюсь, и даже боюсь пере.... в итоге. Аpple писал(а):
С ума сойти можно от таких слов! Да... не хотела бы я сама такого услышать Аpple писал(а):
Да хоть ни в кого не верь, а такое услышишь и в шоке будешь! еЩе каким. Аpple писал(а):
Спасибо! Продолжение класс! Тебе спасибо, что все еще со мной и героями))) ______________ светлая писал(а):
ой, я ж смайлик перепутала, я хотела другой - вот этот: Гыыы... светлая писал(а):
боюсь к другим сценам в ход пойдут волосы Мамадарагая.... Девушка ты ж моя любимая))))....Ну что ж я по твоему --- ваще садюга что ль?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:02
Maniaka писал(а):
Девушка ты ж моя любимая)))) Ой, ну ты меня растрогала Maniaka писал(а):
Ну что ж я по твоему --- ваще садюга что ль?! а ты не рассматривала другой вариант - может, это я мазохистка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:45
светлая писал(а):
держи вот для вдохновения Псе! Не ждите меня скоро! На такой красоте-вкусняшке я печатать не могу, а "лопать" буду долго)))) М-м-м-м... *цапнула кусочек* светлая писал(а):
а ты не рассматривала другой вариант - может, это я мазохистка? Слух... такие мысли меня не посещали А че? Правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:50
Maniaka писал(а):
Не ждите меня скоро как это не ждите? А продолжение? Maniaka писал(а):
А че? Правда? бывает |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:04
Ну, вот на самом интересном месте! В Пандеуме-то, что стряслось??!!!
Теперь мучиться придется))) Маняша, а можно тоже немного угоститься от клавиатурки))) Знаю-знаю, что наглая))) Аpple писал(а):
Да хоть ни в кого не верь, а такое услышишь и в шоке будешь! Кстати, да! Можно быть каким угодно скептиком, но если тебе такое ляпнут... Вадома, надеюсь, быстро бегает? У них-то совсем другой случай, все по-взрослому. Ой, Маняша! У тебя уже подпись под аватаркой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:18
Quadro писал(а):
У тебя уже подпись под аватаркой! Ой, ну какая красота! Здорово, да Маняш! Ты заслужила! Поздравляю еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:09
Quadro писал(а):
Ну, вот на самом интересном месте! В Пандеуме-то, что стряслось??!!!
Теперь мучиться придется))) Как всегда!!! Quadro писал(а):
Маняша, а можно тоже немного угоститься от клавиатурки))) Конечно! Я одна не одолею! Квардик! Юляш! Еще раз спасибо за поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:27
Манюнь ,прими горячие поздры с успешным участием в конкурсе! ( я как всегда последняя всё узнаю)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:56
Маккена писал(а):
Манюнь ,прими горячие поздры с успешным участием в конкурсе! Мак!!! Спасибо! Конфетки наивкуснейшие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|