|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот прочитала Ульяну Соболеву.Мне очень нравится как она пишет!От первой до последней строчки такой накал!Вот уж действительно вздохнул...а выдохнул после эпилога!
Марина Струк!Надо почитать! |
|||
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки прочитала Горовую,Соболеву,Сергееву,Риз,Алюшину,Посоветуйте ещё что нибудь из СЛР! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mila Tatiana писал(а):
Девочки прочитала Горовую,Соболеву,Сергееву,Риз,Алюшину,Посоветуйте ещё что нибудь из СЛР! Волкова, Волчок, Знаменская, Колочкова, Мельникова, Нестерова. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mila Tatiana писал(а): Мне еще Устинова, Берсенева нравятся... Еще хочу почитать Корсакову - говорят хорошо пишет)))Девочки прочитала Горовую,Соболеву,Сергееву,Риз,Алюшину,Посоветуйте ещё что нибудь из СЛР! _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если любите СЛР, прочтите то, что Корсакова писала под псевдонимом Алиса Корсак. |
|||
Сделать подарок |
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OksanaRum писал(а):
Я вот прочитала Ульяну Соболеву.Мне очень нравится как она пишет!От первой до последней строчки такой накал!Вот уж действительно вздохнул...а выдохнул после эпилога! Спасибо,Соболеву начала читать"Пусть меня осудят"-Ух!!!!!Зацепило своей реальность,жизненостью.Пока только начала знакомство,приятно удивлена.Спасибо что отозвались,очень приятно))))))) OksanaRum писал(а):
Марина Струк!Надо почитать! Ох уж почитайте,получите огромное удовольствие.Читаю много лет и с уверенность могу сказать ,что она одна из лучших писателей любовного романа........если не лучшая.Наслаждайтесь!!!!!!! _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем кто ответил! |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень нравятся произведения Знаменской и Алюшиной, еще прочитала несколько романов Горовой О. но у нее, на мой взгляд, все слишком растянуто |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Читаю сейчас Наталью Гладышеву (Наташка) "Принц на черном джипе" - очень приятный роман, язык хороший, ошибок практически нет. Еще выложили в Библиотеке романтических историй новый роман Упсссс. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько книг я не читала, но лучше Ульяны Соболевой пока не нашла) Однозначно самый любимый и талантливый автор. Мне правда больше серия Любовь за гранью нравится, но и современные романы просто великолепны ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала Анастасию Дробину "Билет на бумажный кораблик", была приятно удивлена, давно не читала СЛР с таким удовольствием. Может, не Алюшина и не Горовая, но меня впечатлило, в первом часу ночи пошла скачивать продолжение. Очень рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень симпатичная вещь у Лады Лузиной "Любовь - не сахар, сахар - не любовь" - сборник рассказов с легким налетом мистики, над которой автор сам и иронизирует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()