Такса (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>26 Май 2011 6:37

PoDarena писал(а):
Это нечто ковыляет по двору на нехилых таких каблуках (имхо - сантиметров 8, не меньше). Выше каблуков - упитанные и слегка...как бы помяхше сказать...ну, как ни скажи - кривоватые, прям скажем, икры, затянутые в белые ажурные гольфы до колена. Выше колена - бедра... не, это не бедра... это ляжки, хорошие такие. Выше - ляжек у нас что? нет, не попа. выше ляжек может быть только, простите мне мой французский, жопа. едва прикрытая юбочкой, естевственно, в складочку. еще выше - ветровка, но она мое воображение совершенно не тронула. Ну и венец творения - на голове два тощих длинных хвоста с воооот такими ажурными бантами.

Partizanka писал(а):
Это ты еще не видела, во что превратится это чудо к вечеру - бантик съедет на ухо, а лямки белого фартука - к локтям, в одной руке баночка пива, в другой сигаретка - прощай школа!

Гы-ы)))) rofl
PoDarena писал(а):
Как я вижу, общая тональность vox populi сменилась с "Ну, Олег, ну, держись" на "Ну, Женька, вот ведь засранка".

Да нет, собственно. Понятна Женькина растерянность стремительно проиходящими событиями. Естественно, в такой ситуации трудно контролировать подвижность языка и "правильность" разговора Laughing
ИМХО... блин, как это назвать, не знаю.... Laughing В общем, Женька то так уколет Олежку, то этак, а он
PoDarena писал(а):
Смотрит ему в глаза, и к ней постепенно приходит осознание - нет в его глазах жалости. Есть понимание. Сопереживание. Желание помочь, поддержать. А жалости, жалкой, унижающей жалости - нет.

PoDarena писал(а):
И она прямо увидела, как сжались челюсти. Но он промолчал! Лишь кивнул головой, убеждая ее сесть в машину. И дверь закрыл после этого аккуратно, без драматического грохота.

Всё, миссия по спасению вредной девицы выполнена, честь и совесть успокоились, можно начинать огрызаться на Женькины эскапады Laughing
Она, мол - "пошли, отблагодарю", а он, мол - "пошли, я не против. Оплата по объему работы" Laughing Хотя нет, это жесткач. За такие слова Женька его на колёса намотает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Май 2011 11:44

Дамы, привет!
У меня на столе торт. Не очень вкусный (у дочери сегодня ДР, а у нас с ней вкусы не совпадают Smile ). Но я его все равно съем! И заодно с вами пообщаюсь.
2Лана
LiBerty писал(а):
Разве не унизительно?! И в некотором роде предательство. Это сейчас я понимаю, что Женя - жертва обстоятельств, что ей стыдится нечего. Если, кто и должен сгорать со стыда, то точно не она.

Вот спасибо тебе, что Женьку поддержала. В целях сохранения магичнского равновесия. Smile На самом деле, герои исчерпали уже возможности для налаживания диалога с помощью слов. Поэтому, нас ждет явление Deus ex machina, а так же налаживание отношений иными, невербальными способами. Laughing
LiBerty писал(а):
А вообще мне симпатичны и гг, и гг-ня одинаково. Классные и живые.

Спасибо. Хотя, с другой стороны, при такой тяге к соцреализму не писать мне хорошего фэнтэзи... Прибивает меня к реальности.. Smile Ну, не всем дано, видно.
2Юля
Аpple писал(а):
Женька конечно накосячила, ну и не так чтобы очень!

Разумеется. Лишь смерть необратима. И то - знавали мы случаи... Smile
Так что - будем перевоспитываь, чтобы сделать ее достойной вот этого:
Аpple писал(а):
Редкостный экземпляр, как там правильно unreal, да?

