Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Filicsata:
Ксения-Мария писал(а):Все понятно. Это одно из условий только в будущем месяце. В прошлом этого не было я так понимаю. Или я что-то не поняла.
Я не печалюсь. Сейчас к выбору книг я подхожу очень внимательно, и вряд ли сюда вообще попаду, но многие этому будут рады, так что есть и плюсы.
Это условие было со старта конкурса. И не стоит все происходящее на форуме относить лично к себе. Приходи, никто никого не гонит. Наоборот, интересно обсуждение, когда существуют разные точки зрения.
эля-заинька писал(а):Пока ничего) Читаю сейчас "Кольцо" Камингс и хочется рыдать в три ручья и хвалить, хвалить, хвалить)
Да-да-да! Читала, хвалила и... ревела.
Пока не маякну ((( У меня тут всякие события ....
...
Ксения-Мария:
Filicsata писал(а):Ксения-Мария писал(а):Все понятно. Это одно из условий только в будущем месяце. В прошлом этого не было я так понимаю. Или я что-то не поняла. Я не печалюсь. Сейчас к выбору книг я подхожу очень внимательно, и вряд ли сюда вообще попаду, но многие этому будут рады, так что есть и плюсы.
Это условие было со старта конкурса. И не стоит все происходящее на форуме относить лично к себе. Приходи, никто никого не гонит. Наоборот, интересно обсуждение, когда существуют разные точки зрения.
Пожалуйста процитируйте мне дословно эти слова, я перечитывала все правила, и не один раз и не один раз в месяц, я не вижу этого.
Можно ли под этим понять, что этим предложением негласно жюри считает, что в прошлом месяце я нарушила условия конкурса, и мне об этом никто не указал. Почему? Потому что уже было неважно это или просто негласное неодобрение, высказанное к тому же участниками. Написали бы об этом, как о нарушении, чтобы многие могли преедусмотреть это в будущем. Неужели одна я так поняла условия конкурса. Дорогие форумчане, откликнитесь по этому вопросу?
miroslava писал(а):Virgin писал(а): Наверное, мне могло быть очень неудобно , ведь если вы посмотрите на мой отзыв, который победил в первом месяце, то увидите, что он тоже содержит пересказ романа плюс цитаты плюс мое мнение о романе. Поэтому я никак не могла понять сути возникшей дискуссии, если честно. Я не вижу разницы между моим отзывом и отзывами других леди, использовавших цитаты. И если мой отзыв победил в таком виде, то почему подобные отзывы вызвали критику? Наверное, я зря все это пишу. Но я долго молчала и не вмешивалась, но иногда нужно высказаться - это взгляд со стороны. По-моему, ты предложила самую оптимальную форму написания отзывов: пересказ содержания с цитированием тех моментов, которые кажутся ключевыми, и высказывание своего мнения о различных героях и сюжетных коллизиях романа. Как же можно написать отзыв, если не пересказать содержание хотя бы частично? А по отношению к читательницам, которые не читали рецензируемые романы, это даже невежливо - они не смогут понять, в чем там дело. То, что цитаты не должны быть слишком большие - с этим я согласна. Но претензии типа: не надо пересказывать содержание романа - мне непонятны.

Подпишусь во всем.
...
miroslava:
А у меня такой вопрос: я начала читать книгу еще в прошлом году, но не дочитала, не понравилось и бросила. А теперь решила "дострадать" до конца в этом месяце. Отзыв на такую книгу можно выложить?
...
black-angel:
miroslava писал(а):А у меня такой вопрос: я начала читать книгу еще в прошлом году, но не дочитала, не понравилось и бросила. А теперь решила "дострадать" до конца в этом месяце. Отзыв на такую книгу можно выложить?
Да.
Ксения-Мария писал(а):Пожалуйста процитируйте мне дословно эти слова, я перечитывала все правила, и не один раз и не один раз в месяц, я не вижу этого.
Можно ли под этим понять, что этим предложением негласно жюри считает, что в прошлом месяце я нарушила условия конкурса, и мне об этом никто не указал. Почему? Потому что уже было неважно это или просто негласное неодобрение, высказанное к тому же участниками. Написали бы об этом, как о нарушении, чтобы многие могли преедусмотреть это в будущем. Неужели одна я так поняла условия конкурса. Дорогие форумчане, откликнитесь по этому вопросу?
Прочитать книгу Вы можете когда угодно, главное, чтобы ОТЗЫВ БЫЛ НАПИСАН В ЭТОМ МЕСЯЦЕ И НИГДЕ НЕ ПУБЛИКОВАЛСЯ РАНЕЕ.
Тем временем, апрельский конкурс стартовал. Выкладка работ в прежней теме:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1574612#1574612
И обратите внимание на дополнение в правилах.
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):апрельский конкурс стартовал
Я готова читать отзывы)))) Самой в апреле ничего "шедеврального" не попалось, так что участвовать не буду, зато буду судить
...
Леди Вулф:
с удовольствием почитаю, последнее врямя в руки ничего не брала. Может интересное что-нибудь найду почитать после отзывов.
...
Filicsata:
Блэки, Эля! Я уезжаю, буду к 10 мая...
...
black-angel:
Filicsata писал(а):Блэки, Эля! Я уезжаю, буду к 10 мая...
Ок, судить нам все равно нечего

так что апрель пропускаем, ждем май))))
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):так что апрель пропускаем, ждем май))))
Вот только соберешься посудить, ан нет, фигушки)
ЗЫ: ты видела мое послание в Читальном зале? Испугалась? ...
Леди Вулф:
И правда тишина какая. Но Блеки, я лично не разу баннер ваш не видела. Может люди не догадываются, что конкурс начался?(пусть ты об этом и сказала.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Вот только соберешься посудить, ан нет, фигушки)
Посудишь в мае
эля-заинька писал(а):ЗЫ: ты видела мое послание в Читальном зале? Испугалась?
Неа, я там еще не была... счас зайду.
Леди Вулф писал(а): Но Блеки, я лично не разу баннер ваш не видела. Может люди не догадываются, что конкурс начался?(пусть ты об этом и сказала.
А мы его и не запускали в этом месяце... придется в следующем.
...
Милашка:
эля-заинька писал(а):Я готова читать отзывы)))) Самой в апреле ничего "шедеврального" не попалось, так что участвовать не буду, зато буду судить
Вот только я обрадовалась... А тут сказали, что в апреле не будет конкурса! Я надеюсь, что в мае Эля тебе снова ничего плохого не попадется!
...
эля-заинька:
Милашка писал(а):Я надеюсь, что в мае Эля тебе снова ничего плохого не попадется!
Милли, я, конечно, надеюсь, но кошусь со страхом в сторону двух книг: "Возлюбленного воина" Поттер и "Принцессы и Золушки" Деверо, хотя, сеть еще одна "Пылкий романтик" Хантер
...
Filicsata:
black_angel писал(а):Ок, судить нам все равно нечего

так что апрель пропускаем, ждем май))))
Печально!!
...
Оля С:
Filicsata писал(а):Печально!!
Почему же, наоборот! Значит, всем хорошие романы попадаются, которые нравятся и на которые не жалко времени.
Хотя, скорее всего все на огороды повылазили, читать некогда, а уж писать "вредные" отзывы и подавно!
...