Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь) |
Батайус aka Бат |
|
8% |
[ 7 ] |
Герр |
|
35% |
[ 29 ] |
Дэнис aka Ди |
|
9% |
[ 8 ] |
Максимилиан aka Макс |
|
17% |
[ 14 ] |
Сайпер aka Cайп |
|
29% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Верун:
светлая писал(а): Я все ногти изгрызу от нетерпения!
Маникюр нынче дорогой!
светлая писал(а):Надо к девушке аккуратненько, деликатненько, и она сдастся без бою
Не,ну многго ты видела леликатненьких мужиков?Я видела, и то они ,мягко говоря, не традиционные!
...
МиLana:
Верочка, спасибо
Очень сильно описаны эмоции Криса, его тоже можно понять, ведь если он даст волю зверю, еще не известно чем потом все закончится. а то что за недельку надо девушку охмурить, да еще и от соперника ее прятать, та еще задачка
Меня другой вопрос волнует, с чего вдруг Герр дал задание следить за Лизой, еще до того как она с с ним встретилась, и как они вообще на нее вышли. Да и Сольвега что-то мутит, явно не к добру
...
Верун:
МиLana писал(а):Верочка, спасибо
Привет, солнышко!
МиLana писал(а):Меня другой вопрос волнует, с чего вдруг Герр дал задание следить за Лизой, еще до того как она с с ним встретилась, и как они вообще на нее вышли.
По порядку. Он же про пророчество знал, вот они и вышли, что "создание"-это Лиза, а как вышли,я дальше объясню!
МиLana писал(а):Да и Сольвега что-то мутит, явно не к добру
Да, она-та еще штучка!

Спасибо,что заглянула и не забываешь!
З.Ы.Цветочки,как всегда-супер!
...
светлая:
верун писал(а):Маникюр нынче дорогой!
приходится чем-то жертвовать, лишь бы намекнуть на продолжение
верун писал(а):Не,ну многго ты видела леликатненьких мужиков?
когда им НЕделикатненько , на их языке объяснишь, как и что, то иногда помогает
...
Азриэлла:
А вот и я! Приветик!!!!
Вау! Тут опять прода!!
верун писал(а):-Поздравь меня, Крошка, я нашел свою пару.
Вот это облом! Нет... не так... ОБЛОМ!!!!! Развлекала-развлекала, великие планы строила, большие надежды на него возлагала, и тут нате - ты мне не пара!!! Вот уже второй претендент на месть Сольвеги.
верун писал(а):Дедок, то есть Эсхард, оказался очень интересным собеседником. Мы часа два гуляли по саду. Он рассказал много интересного о маленьком Кирстене, как тот назло ему писался в пеленки.
Эсхард просто милашка.

Представляю, как Кир краснел от его рассказов!
верун писал(а):В общем тут такое дело, если ты не сделаешь ее своей за неделю, после того, как понял, что она твоя пара, или этого не сделает другой волк - ты обессилишь.
Я сначала подумала, что в плане эрекции