блииин...Он педант, зануда и гладит носки!
Partizanka писал(а):
Лучше БДСМ, это гуманнее. Laughing

нда...новый слоган: "Мы за гуманизьм - даешь БДСМ в массы!"
La Fam писал(а):
ИМХО... блин, как это назвать, не знаю.... Laughing В общем, Женька то так уколет Олежку, то этак, а он

ну..было же мнение ,что Женька вся в колючках, как дикообраз. А Олег тот самый айсберг, об который эти колючки все обломаются.
La Fam писал(а):
Она, мол - "пошли, отблагодарю", а он, мол - "пошли, я не против. Оплата по объему работы" Laughing

Отличная идея... За все, что джин Олег для нее сделал - полгода ей из койки не вылезать.
La Fam писал(а):
За такие слова Женька его на колёса намотает.

Еще вопрос - кто кого..
В целом, я довольна, как развиваются события. И в романе - и в обсуждении его. Есть разные мнения - я это люблю, значит, и люди разные читают, и высказываются открыто.
Спасибо, тронута.

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>26 Май 2011 18:13

PoDarena писал(а):
Вообщем, на мой взгляд, в сцене под подъездом нет ничего такого грустного и нерешаемого

Я рада. Мне казалось, что третья подряд глава, заканчивающаяся обломом - это перебор...

....как по мне, обломом в их ситуации, если б и обстановочка, и настроение, и..шампанское- а у Олега на нервной почве Crazyне получилось бы...вот это настоящий обломище, а так- все это шуточки Mr. Green
PoDarena писал(а):
имела наглость обладать собственным мнением и привычкой говорить правду

ну-с...уважаемая, ты ж оказалась обладательницей самых что нинаесть порочных пороков современного социума Wink
PoDarena писал(а):
Да, в принципе это не суть важно.

Давай будем считать, что это ЛР с элементами фэнтези..В плане сроков получения документов

А я не согласна, сама участвовала в "приобретении" ТАКИХ документов в течение всего лишь одной недели, что вполне могу в это поверить.Связи, власть и деньги могут практически все, практически.

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 8:34

Talitakum писал(а):
Связи, власть и деньги могут практически все, практически.

Вот эта фраза Леры точно охарактеризовала "меценатство" Олега.
А я ещё думала, что не так в сцене у подъезда, там, где Женя предлагает Олежке принять её благодарность? Smile
Как человек, вращавшийся в научной среде, она должна понимать, что такой подарок, как корочка кандидата, быстро и легко не даётся. Естественно, здесь намешалось всё, что и было сказано выше - власть, деньги и связи. А значит, теперь она обязана Олежке, олицетворяющему эту самую власть и деньги. А ей это надо было? А она об этом просила? Об этом и упоминала LiBerty .
И верит ли Женька в бескорыстие Олега? Так может быть, стоит выяснить это, не сходя с места, то есть у машины?
Поэтому тот момент, где Женька предлагает Олежке подняться наверх, звучал бы по-другому, если бы она в свои интонации добавила бы иронию... ну... может быть, смешанную со злостью... издевательские нотки, например. Это чисто ИМХО.
Тогда некоторая растерянность, возникшая у мене при прочтении этого эпизода, растворилась бы.
Дарилья, ты поняла моё сумбуричество? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 12:31

Смотрю, назревает дискуссия на околонаучные и другие интересные темы. Поддерживаю.

Talitakum писал(а):
если б и обстановочка, и настроение, и..шампанское- а у Олега на нервной почве Crazyне получилось бы...

Жесть была бы... plach Не, я так не могу. Несмотря на общемировую тенденцию снижения либидо у мущщин - не могу я так поступить со своими "бесподобными парнями" Laughing
Talitakum писал(а):
ну-с...уважаемая, ты ж оказалась обладательницей самых что нинаесть порочных пороков современного социума Wink

Это еще не фсе мои пороки! Я жуть какая порочная женщина, ага...И горжусь этим! Laughing
Talitakum писал(а):
Связи, власть и деньги могут практически все, практически.

Именно - полезные связи и жажда нажива.
La Fam писал(а):
Вот эта фраза Леры точно охарактеризовала "меценатство" Олега.

Как ни грустно сознавать, но только такое "восставновление справедливости" увы, и возможно - за большие связи и деньги. Ибо если бы Кабанов вдруг внезапно сам прозрел, устыдился и кинулся исправлять содеянное - вот это был точно unreal (ибо это однозначно означало бы вмешательство инопланетного разума Laughing

La Fam писал(а):
Дарилья, ты поняла моё сумбуричество? Laughing

*разрабатывая гимнастическую гибкость, встаю на мостик. чьооорррт, не разагнусь ведь...* Инна, я поняла. Только давай иметь в виду, у Женьки на тот момент "сумбуричества" в голове было на порядок больше.
Поэтому, да, во-первых:
La Fam писал(а):
Как человек, вращавшийся в научной среде, она должна понимать, что такой подарок, как корочка кандидата, быстро и легко не даётся. И верит ли Женька в бескорыстие Олега?

Все верно - и понимает, и сомнения есть у нее в его мотивах - я думаю, она эти мотивы не может трактовать однозначно. И поэтому - решает исключить худший вариант - с одной стороны.
С другой, и во-вторых...Не забываем, что он ей уже...НУ ОЧЕНЬ сильно нравится.
А ситуация, когда ты очень многим обязана мужчине, который тебе очень-очень небезразличен, и его чувства и мотивы как бы не совсем очевидны....
Ну, непростая ситуация, имхо. И поступить ведь можно было по-разному. Вот так:
La Fam писал(а):
если бы она в свои интонации добавила бы иронию... ну... может быть, смешанную со злостью... издевательские нотки, например.

Или так, как это получилось. В моем понимании, ее чувство к нему все-таки взяло вверх, поэтому иронии и издевки уже не было (или они у афтора к концу главы кончились ). Но и честно признаться в своих мотивах она в силу вышеизложенного тоже не могла. Вот как я это вижу.
Мерси-с за неослабевающий интерес. Как говаривал Карлсон - "Ну вот... Продложаем раговор"

>28 Май 2011 4:57

» Глава 14.

Глава 14. Явление феи-крестной. Золушка превращается в принцессу. А вот «Логан» так и остается тыквой.

Он поставил все на «зеро» и проиграл. Во рту – отчетливый, горький, металлический вкус поражения. Единственный раз в жизни он пошел на поводу у своих чувств. Он рискнул. И потерял все.
Он хотел быть для нее всем. Помочь. Защитить. Сделать счастливее. И что же мы имеем в сухом остатке? Влез без спроса в чужую жизнь. Начал в ней что-то менять на свое усмотрение, не спросив разрешения. Принес Жене кучу неприятностей – разговор с Поземиным, с отцом вообще непонятно что, поездка эта тоже ей тяжело далась. А в финале… Он получил благодарность!!! Он до сих пор едва сдерживал стон бессильной ярости, когда вспоминал их последний разговор. Она хотела от него отделаться. Таким вот незамысловатым образом. Сначала  - поблагодарив в постели, затем - попрощавшись. «Спасибо, Олег, за возвращенный диплом и отличный секс. Надо будет такси – звони!»
Это было поражение. Окончательное, бесповоротное. Он проиграл дело. В суде последней инстанции. И никакая апелляция не поможет. Даже в Международный суд ООН в Гааге.