А тут все так сюрьезно оказалось!!
верун писал(а):Тут я резко остановился. К воротам подходила Лиза. Что она делает, я же ей запретил выходить.
Антересно, куда это девушку понесло!?
Спасибо за проду! Полагаю, следующую выпрашивать бессмысленно, она и так не заставит себя ждать! )))
...
Верун:
Азриэлла писал(а):А вот и я! Приветик!!!!
Азриэлла писал(а):Вот это облом! Нет... не так... ОБЛОМ!!!!! Развлекала-развлекала, великие планы строила, большие надежды на него возлагала, и тут нате - ты мне не пара!!! Вот уже второй претендент на месть Сольвеги.
Так ему и надо
Азриэлла писал(а):Эсхард просто милашка. Представляю, как Кир краснел от его рассказов!
Покраснеет,кады узнает,чего Эсхард ей нарассказывал!
Азриэлла писал(а):Я сначала подумала, что в плане эрекции
Не,ну о чем ты только думаешь?
Азриэлла писал(а):Спасибо за проду! Полагаю, следующую выпрашивать бессмысленно, она и так не заставит себя ждать! )))
Правильно полоагаешь!
...
Верун:
Опять сообщения двоятся!
...
Азриэлла:
верун писал(а):Так ему и надо
Что, неужели он такой злобный, сволочь?!
верун писал(а):Покраснеет,кады узнает,чего Эсхард ей нарассказывал!
Еще бы! Кому ж захочется, чтобы про него рассказывали такие подробности?! Типа: Ой! Он так мило писался! или Еще с щенячьего возраста он заглядывался на девочек!
верун писал(а):Не,ну о чем ты только думаешь?
О чем, о чем! Все о том же! Это весеннее обострение!
и не только у меня)))
верун писал(а):Правильно полоагаешь!
Ну! Я ж ужо научилася!
...
Верун:
Азриэлла писал(а):Что, неужели он такой злобный, сволочь?!
Да,не,просто эгоист и собственник!
Азриэлла писал(а):Еще бы! Кому ж захочется, чтобы про него рассказывали такие подробности?! Типа: Ой! Он так мило писался! или Еще с щенячьего возраста он заглядывался на девочек!
Ну Кир же типа мачо!
Азриэлла писал(а):О чем, о чем! Все о том же! Это весеннее обострение! и не только у меня)))
Гормоны расшалились,понимаю...
...
The Loving Soul:
Вера, привет!
верун писал(а):Наш первый раз будет для нее. Я должен постараться быть нежным, терпеливым.
Вот тут как-то для меня непонятно.

Откуда он знает, что это у Лизы первый раз?
А Эсхард чуднОй.

Посмеялась. Лихо он как.
А Герр-то оказывается с Сольвегой мутит...

Мутный чувак.
...
Верун:
The Loving Soul писал(а):Вера, привет!
Привет,Марина

!
The Loving Soul писал(а):Откуда он знает, что это у Лизы первый раз?
А он и не знает,он имел ввиду,что И НИХ, в смысле МЕЖДУ НИМИ это будет первый раз.
The Loving Soul писал(а):А Герр-то оказывается с Сольвегой мутит... Мутный чувак.
Я бы сказала-мутил!
Молодчинка,что заглянула!
...
Irchic:
Вера, я тут! Чуть главу не пропустила!
Что то Кир совсем не сдержанный какой то, пока он бегать будет у него так и девушку уведут.
Хи, смотрю интим не хочешь описывать, альтернативный вариант с кровью появляется...Бедная Лиза, так и не дождется поди...
...
Верун:
Irchic писал(а):Вера, я тут! Чуть главу не пропустила!
Привет,Ириш!Да,ладно,ты не думай,что я на комплименты напрашивалась, просто думала, что ты про меня забыла совсем!
Irchic писал(а):Что то Кир совсем не сдержанный какой то, пока он бегать будет у него так и девушку уведут.
Не,ну а как со стояком еще бороться?
Irchic писал(а):Хи, смотрю интим не хочешь описывать, альтернативный вариант с кровью появляется...Бедная Лиза, так и не дождется поди...
Все будет, а про кровь, это чтобы остальные хех, не учавствовали!
...
Irchic:
верун писал(а):просто думала, что ты про меня забыла совсем!
Да я понимаю, я так же беспокоюсь за своих одноклубниц когда они куда то времено исчезают.
верун писал(а):Не,ну а как со стояком еще бороться?
не помню кто из литературных героев в холодной воде плавал...
верун писал(а):а про кровь, это чтобы остальные хех, не учавствовали!
Ну эт правильно. В первый раз не надо девушку групповухой и зрителями пугать!
...
Верун:
Irchic писал(а):не помню кто из литературных героев в холодной воде плавал...
Было,как вариант, но только душ(как-никак в городе) , а в душе смысла нет, когда Лиза в двух шагах!
Irchic писал(а):Ну эт правильно. В первый раз не надо девушку групповухой и зрителями пугать!
Вот,слова мудрого человека!
З.Ы.Ава и впрямь-класс, сорь,что сразу не заметила,я просто сразу не нескольких сайтах сижу,глаза разбегаются!
...