Очередной заказ. Очередной клиент сейчас должен выйти из роскошного офисного здания.
Как ей все это осточертело! Вдруг, сразу, внезапно. Работа, которая еще недавно была для нее всем, стала вызывать лишь глухое раздражение. Она презирала себя. И все чаще думала о том, что сказали бы ее коллеги, да тот же Виталька, если бы узнали, что их Такса – кандидат биологических наук? Теперь уже – настоящий. Что это меняло? Не должно было менять ничего, но для нее  - что-то неуловимо изменилось. Она чувствовала себя отгороженной ото всех пыльным стеклом. Банальное сравнение, но точное.
Даже Виталий понял, что с ней что-то не так. Но выудить правду из Женьки так и не смог. Хотя она едва сдержалась, чтобы на его вопрос: «Жень, ты чего такая хмурая?» не ответить, что пытается понять, по каким принципам в одних структурных генах доминируют точечные мутации, а в других  - делеции, дупликации и инсерции. Что бы тогда сказал ее верный напарник? Нифига не смешно это все.
Она как будто застряла. Завязла, как тот самый комар в янтаре. Жить как раньше – не получалось. Как дальше – непонятно. И лучше уж совсем не вспоминать, как она поступила с Олегом. От этого становилось так тошно, что хоть волком вой.
Открывается пассажирская дверь, а Женя как будто просыпается. Вот, опять. И даже на работе. Она все время думает только о нем. О том, что она, дура эдакая, наделала!
Гнать, гнать от себя эти мысли. Надо работать. Надо как-то жить дальше.
Женя поворачивается в сторону севшего в машину клиента. Ни фига себе! Твою же мать!
В салоне «Логана» сразу становится тесно. От его внимательного тяжелого взгляда. От огромной широкоплечей фигуры.
- Здравствуй, Женя.
- Привет.
- Мы можем поговорить?
Подавляет первое желание послать его подальше. Потому что вдруг понимает: чем черт не шутит… Вдруг? Он сможет помочь?
- Сейчас, только машину с дороги уберу.
Тихомиров со смесью удивления и восхищения наблюдает за тем, как она лихо, не делая ни одного лишнего движения, втискивает машину в дырку, с его точки зрения, для парковки автомобиля совершенно непригодную. Выглядывает в окно на находящийся в десяти сантиметрах соседний автомобиль.
- А как я выходить буду?
- Я потом выеду отсюда. И вообще, пока мы не поговорим, ты отсюда не выйдешь! - заканчивает она театральным злодейским шепотом.
- Да ну? – улыбается Тихомиров. И улыбка у него такая, что Женька вдруг некстати думает - встреть она его раньше… до Олега… как знать... Впрочем, что теперь гадать? Она встретила Олега. И пропала.
Женька серьезно смотрит на Дмитрия и вздыхает.
- Хотел говорить – говори.
- Ладно, – Помолчал. И неожиданно: - Он тебе нужен?
- Что?
- Я не буду задавать тебе всяких идиотских вопросов типа: «Ты его любишь?», «Что ты к нему чувствуешь?» или «Какого хера между вами происходит?». Просто скажи мне  - он тебе нужен?
- Я не…
- Простой вопрос, Женя. Он нужен тебе? Если тебе он не нужен, то мне – нужен. А я его теряю. Я его не узнаю. С ним никогда такого не было. Его как будто нет. Разговариваю с ним и …  - Он с досады щелкает пальцами. - И ничего не меняется. Становится только хуже. Скажи мне, черт побери, что происходит с Олегом!
Он заканчивает громко, почти орет. А ей… все равно.
- Я его обидела.
- Кто бы сомневался! – фыркает Тихомиров. – В этом все дело? Он тебя простит, уверен в этом. Однако, что-то мне подсказывает, что дело не только в этом.
- Какой проницательный! Ну, так слушай! Я не знаю, что делать дальше. Как жить дальше! Я вообще не понимаю теперь -  кто я! Доволен?!
Это походило на какой-то сюрреалистический кошмар  - что она обсуждает свои сокровенные мысли с этим… Он же ее «курицей безмозглой» при первой встрече обозвал!
- Жень,  - голос Тихомирова серьезен, без тени иронии или насмешки, - ты же понимаешь, что так дальше жить нельзя. Это не для тебя.
- Почему?! Это работа. Нормальная. Мне же надо на что-то жить. Оплачивается она неплохо, между прочим. Ну, не так, конечно, как продажные юристы, - Женька огрызается из последних сил.
- Нормальная, не спорю. И ты с ней прекрасно справляешься, - Дима еще раз выглядывает в окно на расположенную невозможно близко соседнюю машину, - я впечатлен. Я еще не видел женщины, которая управлялась бы с машиной лучше тебя. Но спроси себя – это то, чем ты хочешь заниматься до конца жизни?
- А что, мы уже обсуждаем конец моей жизни?
- Жень,  - укоризненно морщится Дмитрий, - перестань. Я понимаю, это было… обосновано. Эта работа была для тебя чем-то вроде… раковины. Временного пристанища. Способом выжить, переждать. Но теперь…
- Ты, похоже, много обо мне знаешь?
- Много, - не отпирается Тихомиров. – Не вижу в этом криминала. Олег мой друг. Ему была нужна моя помощь, и поэтому он мне все рассказал. Ну, за исключением частных подробностей вашей интимной жизни.
- Да не было никаких подробностей!
- Однако,  - цокает языком Дима, - Баженов теряет квалификацию. Ну да ладно, это дело наживное. Да и не о них сейчас речь.
- Чего ты от меня хочешь? Что я могу сделать? У меня есть только эта работа!
- Ты кандидат биологических наук, если мне не изменяет память.
- И что? Кому я нужна? Я почти три года не работала по специальности. И вообще…
- Ты что, поглупела за эти три года?
- Нет. Но куда я пойду со своим дипломом? Как объясню, чем занималась эти три года?
- Я правильно понимаю? Ты в принципе согласна сменить… род занятий, но не знаешь, как это сделать?
- Ну, предположим, - осторожно отвечает Женя.
Тихомиров усмехается. Это оказалось гораздо проще, чем он думал. Достает телефон, выбирает абонента.
- Можешь договариваться, она согласна.
Нажимает отбой. У Женьки глаза на пол-лица.
- Эй, ты чего? На что это я согласна?!
- Должность доцента на кафедре генетики в нашем универе и преподавательская деятельность не покажется тебе достойной заменой вот этому? – он обводит рукой салон «Логана».
- Что? – Женя не верит своим ушам. – Вот так… просто… Раз-два и все? И у меня есть новая работа?
Тихомиров самодовольно улыбается.
- Да, не вопрос. Как два пальца об асфальт. Для тебя – все, что угодно,  – и, подумав, добавляет: - Там коллектив преимущественно дамский. Бальзаковских возрастов и около. Алефтина Петровна, заведующая кафедрой – милейшая женщина. Думаю, тебе там будет комф…
Закончить фразу он не успевает.
Эти слова добивают ее окончательно. А, кроме слов,  - понимание того, что есть на свете еще один человек, которому не все равно, что с ней происходит. Напряжение, копившееся на протяжении последних недель, даже не недель - месяцев, прорывается наружу.
Она всхлипывает, утыкается лбом Димке в плечо, закидывает руки ему на шею и начинает в голос, с чувством рыдать.
Дмитрий предпринимает нерешительные попытки высвободиться, которые Женька яростно пресекает, вцепившись мертвой хваткой в его шею и не прекращая реветь. Потом пытается ее урезонить:
- Жень, перестань, а? Пожалуйста. Это мой любимый костюм. И он уже насквозь промок….И галстук тоже любимый. Не надо…
Все без толку. Совсем уж беспомощно произносит:
- Ну, Женяяяяя… Ну что ты… - вздыхает, - Баженов убьет меня, когда узнает, что ты из-за меня ревела.
- Не… из-за… тебя… - умудряется прохлюпать она.
- Да? Ну, тогда ладно, - обреченно притягивает ее ближе к себе, обнимает одной рукой за плечи, другой гладит по волосам, - так ему и скажешь, если что! Реви, чего уж теперь... Только не долго, ладно? Минут пять, не больше.

Если бы он стоял, то колени бы подогнулись, точно. А так – просто откинулся в кресле, закрыл глаза. Вдохнул, пытаясь унять бешеное сердцебиение и…
- Да?
- Здравствуй, Олег.
Ты все-таки позвонила…
- Здравствуй, Женя, - удивительно, как это голос повинуется ему, когда такой комок в горле.
- Тебе сейчас удобно разговаривать?
Нет, не удобно! Сердце то колотится, то замирает. В груди тесно, и трудно дышать. Но ты только не бросай трубку! Пожалуйста…
- Да.
- У тебя… мммм… - наматывает на палец локон, прикусывает губу. Ну, давай же! Решайся! – есть планы завтра на вечер?
Его большие голубые глаза распахиваются. Да неужели?..
- Нет. Никаких планов.
- Тогда, может… Я хотела тебя пригласить… поужинать куда-нибудь. У меня… хм… повод есть.
- Повод? – его охватывает нехорошее предчувствие.
- Да. У меня новая работа. Хотела с тобой это… отметить.
- Новая работа?
- Да. Тебе разве Дима не говорил?
- Какой еще Дима? – он вскакивает.
- Твой. Тихомиров.
Так. Собраться. Не паниковать. Это все потом.
- Не говорил, но это не важно. Сама все расскажешь. Во сколько встречаемся?

Руслан и Дмитрий вздрогнули от грохота резко распахнувшейся двери тихомировского кабинета. При виде взбешенного Олега разом забыли, о чем говорили до этого.
- Ой, к нам ворвался страшный серый волк…
- Какого хера?!?
- Что ж так громко-то…
- Зачем?
- Ты это в общефилософском смысле спрашиваешь?
- Димыч! Какого х*я ты лезешь туда, куда тебя не просят, а? Чего ты вмешиваешься в чужую жизнь!?
-  А зачем ты сам полез в Женькины дела, а?
- Я люблю ее!
Тихомиров пожимает плечами.
- А я – тебя.
- Мальчики, я вам не мешаю? - ехидно интересуется Руся.
- Заткнись!– рявкают хором оба.
- Да платонически, не паникуй так,  - продолжает Димон. – Как брата. Ты же знаешь.
- Ты…
- Так, Олег, кончай психовать и просто скажи мне: «Спасибо», - досадливо морщится Дмитрий. – И покончим с этим.
Олег открывает рот, чтобы что-то возразить. Нет, молчит, вздыхает. И, наконец, произносит:
- Ты прав. Спасибо, Дим.
- Ну, вот, хороший мальчик. Одумался. Иди сюда, поцелую.
Руся хрюкает, давится от смеха.
- Дебилы вы,  – вздыхает еще раз Олег, – оба.
- Я так понимаю, - отсмеявшись, интересуется Тураев, - у нас свадьба намечается?
- Тебе-то что?
- А пожрать на халяву?
- Нет, ты действительно Годзилла! О чем-нибудь, кроме халявной жратвы, думать в состоянии?
- Поживите с мое – поймете, что в жизни главное.

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Май 2011 5:31

Ура!!!! Как хорошо все получается!!!!! Ar Ar Ar Ar

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>28 Май 2011 8:29

Ой, Даш! Ar Ar Ar Ar Сколько позитива! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!
Супер! Диму в роли феЯ не представляла))) класс.
Бомбовские диалоги, последний я даже мужу прочитала)) заценил, хотя для него это и кусок из контекста.

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>28 Май 2011 8:30

PoDarena писал(а):
Явление феи-крестной.

Дима теперь еще и фея! Laughing Так и представляю его... в бальном платье и с волшебной палочкой в руках tender (кхм... для меня одной сочетание в одном предложении слов Дима и палочка показалось двусмысленным? Блин.... совсем испортилась... )
PoDarena писал(а):
Завязла, как тот самый комар в янтаре

Блин... не дала мне аффтор постебаться над первоначальным вариантом Laughing
PoDarena писал(а):
Я люблю ее!
- А я – тебя.

rofl rofl rofl
PoDarena писал(а):

Вот явный же треугольник! Laughing А говорила, слэш не вытянешь... Задатки-то есть!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2011 8:55

Привет, дамы! (Туся, Лана, Саша)
Позитивный глюк в эфире. Рада, что повеселила. В принципе, остался в меню почти он один, позитифф, то исть. Горькое и пративное все кончилось. Будет горячее, сладкое и немногжко соленого. Но в целом - один сплошной позитифф нас ожиадет... как бы чо не слиплось...
LiBerty писал(а):
Бомбовские диалоги, последний я даже мужу прочитала)) заценил, хотя для него это и кусок из контекста.

Я под впечатлением. Ибо отношусь к твоему мужу с заочным уважением как к нефиговскому такому идейному вдохновителю и помошнику. Спасибо и тебе, и ему!
Partizanka писал(а):
Так и представляю его... в бальном платье и с волшебной палочкой в руках

Ищщо крылышки забыла...И я представила..И был у меня приступ истерического смеха.
Partizanka писал(а):
Блин.... совсем испортилась... )

ибо нефиг! Тщательнее надо выбирать круг общения Laughing
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
Вот явный же треугольник! Laughing А говорила, слэш не вытянешь... Задатки-то есть!! Laughing

Обсуждали мы это...Убьют меня. В первую очередь - поклонники "Посланника" и "Таксы". А фанаты классического слэша еще добавят.
Нет, как договривались - вампирский порно-слэш... где-нибудь в августе...я всегда болею в это время. и депрессняки возвращаются.. Самое время писать такую херь.. Laughing
В целом - спасибо за позитивные оценки! До встреч...[/b]

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>28 Май 2011 10:42

О!!! Вот это продолжение! Very Happy Very Happy Спасибо Smile
Дима прекрасно справился с ролью крестного феяSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>28 Май 2011 10:47

Дашуль!!!Спасиибо, дорогая!!!Это ж надо- такой кусок позитивчика с самого утра!!! Very Happy Guby
Да что тут комментировать?В этой главе можно каждую фразу цитировать и комменты к ней отписывать Laughing
Но последние строки с поцелуями и Годзиллой вообще меня скосили Mr. Green

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>28 Май 2011 14:32

PoDarena писал(а):
Даже в Международный суд ООН в Гааге.

Межд. суд не рассматривает дела по искам физ. лиц))
где учился сэр Баженов? Tongue ))
PoDarena писал(а):
Во рту – отчетливый, горький, металлический вкус поражения.

красиво..
PoDarena писал(а):
или «Какого хера между вами происходит?».

Тихомиров в своём репертуаре)
PoDarena писал(а):
Однако,  - цокает языком Дима, - Баженов теряет квалификацию.

Laughing Laughing
PoDarena писал(а):
Реви, чего уж теперь... Только не долго, ладно? Минут пять, не больше.

PoDarena писал(а):
Какой еще Дима? – он вскакивает.

да, и правда!))какой ещё Дима?)у нас же таких с жаждой наживы на каждом углу ..)
PoDarena писал(а):
Ты это в общефилософском смысле спрашиваешь?

Тихомиров!ценю!))до конца играет. качественно)

но иди сюда, поцелую. - просто выстрел на добивание))
Спасибо. Юмор, добрый фей Тихомиров, наконец психанувший Олег - всё в лучших традициях!И ура!скоро халявная жратва намечается)) Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>28 Май 2011 16:02

Пока у нас льёт дождина, успеваю катать письмушку для Дашенции Laughing
Глава отменная Ok
Но

PoDarena писал(а):
- Зачем?
- Ты это в общефилософском смысле спрашиваешь?

rofl
И вообще, сцена в тихомировском кабинете - rofl Ребятки - милашки tender
Спасибо за продолжение! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Май 2011 17:47

LiBerty писал(а):
Жень, перестань, а? Пожалуйста. Это мой любимый костюм. И он уже насквозь промок….И галстук тоже любимый. Не надо…
Все без толку. Совсем уж беспомощно произносит:
- Ну, Женяяяяя… Ну что ты… - вздыхает, - Баженов убьет меня, когда узнает, что ты из-за меня ревела.
- Не… из-за… тебя… - умудряется прохлюпать она.
- Да? Ну, тогда ладно, - обреченно притягивает ее ближе к себе, обнимает одной рукой за плечи, другой гладит по волосам, - так ему и скажешь, если что! Реви, чего уж теперь... Только не долго, ладно? Минут пять, не больше.

Вот тут вроде такой момент и плакать надо, ну хотя бы серьезной быть, а я смеялась))) Спасибо тебе Дашуля!!!!
PoDarena писал(а):
- Ой, к нам ворвался страшный серый волк…

Представила Олега серым и с клыками rofl rofl
PoDarena писал(а):
- Я люблю ее!
- А я – тебя.

Не, третьим будешь)))
PoDarena писал(а):

Дима в ударе! rofl
PoDarena писал(а):
Нет, ты действительно Годзилла! О чем-нибудь, кроме халявной жратвы, думать в состоянии?
- Поживите с мое – поймете, что в жизни главное.

Вот, правильно мужик мыслит, а то все нервы, да любовь, так и помереть недолго))) Даш, а можно я его к ручкам приберу?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас»: Ну ты же понимаешь что это переводчик так криво перевел))) Не думаю. Скорее это Рорк ознакомливает Еву с классикой и попкультурой.... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такса (Современный ЛР) [11442] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение